Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 251 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

39 недель полных завтра уже будет, касторку пить чтоб шейку типа размягчать если хочу к 10 числу справиться... я-то и не против долго не засиживаться, тем более вес малышу уже ставят 3800 +\- 200 гр

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

А ты санировалась как-то? Мне свечки прописали ставить, но я как-то подзабила на это дело, теперь вот думаю - может таки потыкать, и не поздно ли начинать - там 6 дней надо...))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    39 недель полных завтра уже будет, касторку пить чтоб шейку типа размягчать если хочу к 10 числу справиться... я-то и не против долго не засиживаться, тем более вес малышу уже ставят 3800 +\- 200 гр

Проходила мимо и увидела ваше сообщение.
    Мне дочке ставили 4500+-500 по узи. В 9-ке валялась и касторку пила, в конце концов родила. когда дочка захотела и была она весом 3100, так что такие показатели по узи не всегда информативны

Таня Татианочка поздравляю со вторым сыночком!
    Всем девочкам легкой беременности!

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Не, у меня мазки и бакпосевы брали - все чистые, сказали не надо ничего.

"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Лучше начни сколько успеешь, так по крайней мере врач говорила нашей девочке, чтоб перестраховаться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет.
    Лиля, спасибо за поздравления!

Алена вроде еще в строю, в вк отписывалась.
    Кого пенделить? Все застряли)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Есть видео старое с Синди Кроуфорд. Там как раз комплекс самый начальный для восстановления после родов. Вроде как с 10 дня начиная. А потом можно и усложнять потихоньку. Планирую с ним начать дома
    У нее классные упражнения. Но целый час выделить - это для меня сейчас сложно Ищу упражнения по 10-15 минут и в перерывах, когда у Дениски хорошее настроение, делаю их.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет)
    Кому положено - с недельками)
    Кто желает - пендели и кулачки)

По поводу спорта - думаю, все индивидуально, но воздержание примерно 3 мес. после родов (это если ЕР) связано как-то с маткой, что в такие сроки она еще слаба как мышца, и ранний спорт ей может навредить. Лично я буду смотреть по состоянию, спорт тоже планирую в обязательном порядке, может, пробежки возобновлю для начала. Но предварительно с мужем договорились, что они с сыночком будут меня отпускать в спортзал на тренировки, т.к. дома я пыталась и до Б заниматься - то все до фени (ну, у меня так).

Я на сегодня запланировала готовку - буду варить борщ, запекать индюшатину, ну и традиционно овощной салат.
    Вчера наморозила кабачков на прикорм, в чищенном и нарезанном виде вышло чуть больше 2 кг. Как думаете, еще надо, или лучше на другие овощи переключиться?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Вем доброе утро! Marishka с неделькой! Пока перечитала вас )))

Лена, фото не успела оценить, поверю восторженным отзывам У всех остальных фоточки супер! Что-то чем дальше, тем тяжелее мне собраться на фотосессию И очень хочу, а ... тяжеловато заморачиваться. Семья моя не любитель фотографироваться, да и я не фанат. Что делать? И на детскую никак не решусь. Если деть будет, как старший, то нереально его пофотать будет. 1,5 мес.спал только с грудью во рту по 30-40 мин. Потом начали вводить прикорм, т.к.молока у меня совсем мало было, вес не набирался почти +200грн за 1 мес). В 4 мес вообще отказался от груди, хотя докорм был ложечкой. И прикорм мы стали вводить по старой советской схеме, начиная с 4 мес. И ничего! Все переваривалось, без аллергий и проблем с пищеварением. Начинали с каш, т.к. вес все время был либо ниже нормы, либо на нижней границе. Подруги мои со вторыми детками вообще не парятся. И косточки дают десенки почесать и зубки поточить, и микродозы с тарелки, и овощные блюда блендерят. Это ведь не тяжело перед прогулкой в мультую или микроволновку все закинуть и уйти. Пришел, а уже все готово. Сблендерил и сели кушать и мама и деть, каждый свое. Все довольны, не обременительно. И кстати, ГВ никуда не пропало, и после года кормят и есть уже к 2 г.приближаются.

Спорт после родов сразу идет не всем. Во-первых, должны закончиться все выделения. Во-вторых, есть случаи, кгда от интенсивной нагрузки молоко стало пропадать. После отмены спортзала ГВ восстановилось. Тут каждому свое. Кто-то восстанавливается и просто на ГВ. Сестра мужа, пока кормила, ела как не в себя, и наночь и худела. Дохудела до школьных размеров. После отмены ГВ 4 кг вернулось. Целлюлит хорошо добротный массаж сгоняет. Спорт не всегда в силах его убрать. Помню как в 1ю берем с горя купила себе антицел.вакуумный массажер. Шла с ним в обнимку по улице и рыдала, так мне себя жалко было ))) Но возраст приходит не один, а с мозгами! Сейчас понимаю, что все это не самое главное. Потом можно все! И лишнюю кожу с живота удалять и растяжки шлифовать (в теч.полугода ваш вес должен быть стабилен, без единых колебаний), и массажи болючие делают свое дело (кожа подтягивается, объемы уходят), и спорт вам никто не запретит. Главное, чтоб на все это у вас было время и средства

Живот мой таки опустился, уже и сама заметила. Вчера , дурочка, приперла с рынка сумки тяжелые, все мне надо было, детвору 2 раза на косу водила... Ночью почти не спала, живот тянет, поясница болит, тазобедр.суставы крутят, изжога... Ляпота! Места себе ночью найти не могла. Сегодня решила сочковать Вика (хатабыч), махала тебе на косе, кгда ты с мужем гуляла. Не узнала меня?

В гор.транспорте езжу мало. Но еще помню, что место мне никто не уступал, а одна мадам, проспав свою остановку, так локтями к выходу пробиралась, что зарядила мне в уже не маленький живот! Чуть не родила, боль резкая, звездочки в глазах... Старалась потом общественным транспортом не злоупотреблять )))

А что за свечи прописывают для профилактики перед родами? Моя Г.в отпуске. Ночью перепугалась, вдруг рожать скоро... Я бы просанировалась перед родами на всякий случай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я спрашивала у своего Г про санацию - он сказал, что что мне пока рано, т.к. санация вместе с "плохими" бактериями (если таковые есть) уберет и все хорошие. Сказал, что после 36 нед. возьмут мазки сначала, и затем посмотрим)

Наташа, аккуратней с сумками! Ну что ты, в самом деле? Рановато еще Кристине на выход.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я спрашивала у своего Г про санацию - он сказал, что что мне пока рано, т.к. санация вместе с "плохими" бактериями (если таковые есть) уберет и все хорошие. Сказал, что после 36 нед. возьмут мазки сначала, и затем посмотрим)

Наташа, аккуратней с сумками! Ну что ты, в самом деле? Рановато еще Кристине на выход.
    Да и моя Г. говлрила, что санация ближу к родам. Но что-то очконула я ночью ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, у кого посудомоечные машинки в помощницах имеются - подскажите, на какие функции и характеристики обратить внимание стоит? С размерами мы определились - будем брать 45 см шириной, не менее, чтоб 9 комплектов входило. А вот про остальное - пока я не разобралась)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

NataBond, Наташа. А ты шлифовку делала или кто-то из знакомых делал? я пробивала почву, но реальных отзывов не нашла. А массажиста хорошего знаешь? я раньше на Левобережный -3 ездила, но и жила на калиновой, сейчас понимаю, что почти час на дорогу это слишком много, пробиваю почву, ищу кого-то поближе.

А ты вчера на косе была случайно не с двумя мальчиками? Видела девушку очень похожую на тебя, помню по темке, что у тебя сын, а тут 2 ребенка было, а муж говорит девушка тебе улыбнулась, а ты отморозилась, а я думаю вдруг не ты, подумают сумашедшая
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    538

Типово

Доброе утро всем, Marishka с недельками, кому надо - пенделя и кулачки)))
    Девочки, а у меня с целлюлитом наоборот как-то - так по жизни он у меня появляется, как только расслаблюсь и начинаю трескать вредную еду, а вот во время Б. и ГВ - уходит сам!! Конечно, может, во многом благодаря тому, что во время беременности я стараюсь питаться правильно, и проходить минимум по 5-6 км в день, но на ГВ я трескала всё подряд, и на ночь, и сладкое...Так что, наверное, как-то гормоны по-другому поворачиваются)) А как только закончила ГВ с первым - тут же начал вылазить на всех проблемных местах, родимый
    А мы сегодня наконец осилили солгасовать окончательно двухэтажную кровать в детскую!)) Муж с мебельщиком утром 2 часа её прорисовывал и так, и эдак, просчитывали оптимально безопасную длину и ширину ступенек, короче, с сегодняшнего дня заказ пошёл в ход, теперь надо обновить ремонт в детской до того, как её сделают. Так что, и меня в скором времени ожидает ремонтная эпопея

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Приветы)
    Четверговых с недельками)
    Лидерам по пенделю!

Лена,а фото будут для тех, кто опоздал?

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, у кого посудомоечные машинки в помощницах имеются - подскажите, на какие функции и характеристики обратить внимание стоит? С размерами мы определились - будем брать 45 см шириной, не менее, чтоб 9 комплектов входило. А вот про остальное - пока я не разобралась)
    я бы посоветовала с режимом с макс темп 90град..60 и 70 не справляются ну и отсрочка старта функция нужная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

я бы посоветовала с режимом с макс темп 90град..60 и 70 не справляются ну и отсрочка старта функция нужная.
    О, Инга, пасибки) Взяла на заметку!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Мируськин

Я бы рекомендовала смотреть с функцией типа эконом или эко еще называться может (неизвестно что будет с таифами, а такая мойка всегда экономна, хоть обычно и очень долгая, моя 3часа и 40 минт моет)
    Ну и я смотрела функцию детской мойки, хотя можно помыть на обычной и потом пару раз на ополаскивание поставить. По себе скажу (у меня моей год) и по маме (уже больше 5 лет) экранчик вообще ненужен, включил и забыл, мне не принципиально знать какой сейчас этап мойки и сколько еще осталось (хотя у меня экранчик есть, но он ненужен)
    В низу посудомойки есть фильтр, нужно смотреть что бы он обязательно вытягивался (там типа сеточки), что бы мыть, потому что на некоторых моделях нельзя вытянуть (это затрудняет чистку машинки), так я вижу что там скопилось что-то и под проточной водой смываю, а так нужно как-то вычищать. (у меня мусор часто скапливается, муж посуду ставит не споласкивая, так что и крупа и петрушка/уроп остаюются). Я бы советовала прямо в магазине смотреть инструкцию и сверять наличие всех фильтров!!! у нас разборной из 4-х частей, очень часто в магазине консультанты тырят какую-то часть, что усложнит жизнь и ты прийдешь в магазин что бы узнать что сделать и там же тебе продадут твою запчасть за недешево (гривен 300 не меньше), и потом ты ничего не докажешь! прямо понравилась машинка - ВСЕ ДЕТАЛИ СВЕРИЛА и забрала с сабой в пакетик фильтры, остальное пусть едет как угодно. Я долго работала промоутером в маг.техники и точно знаю что тырят мелкие запчасти и люди потом приходят и покупают их!
    Выглядет это приблизительно так
    http://www.google.com.ua/imgres?imgu...d=0CCcQMygMMAw
    https://www.google.com.ua/search?q=%...wdzDrXy7IxM%3A

и обычно можно разобрать
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    NataBond, Наташа. А ты шлифовку делала или кто-то из знакомых делал? я пробивала почву, но реальных отзывов не нашла. А массажиста хорошего знаешь? я раньше на Левобережный -3 ездила, но и жила на калиновой, сейчас понимаю, что почти час на дорогу это слишком много, пробиваю почву, ищу кого-то поближе.

А ты вчера на косе была случайно не с двумя мальчиками? Видела девушку очень похожую на тебя, помню по темке, что у тебя сын, а тут 2 ребенка было, а муж говорит девушка тебе улыбнулась, а ты отморозилась, а я думаю вдруг не ты, подумают сумашедшая
    Да, то была Я ))) Выгуливала еще одного ребенка. Почувствовала себя немного сумасшедшей)))

Подруга делала и абдоминопластику и шлифовку. Правда у нас не рискнула, летала по отзывам в турецкую клинику. На днях обещала показать мне уже заживший результат.

Массаж я делала на Победе, на дому у массажистки. Массажистка уже не молода, но руки у нее из нужного места. Таких результатов я не получала больше ни у кого.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Мируськин, порошок я покупаю самый недорогой и желательно по акции (у нас до сих пор из Метро по 30грн стоит пару бутылок, сейчас 100 с копейками стоит), там основное - это температура мойки, порошка насыпаю реально ну чайную ложку в основной отсек и еще меньше в отсек предварительной мойки. По инструкции нужно насыпать раза в 4 больше, но проверено, что и так отлично вымывает, а экономия колосальная!
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    4 184

Типово

Вика, а на левом-3 у кого массаж делала? Результатом довольна?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 15 з 251 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті