Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 415 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я так розумію за "москалі" повинні також?))))
    а мой пост "сепары ещё тупее русни" удалили и ещё извинились

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

пробачте за офтопік, чи може хтось дати посилання на темку про місцевий склад допомоги біженцям (або їх якісь координати, адресу, сайт, пост в фейсбучіку тощо), склад по типу як у києві на фроловській. не можу знайти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    пробачте за офтопік, чи може хтось дати посилання на темку про місцевий склад допомоги біженцям (або їх якісь координати, адресу, сайт, пост в фейсбучіку тощо), склад по типу як у києві на фроловській. не можу знайти.
    ...вы не об этом?? .. "Допомога Дніпра" ?
    https://www.facebook.com/dopomogadnipra
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ДНР в одностороннем порядке объявляет Широкино демилитаризованной зоной

Оригинал новости RT на русском:
    https://russian.rt.com/article/100662
    Донецк, 1 июл — ДАН. Руководство Донецкой Народной Республики приняло решение считать село Широкино Новоазовского района демилитаризованной зоной, заявил сегодня ДАН официальный представитель ДНР, заместитель председателя Народного Совета Денис Пушилин.

«В качестве акта доброй воли и демонстрации мирных намерений, руководством Донецкой Народной Республики принято решение в одностороннем порядке считать населенный пункт Широкино демилитаризованной зоной», — сообщил представитель Республики.

Пушилин пояснил, что ДНР строго выполняет обязательства, взятые на себя в рамках минского мирного процесса, однако обстрелы территории Республики с украинской стороны не прекращаются, причем наиболее сложная обстановка в этом отношении сложилась именно в Широкино.

«В целях стабилизации обстановки в Широкино нами предлагается создать демилитаризованную зону в районе этого населенного пункта, — говорится в заявлении вице-спикера Народного Совета. — Контроль за обстановкой должен быть передан наблюдательной миссии ОБСЕ, которая и будет гарантом мира и спокойствия».

Представитель ДНР выразил надежду, что сделанный руководством Республики жест доброй воли повлечет за собой соответствующие ответные действия со стороны официального Киева. «Это будет первым реальным шагом по налаживанию мирного диалога между независимыми Республиками и украинским руководством», — подчеркнул Пушилин.

Как сообщалось ранее, тема демилитаризации Широкино стоит на повестке дня переговоров рабочей подгруппы по вопросам безопасности, которая работает в рамках минского мирного процесса. Достигнуть консенсуса в вопросе демилитаризации этого населенного пункта сторонам до сих пор не удавалось.

Село Широкино, находящееся между оккупированным Мариуполем и подконтрольным властям ДНР Новоазовском, является одним из наиболее напряженных участков вблизи линии соприкосновения. В связи с непрекращающимися обстрелами с украинской стороны местные власти вынуждены были эвакуировать из населенного пункта всех остававшихся там мирных жителей, большинство строений разрушено.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

///
    Я не знаю... Паршиво от этого на душе. А мы ещё мечтали, что Мариуполь скоро освободят, а тут... Только пригрозили Крым отключить и газ покупать, так сразу и начались всякие жесты "доброй воли"...
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А правда интересно. Допустим в ЕС идет 1 млрд. кубов. В Украину 200 млн.
    Украина 200 млн. брать не хочет. Вопрос - куда они денутся? Обратно в скважину?
    в китай, ниже себестоимости)

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Взято с ФБ

А ВОТ ТЕПЕРЬ ДРУЗЬЯ ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!! АДМИНЫ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!
    Facebook начал блокировать россиян за слово «хохлы»
    Тут бєз 0.5 Канонічной(МП,40*) нє разобраться. Вродє хохльі хорошиє із ДЛНР і Крьіма, а плохіє укропьі і жидобандеровцьі. Нєт лі тут ЖБ-провоКАЦиі?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А правда интересно. Допустим в ЕС идет 1 млрд. кубов. В Украину 200 млн.
    Украина 200 млн. брать не хочет. Вопрос - куда они денутся? Обратно в скважину?
    Последний Выдох

Последний Выдох — памятник или надгробие на Плюке в виде шара с воздухом.

— Это не дирижабль, балда! Это последний выдох господина ПЖ. (Уэф. К/ф «Кин-дза-дза!»)

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

гигиги)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    в китай, ниже себестоимости)
    В баллонах?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Kotov
    Guest

Типово

Как вам новая форма ппс? https://twitter.com/ryabtchuk_roman/...46283863486464

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

,. ein, zwei, Polizei ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Норм... мне напомнило))))

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Какие-то они несуразные
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а зачем звезда ота? одного трезубца не хватило бы? или это шутка и проверка реакции населения ?

Дописів
    5 629

Типово

а зачем звезда ота? одного трезубца не хватило бы? или это шутка и проверка реакции населения ?
    типа звезда давида (жидобендеровцы же)
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    35 019

Типово

В Днепре шестиконечную будут лепить, думаю.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В Днепре шестиконечную будут лепить, думаю.
    а что. у нас в каждом хуторштате буду свои звёзды?

нет.ну серьёзно.что звёзды эти означают?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

у НАС же вон есть звезда своя

В странах ближнего зарубежья

В странах бывшего СССР, а ныне — в Ближнем зарубежье, на полицейских мундирах тоже засияли разномастные звездные многоугольники. В Украине «Державна автомобiльна iнспекцiя» (ДАI) (фото6) выделяется 7-конечными нагрудными бляхами (фото7). А всякие живописные «оборотни» с шевронами типа «Безпека дорожного руха» и без значков ДАI не имеют к контролю дорожного порядка никакого отношения.

Сторінка 321 з 415 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті