| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Добро пожаловать в мою темку: Кирилловка, Счастливцево, Арабатская Стрелка -отдых на море!
Подробное описание с ценами - нажимаем на название:
Пост №2 - Кирилловка - Гостевой дом по ул. Калинина (возле памятника "Дельфинам")-отдых класса "люкс" - Альбом (жми тут)
Находится в самом центре Кирилловки возле памятника "Дельфинам" на первой береговой линии к пляжу (это материковая зона-не коса) после б.о. "им. В.Терешковой".
К морю - 50м, идти пешком ок. двух минут-спуск по бетонной лестнице или через территорию б.о. "Им В. Терешковой".
Это капитальное 3х этажное здание (3й этаж пока не жилой). Всего 8 номеров: два номера 2х местных (находятся на 2ом этаже по бокам) и шесть 3х местных (находятся на 2ом этаже по центру и весь первый этаж).
Внутренний двор- визуально разделен на 2 части - озеленённая часть и парковка. Двор выложен декоративной плиткой. В этом году увеличилось число клумб, розариев. Появился декоративный бассейн с водопадом.
Парковка- бесплатно.
Мангал (переносной) - бесплатно.
Размещение и цены:
В номерах:
кухня - (на кухне не готовят. Можно только салаты, разогрев и готовка в микроволновках) - микроволновка, электрочайник, холодильник, рабочий стол, шкафчики, табуретки, вся необходимая посуда в.т.ч. стеклянная для микроволновки.
Мультиварки с собой привозить нельзя.
сан.узел- туалет, душ, умывальник. Горячая вода есть постоянно.
спальня - кровати, шкаф (на 2ом этаже все шкафы с большим зеркалом, на 1ом - без зеркала), телевизор, кондиционер, балкон (на балконе стол + стулья).
В 2х местных номерах- большая 2х спальная кровать. Есть возможность поставить дополнительное место- раскладушку.
C 01.06. по 01.07.2014г.- 250 грн. за номер.
С 01.07. по 26.08.2014г.- 300 грн. за номер.
В 3х местных номерах - большая 2х спальная кровать+ 1о спальная кровать. Дополнительное место - не ставится.
C 01.06. по 01.07.2014г.- 300 грн. за номер.
С 01.07. по 26.08.2014г.- 350 грн. за номер. (стоимость снижена)
Питание - в 20 метрах есть домашняя кухня с горячим питанием.
Детской площадки нет.
Wi Fi - нет.
Бронь- бесплатно.
Оплата за проживание - на месте при поселении.
С животными - размещение не разрешается.
Остальные фото можно посмотреть здесь http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11725
а че по 300, у них же акция продолжается по 260...
комаров нет целый день, они появляются когда темнеет... в это время лучше снаружи не находиться... это даже не комары, а какие то мошки, они не кусают, но все равно неприятно когда по тебе ползают... в номере двое дверей, если их не держать открытыми вечером даже фумигатор не нужен... гадюк не видел...
да, не на первой линии, но оно не так и далеко... да и цена...
домики с удобствами на берегу, мы спрашивали, стоят 500 грн... база днипро...
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
вернулся с Арабатки... думал там с погодой фигово... оказывается хорошо там с погодой...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Рекомендую "Босфор". Можете посмотреть мой отзыв http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30440838
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Ребята, подскажите телефон "Голубого пламени" в стрелковом
Подскажите куда можно поехать на Азове кроме Геническа-Арабатки, Кирилловки и Бердянска? Нужна более ли менее развитая инфраструктура, т.е не 2 базы на 500 км.
Приморск мне называли: может есть о нем отзывы?
я даже не знаю, где это Голубое пламя..
ЗЫ отдыхал в Азовском береге... но это специфический отдых... не каждому подходит.. что то типа дачи... большая зеленая территория, на территории домики разной категории... приезжают те, кто уже пережил палатки, но еще не согласен на пансионат на всем готовом...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да там особо и баз рядом нет, разве что Юный и Райский уголок.
Вот тут по ссылке телефоны http://dp.104.ua/ru/for-clients/news...o-polumja-5139
Но мест нет, только на какие-то даты есть самые дорогие люксы по 400 грн с чел, номер на 3-4 чел., т.е. минимум за 3-х нужно оплатить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks