Роби с Макси будут против ИМХО ...Стоимость поездки взимается с карточки, привязанной к аккаунту на сайте Uber, поэтому платить водителю или оставлять ему чаевые не нужно. Таксист получает деньги от владельцев сервиса.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роби с Макси будут против ИМХО ...Стоимость поездки взимается с карточки, привязанной к аккаунту на сайте Uber, поэтому платить водителю или оставлять ему чаевые не нужно. Таксист получает деньги от владельцев сервиса.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Юбер и Уклон - принципиально разные сервисы.
Уклон - это такая виртуальная ИДС, присутствующая в бочке многих служб, но не имеющая не только своего парка машин, но и наемных водителей со своим транспортом.
Юбер - демпингующий аналог 10ки, имеющий наемных водителей со своим транспортом, но не берущий плату за заказ с водителя, а наоборот - выплачивающий водителю вознаграждение за выполнение заказа.
я так понимаю там любой водила по дороге домой сможет брать заказы, вот буду ехать домой с центра, буду ваш хлеб отбирать![]()
![]()
Шашик спасен!
Не платите за поездку и не оставляйте чаевых наличными. Все платежи и чаевые снимаются автоматически с вашей кредитной карты. Для водителей такси по умолчанию установлен размер чаевых, равный 20% от стоимости поездки. Для водителей сервиса Uber не предусмотрены чаевые.
На сайте Uber вы можете изменить процентный размер чаевых для водителей такси, установленный по умолчанию. Для этого войдите в свой аккаунт и откройте раздел с тарифами.
Вота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks