| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Девочки, поняла по Мукачево, думаем, смотрим на поведение галчонка.
Аллик, у вас та же история, что и у нас, держитесь, все наладится уже, скорее всего, завтра.
Приветик, та никак не развлекаемся, жрем, спим, гуляем Юлика, работаем потихоньку, играем с котами, смотрим на пейзажи, муж ходил в лес за земляникой, я сходила на два сеанса массажа, жрем домашний йогурт, печенье, в Мукачево муж не хочет, говорит, что Юля нас вымучает, но это и правда, у нее два зуба одновременно режутся, не в гумори. Наконец наладила ее рацион, сегодня и завтракали и обедали, теперь только остался ужин) Хочу еще в баньку, мне там внутри могут тоже сделать массаж) и за черникой сходить еще надо. Погода отличная, на солнце очень жарко, гуляли сегодня в футболках и штанах, но в теньке или на ветру надеваю курточку не сильно теплую. Ходим в колготах или штанах с носочками и кроссовках. Два дня вечером шел дождь, но на утро уже почти сухо и так легко дышать. Вообще погодка шепчет, сидела сегодня в шезлонге и мечтала одеть купальник и закрыть глаза) Но шилопоп носился за котами и среди петуний, потому закрыть я их не могла)
слава Богу, что не поехали, пусть поскорее выздоравливает!
брось ссылку, где брала эти трусики, тобою уже проверенные, пожалуйста!
Анют, по температуре - сбивается на 4 часа с 38 до 37. Ллень активен, балован, ну режим сбил, то то таке. По отеку. Вчера ему больно было становиться на ножку, прихрамывал даже, а потом словно разбегался, размял. Нащупывалась отечность-затвердение ну около 50мм. А сегодня, вот уже ближе к вечеру ощущение, что эта отечность локализуется, даже легкая краснота появилась (ну ассоциация у меня стойкая с созревающим прыщом). Дай Бог, чтоб нормализовалось. Это вариант нормы?
... и неожиданно погладил кота(с)
https://vk.com/natashatoys?z=photo18...183831702_3618
тут взяла ТМ Hani Beiwa. Все ок, только вот когда были дожди они сохли почти 2е суток в ванной с открытым окном.
Начала искать альтернативу
заказала здесь https://vk.com/ris04ka ТM KENTKOW (вроде как тоньше) и ТМ Qianquhui (на вид по картинкам и описаниям одинаковые с ТМ Hani Beiwa, немного разные в размере, хочу "пощупать" разницу). Сегодня отправят, на днях протестирую-расскажу.
Хочется еще вкладышей в труселя... но финансы закончились, того бум сами делать со старых простыней (у мну много заготовок, в прошлом году летом голопопли и на них писали, мама перед родами провела ревизию и старых простыней оказалась больше, чем я смогла использовать в РД на лохи).
когда эти перепады погод закончатся?
задолбало жить на нурофене. голова так болит, что глаза с орбит лезут
и под ногами двое болеющих детей. один просто мозги имеет, а у второго еще и зубья лезут
аааа
а у меня не болит голова, но стоит подняться, аж в глазах темнеет. буэ
дамы, стоящая ли покупка ИК термометр? цена - это жуть, потому и совета прошу. что там по погрешностям
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks