Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 251 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

а как же ниблеры? У нас в 7 мес.кусок яблока размалывался деснами и улетал через сеточку. Зуба было два верхних еле показались.

Отправлено через Tapatalk
    Как-то ниблер прошел мимо меня) Не знаю почему, но так я на него и не решилась... Мне казалось, что нет разницы, я протру через сито или деть... А ща вот задумалась, спс!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Не злись и не нервничай, дети они такие))

Меня больше возмущает, что беременным в общественном транспорте место не уступают. Ехала на днях полчаса стоя, пузико не заметить сложно конечно
    ага, или еще и заставляют уступить место, мой пуз, кроме меня конечно никому еще не заметен )))), но стоять тяжеловато, когда качает по всему транспорту, обидно так (

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    ага, или еще и заставляют уступить место, мой пуз, кроме меня конечно никому еще не заметен )))), но стоять тяжеловато, когда качает по всему транспорту, обидно так (
    Всем привет. С хорошей погодкой всех. Насчет места, это жесть. Все морозятся, кто засыпает, кто усиленно сморти в окно и пуз никому не виден, кроме меня самой. мне за все время только 2 раза уступили, один раз когда ехала со стационара 2 Рабочей и когда ехала с работы. Хотя уже видно давнень-ко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Как-то ниблер прошел мимо меня) Не знаю почему, но так я на него и не решилась... Мне казалось, что нет разницы, я протру через сито или деть... А ща вот задумалась, спс!
    ну ты, мать....как это никакой разницы?? Во-первых, это не ты трель, давишь, моешь сито....а деть.
    Во-вторых, деть пока занят - у тебя есть 5-15 минут ещё свободного времени (мы справлялись очень быстро -забитый ниблер за 5-7 минут). Ну и, в-третьих, массаж десен - и почесать приятно, и укрепляет парадонт

Пс. Судя по всем моим "девайсам" - я ленивая жуть

Псс.
    Spoiler Spoiler: Кодекс ленивой мамы 
    * Мне лень скакать всю ночь от своей кровати к детской, поэтому я сплю вместе со своим ребенком -высыпаюсь и я и ребенок.
    * Мне лень тратить свое время (и особенно ночью!) на приготовления смеси, поэтому я кормлю грудью.
    * Я имею право заниматься своими делами, и мой ребенок мне вовсе не мешает, он уютненько устроился в слинге
    * Я имею право вырастить здорового ребенка, поэтому буду кормить его грудью максимально долго.
    * Мне лень бегать по поликлиникам и удовлетворять любопытство врачей по поводу веса и роста моего малыша, поэтому я туда не хожу.
    * Я имею право видеть своего ребенка счастливым и радостным - всегда, поэтому никогда не сделаю ему того, что причинит ему боль - физическую и моральную . я не ставлю ему прививки
    * Мне лень вставать рано утром, и куда-то тащиться с ребенком в любое время года в жару и в непогоду, поэтому я не отдам его в детский сад. Пусть в сад ходят садисты
    * Мне лень одевать на ребенка много одежек, поэтому пусть он будет закаленный
    * Мне лень закалять ребенка и лень стирать, поэтому он у меня просто голышом бегает при открытых форточках
    * После ванны мне лень делать теплую воду и регулировать два крана, поэтому я обливаю детика холодной водой
    * Мне лень заниматься приучиванием к горшку, поэтому мои дети сами этому научатся
    * Мне лень каждый день варить карапузам отдельные блюда, поэтому питаются они, тем же, чем и мы, а мы, тем же, чем они.
    * Мне лень ходить на работу, поэтому я буду максимально долго сидеть дома с ребенком, а потом рожу второго . А для самореализации открою свое дело
    * Мне лень будить моего ребенка по утрам и проверять у него уроки, пусь он этим занимается сам.
    * Мне лень думать за своего ребенка, поэтому пусть он думает и принимает решения сам
    * Мне лень учить чему-либо своего ребенка, поэтому сам решает, что ему интересно и сам этому учится.
    * Мне лень готовить самой, поэтому детик помогает мне замешивать тесто
    * Еще мне лень заниматься гимнастикой одной,поэтому занимаемся вместе с детиком!
    * Мне лень надевать и потом отстирывать всякие слюнявчики. Поэтому во время еды мой ребенок сидит голышом и марает себе кашей пузо. Его потом вытереть легче
    * А еще мне лень подогревать молоко и соки, поэтому ребенок пьет их прямо из холодильника.
    * Мне лень гладить белье и поэтому я его не глажу совсем ))))
    * Мне лень с ребенком пререкаться по поводу дисциплины, поэтому он делает то, что хочет.
    * Мне лень ехать в роддом и находиться там целую неделю, поэтому я рожаю дома.
    * Мне лень ходить в аптеку за всякими лекарствами, и жалко тратить на них деньги, поэтому я не пичкаю лекарствами детей.

хи, я ещё ленивее стала ко второму декрету....раньше в этом списке совпадала половина, сейчас - только 5,5 пунктов я не выполняю

Востаннє редагував Молочный Хомячок: 01.07.2015 о 12:12

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 210

Типово

ну ты мать....как это никакой разницы?? Во-первых, это не ты трель, давишь, моешь сито....а деть.
    Во-вторых, деть пока занят - у тебя есть 5-15 минут ещё свободного времени (мы справлялись очень быстро -забитый ниблер за 5-7 минут). Ну и, в-третьих, массаж десен - и почесать приятно, и укрепляет парадонт

Пс. Судя по всем моим "девайсам" - я ленивая жуть

Та двойка мне ваще)))))) Исправлю)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Чет вспомнилось, прабабка часто вспоминала, как новорожденного бабушкиного брата кормила, когда молоко пропало. Варёную тыкву в тряпочку и сосать давала. Так и спасли. Ниблер. 1925 год. Дед этот, кстати, умер в этом году в 90 лет.
    Всем хорошего солнечного дня.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

@Irinka@, ко мне когда цеплялись, что бы я уступила место (а у меня был токсикоз и я была зла на весь мир), то говорила, что место не уступлю, когда начинали возмущаться, то могла и поругаться (если честно то мне иногда от этого даже легче становилось)
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    4 184

Типово

Ну, все, Влада.. Точно сектантка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

Влада, ржу))) Я-то думала, что это я ленивая))) Ан нет! Я, наверное, ленивая женСЧина, в как мать-только дай позаморачиваться по поводу и без

Дописів
    2 349

Типово

а мне казалось, что ив наоборот для сна убийца....встать на кухню, заварить кашу, разболтать, покормить....минимум полчаса, а я засыпаю не быстро....то ли дело сунул сиську - и спи дальше
    Я с тобой полностью согласна!
    Но в книге Французские дети... даются советы, как научить ребенка спать всю ночь не просыпаясь (!), что к 4 мес ребенок уже должен сам спать всю ночь (!), а ведь нет ночных кормлений - лактация убивается....

По поводу ниблера - со старшим такой штуки еще не было, с этим обязательно опробую!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, подскажите у кого узнать/где почитать, каким спортом и когда можно начать заниматься?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Не злись и не нервничай, дети они такие))

Меня больше возмущает, что беременным в общественном транспорте место не уступают. Ехала на днях полчаса стоя, пузико не заметить сложно конечно
    это точно, у меня живот уже очень заметен, но место не уступают(((((( хотя на днях ехала в троллейбусе и мне бабушка уступила место, говорит тебе нужнее сидеть, а молодые парни и девушки даже глазом не моргнули.....

Дописів
    2 349

Типово

тут были фото)
    Востаннє редагував l_d: 01.07.2015 о 16:11

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого узнать/где почитать, каким спортом и когда можно начать заниматься?
    до родов? После родов?

Дописів
    6 210

Типово

Классные фотки!

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а почему вы не просите, чтобы вам уступили место? То ли мне просто везет, но мне даже в поликлинике уступают место на стульчике в ожидании врача посидеть)
    То ли мы слишком хорошо воспитаны, что не просим помощи, то ли наоборот - плох воспитаны, раз не просим о помощи...
    Просто если реально нехорошо, то толку себя насиловать и стоять, грозясь рухнуть в обморок! Лучше ведь попросить ближайшего человека уступить тебе место! И пуст тому человеку будет стыдно, что он сам этого не сделал!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

@Irinka@, ко мне когда цеплялись, что бы я уступила место (а у меня был токсикоз и я была зла на весь мир), то говорила, что место не уступлю, когда начинали возмущаться, то могла и поругаться (если честно то мне иногда от этого даже легче становилось)
    у меня один раз такое было, тоже с тошнотой, но кого в этом мире сейас это интересует, я еще такая мнительная сейчас, боюсь, чтоб не нажелали вслед всякой дряни, то молча встала и стоя доехала....
    может когда уже будет виден пуз, я на этих правах и попрошу уступить мне место или не буду вставать, но пока как-то не могу себе же во вред правда....

Лена l_d оооочень красивущие фотки!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Лена, вы очень красивые!!!
    А сколько тут пузику неделек?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

во время беhеменности до 12 недель гинеколог ограничивала спорт, после 12 разрешила йогу, плавание....
    Востаннє редагував @Irinka@: 01.07.2015 о 15:13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

l_d отличные фото!

Сторінка 8 з 251 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті