Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 484 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 601 по 620.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Dianela Переглянути допис
    Люди , спасибо за отклик , но вот как обстоит на самом деле. Свет отключили без всяких предупреждений. На наш вопрос намткнули в лицо распечатку , где написано , что к закдюченному с нами договору было принято какое то дополнение , которое предусматривает смс обслуживание и предупреждения. Вот ссылаясь на то , что они якобы отсылали нам смс , они отключили нам свет. Этот ответ я получила трижды от всех начальников всех рангов. Никакие другие законы им не закон. Хуже всего то , что мы живем в Юбилейном , они находятся в Подгороднем, и часы работы с 9.00 до 17.00. За пятницу мы к ним не доехали. Вот теперь третий день без света...празднуем. не ту страну назвали гондурасом... Да , отключали свет от столба в наше отсутствие , нам в ящик почтовый кинули наряд на откл. Никакого акта об отключении нам не оставили. Это законно? Что кто посоветует? По электронке в пятницу я переобщалась со всем руководством Рэс , вывод - они не собираются нам включать. Нужен наш приезд в Подгороднее, в рабочее время, оплата 1000грн и тогда в течение 3 -7 дней приедут подклучать. Напомню , долгов у нас сейчас нет. А в наряде на отк. Написано "") пидставою для видключення вважати борг 127грн." Это наш долг за этот год. Остальные 340грн они нам вывели за 2013-2014гг. А мы платим и не в курсе))). Лохи мы какие то. Впрочем как и все жители этого гребаного государства...
    Вы давали согласие на смс информирование вас ? Если нет, пишите жалобы. Куда писать, уже подсказали.
    Я очень жалею, что никуда не обращалась с жалобой после нашей подобной истории. Грудной ребенок, оставить не с кем , так и сошло им все с рук. А писать можно было не только за нарушение закона с их стороны, но и за оскорбление и унижения. 3 здоровых мужика, в отцы мне сгодись бы, тыкали, ржали, плевались и хамили. Мужчины...
    Удачи. Напишите, чем закончится ваша история.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вы давали согласие на смс информирование вас ? Если нет, пишите жалобы. Куда писать, уже подсказали.
    Я очень жалею, что никуда не обращалась с жалобой после нашей подобной истории. Грудной ребенок, оставить не с кем , так и сошло им все с рук. А писать можно было не только за нарушение закона с их стороны, но и за оскорбление и унижения. 3 здоровых мужика, в отцы мне сгодись бы, тыкали, ржали, плевались и хамили. Мужчины...
    даже если давали согласие на смс, это не бумажка под роспись.
    а у меня может номер поменялся, или просто украден телефон, отключен в конце концов, батарея гавкнулась.
    смс - не гарантия того, что я прочитала ваше смс, это просто информирование, на авось.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    даже если давали согласие на смс, это не бумажка под роспись.
    а у меня может номер поменялся, или просто украден телефон, отключен в конце концов, батарея гавкнулась.
    смс - не гарантия того, что я прочитала ваше смс, это просто информирование, на авось.
    Если заключен договор о смс информировании, то они могут рассматривать это как законный способ оповещения Подписали договор - значит, читаете смс))). Т е в данной ситуации нужно выяснить был ли заключен автором такой договор. Но судя по тому, что смс не было, то и договора тоже не было и действия организации не законны

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Если заключен договор о смс информировании, то они могут рассматривать это как законный способ оповещения Подписали договор - значит, читаете смс))). Т е в данной ситуации нужно выяснить был ли заключен автором такой договор. Но судя по тому, что смс не было, то и договора тоже не было и действия организации не законны
    тут вот какое дело. есть просто письмо, а есть заказное письмо с уведомлением.
    обычное - это одностороннее действие. был ли услышан месседж - не ясно.
    заказное письмо с уведомлением - подразумевает уведомление.
    это я к тому, что смс не подразумевает уведомление (подтверждение получения), это одностороннее действие, и я не обязывалась не менять номер, не терять телефон, ну и так далее.
    спорный момент, очень спорный, в суде не прокатит.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    тут вот какое дело. есть просто письмо, а есть заказное письмо с уведомлением.
    обычное - это одностороннее действие. был ли услышан месседж - не ясно.
    заказное письмо с уведомлением - подразумевает уведомление.
    это я к тому, что смс не подразумевает уведомление (подтверждение получения), это одностороннее действие, и я не обязывалась не менять номер, не терять телефон, ну и так далее.
    спорный момент, очень спорный, в суде не прокатит.
    Им глубоко пофиг - услышан месседж или нет
    В суде то не прокатит. А стянуть денюжки с плательщика за подключение еще как прокатит. Не каждый же пойдет в суд или будет сидеть без света. Вот в чем дело. Плательщики становятся просто заложниками произвола.

У меня, когда приехали отключать, на руках были все квитанции об оплате. Один смотрит в квитанции и говорит другому- " та че ты возишься, лезь на столб отключай" Но не судьба. Не каждый может залезть на мой столб во дворе Еще и начальнику их досталось. Быстро попу подняли и нашли в базе мои проплаты.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ...
    Цивилка-це така БАГНЮКА.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Им глубоко пофиг - услышан месседж или нет
    В суде то не прокатит. А стянуть денюжки с плательщика за подключение еще как прокатит. Не каждый же пойдет в суд или будет сидеть без света. Вот в чем дело. Плательщики становятся просто заложниками произвола.

У меня, когда приехали отключать, на руках были все квитанции об оплате. Один смотрит в квитанции и говорит другому- " та че ты возишься, лезь на столб отключай" Но не судьба. Не каждый может залезть на мой столб во дворе Еще и начальнику их досталось. Быстро попу подняли и нашли в базе мои проплаты.
    кроме судебного порядка других методов решения неразрешимых споров пока еще нет

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, Юбилейный
    Дописів
    456

Типово

договора о смс информировании мы не подписывали. Сейчас муж как раз звонил из РЭС, они ищут в архивах наш договор, мнтересно, что они смогут нам найти?
    Но дело вот в чем. Просидев 4,5дня без света, мы уже вымотались и готовы заплатить последние деньги, чтобы его подключили хлтя бы через 3-7дней.
    Кто сидел в частном доме с 3-мя детьми и хозяйством , тот наверное поймет.
    Нам выдали счет на оплату, я немного в шоке:
    -за отключение электроснабжения 450грн,
    -за поврторное подключение 380грн,
    -пдв 150грн.

отака фигня...инетерсно, кто их просил отключать, чтоб теперь им за ОТКЛЮЧЕНИЕ платить 450грн?
    КАк это еще назвать, как не беспредел?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

договора о смс информировании мы не подписывали. Сейчас муж как раз звонил из РЭС, они ищут в архивах наш договор, мнтересно, что они смогут нам найти?
    Но дело вот в чем. Просидев 4,5дня без света, мы уже вымотались и готовы заплатить последние деньги, чтобы его подключили хлтя бы через 3-7дней.
    Кто сидел в частном доме с 3-мя детьми и хозяйством , тот наверное поймет.
    Нам выдали счет на оплату, я немного в шоке:
    -за отключение электроснабжения 450грн,
    -за поврторное подключение 380грн,
    -пдв 150грн.

отака фигня...инетерсно, кто их просил отключать, чтоб теперь им за ОТКЛЮЧЕНИЕ платить 450грн?
    КАк это еще назвать, как не беспредел?
    так и скажите им...
    мы не заказывали услугу отключения, оплачивать ее не будем.
    разберитесь там кто и на каком основании отключил, пусть он же и оплатит подключение.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, Юбилейный
    Дописів
    456

Типово

Люди, мы живем в маразматической стране!
    Только что звонил муж из Рэс...
    Договора о смс обслуживании они там не нашли, что естественно, поэтому они свои претензии к нам снимают и обещают теперь подключить сеть бесплатно,
    в течение 2 дней.
    Но самое интересное, что и акта об отключении у них тоже нет, муж не смог от них добиться на основании чего нам отключили, теперь они твердят что на основании наряда об отключении,
    чтоб вы понимали, это такая бумажка, без печати и подписи-типа отключить свет по адресу.... и фамилие электрика.
    Что это было? За что мы сидим уже пятый день без света, за что куча нервов и заванявшийся аквариум на 240л?
    Куда писать, помогите советом. Хочу возмездия...

Дописів
    29 157

Типово

Договора о смс обслуживании они там не нашли, что естественно, поэтому они свои претензии к нам снимают и обещают теперь подключить сеть бесплатно,
    в течение 2 дней.
    Но самое интересное, что и акта об отключении у них тоже нет, муж не смог от них добиться на основании чего нам отключили, теперь они твердят что на основании наряда об отключении,
    чтоб вы понимали, это такая бумажка, без печати и подписи-типа отключить свет по адресу.... и фамилие электрика.
    Что это было? За что мы сидим уже пятый день без света, за что куча нервов и заванявшийся аквариум на 240л?
    Куда писать, помогите советом. Хочу возмездия...
    Настучите сюда. Опишите как все было.
    http://ukc.gov.ua/
    Раздел "Захист прав споживачів".
    Перед тем как стучать, нужно зарегистироваться под настоящими фамилией и домашним адресом. Поскольку пришлют письменный ответ.Телефон можно мобильный
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

А подскажите, кто в курсе. На Победе на подъездах расклеили объявления о том, что будет проводиться плановая замена эл.счетчиков на какие-то еще более новые. И жильцы обязаны предоставить доступ. Поскольку ремонт в квартире с заменой э/проводки, установкой нового счетчика (все после согласования с РЭС) был сделан менее двух лет назад, мы решили не спешить и я позвонила, чтобы отказаться. На что милая девушка из РЭС сказала, что замена производится всем без исключения. А кто откажется- отключим свет. Ну я не стала продолжать разговор. Через пару дней позвонил электромонтер с угрозами отключить в случае отказа предоставить доступ в квартиру. Я отказалась...Насколько правомерны действия этих товарищей?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

в течение 2 дней.

.
    вот и замечательно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    А подскажите, кто в курсе. На Победе на подъездах расклеили объявления о том, что будет проводиться плановая замена эл.счетчиков на какие-то еще более новые. И жильцы обязаны предоставить доступ. Поскольку ремонт в квартире с заменой э/проводки, установкой нового счетчика (все после согласования с РЭС) был сделан менее двух лет назад, мы решили не спешить и я позвонила, чтобы отказаться. На что милая девушка из РЭС сказала, что замена производится всем без исключения. А кто откажется- отключим свет. Ну я не стала продолжать разговор. Через пару дней позвонил электромонтер с угрозами отключить в случае отказа предоставить доступ в квартиру. Я отказалась...Насколько правомерны действия этих товарищей?
    Да, вобщем-то, правомерны. Счетчики - это их имущество, вы обязаны обеспечить доступ к нему.
    У меня счетчик заменили планово после 2-х месяцев установки предыдущего
    А за ремонт не волнуйтесь. Там просто счетчик откручивается и на те же посадочные места ставится новый. Ремонт не пострадает Только проследите, чтобы качественно зажали контакты.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

правомерны
    счетчик они ставят свой, от вас денег не требуют.
    проверку счетчиков они делают тоже за свои, тогда, когда у них там сроки подходят.
    за саму замену тоже денег не требуют.
    только доступ в квартиру - и все.

за ремонт не переживайте, там гайки открутили, сняли, другой прикрутили, все очень аккуратно, мне недавно меняли, ничто не пострадало.

если вы откажетесь от проверки или замены счетчика водоканала - ваш счетчик не будут брать во внимание при расчетах, будут считать по норме.
    а вот у ДОЭ... или счетчик - или никак. плановая замена - это их право.

Дописів
    213

Типово

подскажите, где в городе можно купить счетчик многотарифный?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Нахера? -2
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Нахера? -2
    А "будь ласка?"
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А "будь ласка?"
    Ну можна і 'попістеть' звісно
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Хм....На Победе...У вас новострой,что ли? Раз счетчики в квартире стоят?

Сторінка 31 з 484 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті