Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 785 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Приветик!Ира,а как ты думаешь подойдет ли мне этот крем: отбеливающая эссенция с жемчужной пудрой или крем(из этой серии)?И какой для меня лучше?Спасибочки!(надо срочно забирать заказ,а то опять все хочется)
    Наташа, привет Даже не знаю, боюсь тебе что-то советовать - вдруг не подойдет

Типово

Здравствуйте, скажите пожалуйста цену на тинт в виде маркера http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=307494685
    этот с кисточкой- он матовый и цена ? http://item2.gmarket.co.kr/English/d...#prw_list_link
    Востаннє редагував порто: 01.07.2015 о 09:16

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від порто Переглянути допис
    Здравствуйте, скажите пожалуйста цену на тинт в виде маркера http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=307494685
    Доброе утро 233 грн доступны все 5 оттенков

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ!

Зубная паста с ионами серебра Clean World Ace Nano Toothpaste, 180г.

Цена 84 грн.

Эта идеальная защита от заболеваний зубов и десен!

Эта паста имеет огромное количество положительных отзывов!

Серебро - природный антисептик, так что наверняка можно сказать, что убивает бактерии В описании нам еще обещают отбеливание, удаление налета и предотвращение кариеса.

Действие:
    прекрасно уничтожает бактерии в ротовой полости;
    предохраняет от образования зубного налета;
    предохраняет от формирования зубного камня;
    останавливает кровоточивость десен;
    понижает чувствительность зубов и десен.

Пользоваться этой пастой рекомендуется при
    - кровоточивости десен;
    - признаках гингивита (воспаления десен);
    - повышенной чувствительности зубов: они реагируют на раздражение горячим и холодным, болят после употребления сладкой и кислой пищи или при соприкосновении;
    - после процедуры удаления зубного камня;
    - для сохранения зубов здоровыми и красивыми.

Объем 180 мл
    Пр-во Корея

Типово

Напишите пож-та № карты, оплачу 2 крема.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Напишите пож-та № карты, оплачу 2 крема.
    Отправила в личку.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Есть компания на тинт!!!

АКЦИЯ 1+1!

Цена 112 грн./шт.

Lip tint pack - маска тинт для губ. Наносится на губы в виде маски пленки, пигмент максимально впитывается в кожу губ, оставляя их увлажненными с насыщенным цветом! Пигмент держится на губах до 12-ти часов!

Новинка есть уже и у Sekret key!

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=654719115

Это не просто декоративное средство для губ, в его составе целый комплекс ухаживающих компонентов, которые увлажняют, питают, смягчают и омолаживают кожу губ.

В составе тинта:

Гидролизованный морской коллаген – способствует эффективному увлажнению кожи, стимулирует регенерацию волокон собственного коллагена в коже, замедляет процессы старения, возвращает коже упругость и эластичность. Гидролизованный коллаген – быстрое и эффективное средство для разглаживания и легкого лифтинга возрастной кожи.

Гиалуроновая кислота – обладает мощными увлажняющими свойствами, проникает даже в самые глубокие слои кожи и наполняет ее изнутри, благодаря чему кожа разглаживается, исчезают поверхностные морщинки, а глубокие становятся менее выраженными. Гиалуроновая кислота стимулирует в тканях выработку эластина и коллагена, а также группирует вокруг себя молекулы воды, что обеспечивает пролонгированное увлажнение.

Маточное молочко – защищает кожу от преждевременного старения, оказывает лифтинговое воздействие, улучшает клеточный метаболизм и кровообращение в коже, активизирует восстановление кожи, возвращает ей упругость и эластичность, повышает защитные свойства кожи и делает её более устойчивой к неблагоприятному воздействию внешней среды.

Экстракт черных соевых бобов – оказывает мощное антиоксидантное действие.

Черный сахар насыщает кожу целым комплексом питательных веществ, витаминов и минералов.

Комплекс экстрактов из лекарственных растений – способствует глубокому увлажнению кожи, насыщению ее питательными веществами, эффективному оздоровлению и омоложению кожи, а также защите от УФ-излучения.

Тинт обеспечивает стойкость цвета и безупречно ровное покрытие за счет уникальной формы. Красящие пигменты проявляются на губах, но при этом не оставляют следов на посуде и одежде.

Тинт представлен 3 яркими оттенками:

01 Cherry Red – красный
    02 Candy Orange – оранжевый
    03 Lovely Pink – розовый

Применение:
    Нанести тинт-желе на губы ровным тонким слоем, дать ему высохнуть и превратиться в пленку, затем эту пленку аккуратно снять.

Объем: 3,5 г.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Скидка 50%!

Антивозрастная сыворотка для лица Secret Key Bifida 97 Ampoule, 139грн

Сыворотка двойного действия - Отбеливание и против морщин

Содержит 97% бифида фермент лизат для укрепления защитного слоя кожи и улучшения эластичности кожи.

BIFIDA FERMENT LYSATE - бифида фермент лизат, это смесь биологически активных веществ (продукты метаболизма бактерий, фракции цитоплазмы и компоненты клеточной стенки), полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Имеет следующее воздействие на кожу:Обладает наиболее выраженным восстанавливающим действием, защищает клетки кожи от агрессивных внешних факторов

Стимулирует естественный механизм восстановления ДНК клеток кожи после УФ-облучения
    Ограничивает воспалительные реакции в коже
    Стимулирует выработку церамидов
    Стимулирует пролиферацию фибробластов
    Улучшает рельеф лица в сочетании с витаминами Е и С
    Убирает тонкие длинные морщинки с небольшой глубиной - в сочетании с витаминами С и Е
    Гиалуроновая кислота в составе проникает глубоко в кожу и увлажняет ее в течение длительного времени.

Применение: небольшое количество средства равномерно нанесите по всей коже лица.

Объем: 55 мл

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Tony Moly Intense Care Snail Foam Cleanser 50 ml - Мягкая очищающая пенка с фильтратом секреции улитки

Цена 75 грн.

Нежная пенка для умывания подойдет для любого типа кожи, но особенно эффективна будет для проблемной и чувствительной кожи.

В состав пенки входит уникальное косметическое средство – экстракт улиточного секрета, известный своими ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами. Поэтому пенка не только эффективно удаляет с кожи макияж и загрязнения, но и оказывает оздоравливающий эффект.

Пенка с улиточным секретом помогает справиться с такими проблемами, как: угревая сыпь, акне и постакне, рубцы и шрамы. Обладая отбеливающим эффектом, экстракт улитки устраняет излишнюю пигментацию. Проникая глубоко в поры, пенка питает и увлажняет кожу, способствует регенерации клеток, благодаря чему разглаживаются мелкие морщинки.

Улиточный секрет восстанавливает структуру кожи на клеточном уровне.

Легкая текстура пенки глубоко очищает поры кожи, сужает их, при этом не оставляет после умывания чувства стягивания и сухости.

Дорожный набор ETUDE HOUSE Moistfull Super Collagen Super Trial Samples Kit

Цена 150 грн.

Эффективная защита , уход и очищение во время отдыха!

В составе набора:

I'm Blooming Moisture Cleansing Foam (30 мл) - очищающая пенка
    Moistfull Super Collagen Ampoule Essence (25 мл) - коллагеновая эссенция
    Sun-prise Must Daily (SPF50 PA+++) (10 г) - солнцезащитный крем

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

ETUDE HOUSE Styling Eyeliner Автоматический карандаш-подводка для глаз

Цена 80 грн.

Автоматический карандаш-подводка для глаз со стойкой формулой защиты потери цвета от воды, влаги,пота и жировых выделений сделает Ваш взгляд глубоким и выразительным. Стойкая формула обеспечивает длительный эффект, а насыщенные пигменты делают цвет по-настоящему глубоким. Обладает насыщенным цветом без эффекта потери цвета и смазывания в течение длительного времени.
    Подводка для глаз сделает Ваш взгляд ярким, который покорит всех изяществом и очарованием. Подводка не поддаётся внешним воздействиям, не смажется и не потускнеет в течение всего дня до самого позднего вечера. Входящее в состав кокосовое масло обеспечивает уход за чувствительной кожей век, увлажняя кожу. Быстро сохнет и не отпечатывается на вернем веке.

01 черный

Способ применения: выкрутите карандаш и нанесите подводку на кожу век.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!

-50 % !!!

Пилинг-скатка Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel, 100 мл.

Цена 168 грн.

Пилинг-гель для детоксикации и обновления кожи.
    SUPER AQUA Detoxifying Peeling Gel от Missha — это пилинг-скатка для очищения кожи и выравнивания цвета лица.
    Содержит фруктовые экстракты (папайя, апельсин, киви), молочные и АНА кислоты, которые омолаживают и питают кожу, а так же улучшают цвет лица. Экстракты кофе и зеленого чая способствуют регенерации клеток кожи, возвращая коже здоровый вид.
    Тройное действие: удаляет омертвевшие клетки, удаляет загрязнения и питает кожу, выравнивает поверхность кожи
    Способ применения (от производителя):

Нанести немного SUPER AQUA Detoxifying Peeling Gel на сухую кожу, избегая области вокруг глаз и губ. Мягко массировать лицо подушечками пальцев, скатывая остатки кожи.
    Не рекомендуется использовать, если на коже имеются серьезные повреждения или высыпания.
    Не вызывает раздражений, успокаивает кожу, сохраняет её влажненной даже после пилинга.
    Способ применения: нанести на сухую очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко помассировать до появления катышков (отшелушенной кожи). Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.
    Объем: 100 мл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Здравствуйте, оформила новый заказик с ночной тыквенной маской, можно оплатить при получении? И можно узнать по заказу #1640079, когда ожидать?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Здравствуйте, оформила новый заказик с ночной тыквенной маской, можно оплатить при получении? И можно узнать по заказу #1640079, когда ожидать?
    Добрый вечер! Завтра должны привезти посылку с Джимаркета. Записывайтесь на раздачу) https://docs.google.com/forms/d/1-0K...nq7kk/viewform Да, за маски можно на раздаче оплатить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Добрый вечер! Завтра должны привезти посылку с Джимаркета. Записывайтесь на раздачу) https://docs.google.com/forms/d/1-0K...nq7kk/viewform Да, за маски можно на раздаче оплатить.
    Ok. Записалась на пятницу в центре. Спасибо.

Дописів
    537

Типово

Добрый вечер! Я там заказы сделала через бандлер, сначала не поняла как все вместе добавлять, могу переделать если нужно На раздачу сейчас запишусь

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Ok. Записалась на пятницу в центре. Спасибо.
    Ок, до встречи)

Цитата Допис від irondo Переглянути допис
    Добрый вечер! Я там заказы сделала через бандлер, сначала не поняла как все вместе добавлять, могу переделать если нужно На раздачу сейчас запишусь
    Добрый вечер! Увидела заказы, переделывать не нужно, завтра отмечу по наличию. Запись на раздачу увидела

Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Добрый вечер! Увидела заказы, переделывать не нужно, завтра отмечу по наличию. Запись на раздачу увидела
    Спасибо Вам! Буду ждать обновления )

Дописів
    136

Типово

Привет!Это опять я И это я тоже хочу: Антивозрастная сыворотка для лица Secret Key Bifida 97 Ampoule и не знаю,что делать?Все хочу...А сыворотка в наличии?Состав сыворотки не похож на молочный тонер (которым пользуюсь)?

Типово

Здравствуйте, оплатила вчера 240 грн в 16.53, с меня еще 2 грн.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Здравствуйте, оплатила вчера 240 грн в 16.53, с меня еще 2 грн.
    Доброе утро ) Оплату увидела, выкупаю на выходных

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Привет!Это опять я И это я тоже хочу: Антивозрастная сыворотка для лица Secret Key Bifida 97 Ampoule и не знаю,что делать?Все хочу...А сыворотка в наличии?Состав сыворотки не похож на молочный тонер (которым пользуюсь)?
    Наташа, привет! Да, на сыворотку очень хорошая скидка, но опять же боюсь тебе что-то советовать. Основной компонент сыворотки это продукт брожения бифидо (молочно-кислых) бактерий. Но подойдет ли она тебе не могу сказать.

Сторінка 264 з 785 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті