Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 663 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мариза, приходите
    Пиши все расскажу
    вот я тормоз, только дошло кто ты, мы у вас даже были в клубе, и на фотках мы есть)))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    вот я тормоз, только дошло кто ты, мы у вас даже были в клубе, и на фотках мы есть)))))
    гы гы, ото на форумовки надо в парк Глобы ходить и будешь тогда уже точно всех знать ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    гы гы, ото на форумовки надо в парк Глобы ходить и будешь тогда уже точно всех знать ))))
    далеко вы, я не осилю)))) лучше вы к нам

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

далеко вы, я не осилю)))) лучше вы к нам
    Пфффф, та шо там далеко))))

Дописів
    10 691

Типово

Шпулька пишу тебе русским языком, по плитке хватит сушить моск за компом, иди в магаз, в магазах кафеля есть много много остатков предыдущих коллекций по вкусным ценам и можно их выбрать и вставить как декор, а основной сложный цвет выбрать из недорогих фабрик опять же выбирая вживую, картинка ну очень часто не совпадает и потом чтоб не было "ожидание-реальность"
    а еще запиши сколько квадратов тебе надо основного цвета на стены? на пол? и декора? с этой инфой будет гораздо проще разобраться в магазе! и мужа не тащи с собой, сначала сама, а потом уже целенаправленно его
    и потом подумай насколько выбранная плитка будет гармонировать с умывальником, горшком, смесителями, мебелью в ванной! это важный момент, ибо даже очень красивую и дорогую плитку может "испортить" совсем дешевое или не в стиль подобранное все остальное, тут комплексный подход желателен ))))
    по смесителям, опять же покупай не самое дешевое, ну и самое дорогое нафик
    дальше про желание мужа - белое, я бы нашла красивый сложный белый, прикольный декор куда ты там придумала, а остальное добавила аксессуарами -например повесив оранжевые/зеленые/фиолетовые полотенца и постелив такого же цвета коврик санузел уже заиграет по-новому, и опять же ярких пятен там вам добавят детские игрухи/баночки скляночки рыльмыльные итд, так вот чтоб не было совсем уж винегрета, то подумай перед покупкой, ты себе представь как бы ты хотела, я думаю ты столько картинок пересмотрела, что уже напиталась всем этим и уже точно можешь определить что тебя будет радовать и ненадоест хотя бы лет 5 )))) до след.ремонта )))

Дописів
    10 691

Типово

где там Ангелок с описанием вкусняшек ))))))))) Аня читаю твои посты с замиранием сердца, так прям они меня радуют )))))) пиши что еще там вкусного попробуешь )))

Типово

Шпулька пишу тебе русским языком, по плитке хватит сушить моск за компом, иди в магаз, в магазах кафеля есть много много остатков предыдущих коллекций по вкусным ценам и можно их выбрать и вставить как декор, а основной сложный цвет выбрать из недорогих фабрик опять же выбирая вживую, картинка ну очень часто не совпадает и потом чтоб не было "ожидание-реальность"
    а еще запиши сколько квадратов тебе надо основного цвета на стены? на пол? и декора? с этой инфой будет гораздо проще разобраться в магазе! и мужа не тащи с собой, сначала сама, а потом уже целенаправленно его
    и потом подумай насколько выбранная плитка будет гармонировать с умывальником, горшком, смесителями, мебелью в ванной! это важный момент, ибо даже очень красивую и дорогую плитку может "испортить" совсем дешевое или не в стиль подобранное все остальное, тут комплексный подход желателен ))))
    по смесителям, опять же покупай не самое дешевое, ну и самое дорогое нафик
    дальше про желание мужа - белое, я бы нашла красивый сложный белый, прикольный декор куда ты там придумала, а остальное добавила аксессуарами -например повесив оранжевые/зеленые/фиолетовые полотенца и постелив такого же цвета коврик санузел уже заиграет по-новому, и опять же ярких пятен там вам добавят детские игрухи/баночки скляночки рыльмыльные итд, так вот чтоб не было совсем уж винегрета, то подумай перед покупкой, ты себе представь как бы ты хотела, я думаю ты столько картинок пересмотрела, что уже напиталась всем этим и уже точно можешь определить что тебя будет радовать и ненадоест хотя бы лет 5 )))) до след.ремонта )))
    +100500 Дельный совет!!! И я такого ж мнения!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветы!! )))

Нежка, Филу выздоравливать!

Аллик, как мелкий? Скорее перенести прививку!

Мариза, дяк, уже все норм ))) теперь 300 раз подумаю и понюхаю, прежде чем сьесть чтото )))

Читаю вас про ИК термометры и не пойму, а чем электронный то плох? Тем, что все равно пару мин ждать надо?

А мы сегодня коленку разбили так дебело, до крови (( первое неслабое падение

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

где там Ангелок с описанием вкусняшек ))))))))) Аня читаю твои посты с замиранием сердца, так прям они меня радуют )))))) пиши что еще там вкусного попробуешь )))
    где? тыкни меня, тоже хочу

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

опять болит ножка
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Читаю вас про ИК термометры и не пойму, а чем электронный то плох? Тем, что все равно пару мин ждать надо?
    плох огромной погрешностью, меня не устраивает, лежит без дела. Коленке заживать поскорее

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы сегодня коленку разбили так дебело, до крови (( первое неслабое падение
    Пусть быстрее заживает!!!
    А мы 13 июня впервые разбили коленку! Денис встал и побежал дальше, а я охала-ахала)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, та никак не развлекаемся, жрем, спим, гуляем Юлика, работаем потихоньку, играем с котами, смотрим на пейзажи, муж ходил в лес за земляникой, я сходила на два сеанса массажа, жрем домашний йогурт, печенье, в Мукачево муж не хочет, говорит, что Юля нас вымучает, но это и правда, у нее два зуба одновременно режутся, не в гумори. Наконец наладила ее рацион, сегодня и завтракали и обедали, теперь только остался ужин) Хочу еще в баньку, мне там внутри могут тоже сделать массаж) и за черникой сходить еще надо. Погода отличная, на солнце очень жарко, гуляли сегодня в футболках и штанах, но в теньке или на ветру надеваю курточку не сильно теплую. Ходим в колготах или штанах с носочками и кроссовках. Два дня вечером шел дождь, но на утро уже почти сухо и так легко дышать. Вообще погодка шепчет, сидела сегодня в шезлонге и мечтала одеть купальник и закрыть глаза) Но шилопоп носился за котами и среди петуний, потому закрыть я их не могла)
    Боже! Как класно! Привези нам фоток Юлика в земляничных полянках и иже с ними

Дописів
    10 691

Типово

где? тыкни меня, тоже хочу
    сил нет, ушла спать, поиск тебе в помощь, они все тут буквально ж пару дней как Анютик пишет о новеньком оттуда )))

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    опять болит ножка
    Вам спокойной ночки! Без температуры!

Всем сладких снов и спящих деток до утра!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Спасибо большое
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    опять болит ножка
    может намазать чем-то или ибупрофен? Тихой вам ночи, выздоравливайте

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Ольга 333 арбууууз, прям захотелось и к бассейну )))

Ne}l{ka , Леночка пусть мальчишки твои выздоравливают

Allik пусть у маси тем-ра больше не подымается !

AniMaus кулачки вам и с полторушечкой !

АленаС прям капец какой-то. Скорейшего выздоровления Алисе. А Алиса горло полоскает ? У меня Илюха (ттт) выполаскивает.

Мама Счастья, Юля удачной Вам диспансеризации!

А мы завтра утром выезжаем в Днепр. На поезде ехать 18 часов. Зная какие сильные бывают наши(Ваши) кулачки, прошу у Вас кулачков нам в дорогу))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А мы завтра утром выезжаем в Днепр. На поезде ехать 18 часов. Зная какие сильные бывают наши(Ваши) кулачки, прошу у Вас кулачков нам в дорогу))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@ ни пуха!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Малый вырвал почти всей кашей, которую на ужин сьел. Погулял и спит, темпы нет. А я сижу трушусь и компот варю (

Сторінка 303 з 663 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті