Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 663 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Тю, а машину то чего жалко.....?
    Дорога там жуткая, а у нас еще и машина низкая. Мы в прошлом году еле доехали, а в этом году, мужу коллеги рассказывали, что дорога еще хуже стала. Мы поэтому и решились на поезде ехать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    То тебе повезло, я свои деньги уже неделю жду
    А ты через кассу возвращала или через сайт? А то я как раз, когда искала как оформить возврат через их сайт, читала, что через сайт почти всегда возвращают через несколько часов деньги, а через кассу - неделями.
    Востаннє редагував АленаС: 30.06.2015 о 18:37

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Токо шо по стб во Все буде добре Анита показывала, как избавиться от животика, ничего тяжелого. Буду пробовать ))

Таня, мне тоже штанци не нра...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А ты через кассу возвращала или через сайт? А то я как раз, когда искала как оформить возврат через их сайт, читала, что через сайт почти всегда возвращают через несколько часов деньги, а через кассу - неделями.
    Через кассу (((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    штанИ

супер штанци йогой заниматься, как раз удобные такого фасона, так что велкам в Глобу с Ессей )))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дорога там жуткая, а у нас еще и машина низкая. Мы в прошлом году еле доехали, а в этом году, мужу коллеги рассказывали, что дорога еще хуже стала. Мы поэтому и решились на поезде ехать.
    до геническа дорогу сделали, от дальнобойщиков слышала это
    до одессы - не знаю
    это я про симферопольскую трассу говорю. а вы ж наверное через никополь ехать будете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Марина, Маша - спасибо. пока ношпу выпила, сврему доктору не могу дозвониться, она на курсах
    скорее всео полжелудочная, т.к.еще и подташнивает
    есть, я так понимаю, нельзя?
    Солнышко, считается, что только при остром панкреатите следует выдерживать принцип - холод, голод и покой, но уже доказано давно, что при обострении хронического панкреатита, следует кушать, то по столу номер пять, строгое питание по часам дробное малыми порциями, продукты не раздражающие и легко переваривающиеся, то есть обычно это каши на воде и овощные супы.
    АленаС, думаю, что решение правильное приняли. Желаю, чтобы Алисочка выздоравливала!
    АнЮтО, хорошо, что тебе полегче, а кушать все-таки нужно!
    Танечка, Kupia, штаны, по-любому, для йоги!)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    АленаС, думаю, что решение правильное приняли. Желаю, чтобы Алисочка выздоравливала!)
    О Аня ты в эфире! Скажи, а если после нескольких дней не особо высокой температуры 37,4-37,8 температура становится 38-39,5 это что значит? Какие-то осложнения или может наоборот улучшение?

Дописів
    4 693

Типово

Привет!

Шпулька, кафелям - зачот. Я скромно молчала, когда ты выбирала 'глянцевый-розовый-в цветочек', но теперь ты 'на правильной стороне силы' ! С нетерпением ждем визуализации.

Алена, скорее Алисочке выздоравливать! Я тебе актуально скажу - дорога через Никополь до Херсона просто кошмарная! Я реально была в ужасе. От Херсона до Одесы - уже нормально.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет!

Шпулька, кафелям - зачот. Я скромно молчала, когда ты выбирала 'глянцевый-розовый-в цветочек', но теперь ты 'на правильной стороне силы' ! С нетерпением ждем визуализации.

Алена, скорее Алисочке выздоравливать! Я тебе актуально скажу - дорога через Никополь до Херсона просто кошмарная! Я реально была в ужасе. От Херсона до Одесы - уже нормально.
    халоу))) вы дома ужо???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

То тебе повезло, я свои деньги уже неделю жду
    я тоже неделю жду, сказали до месяца будут возвращать. это если мне срочно нужны деньги то мои проблемы

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Солнышко, считается, что только при остром панкреатите следует выдерживать принцип - холод, голод и покой, но уже доказано давно, что при обострении хронического панкреатита, следует кушать, то по столу номер пять, строгое питание по часам дробное малыми порциями, продукты не раздражающие и легко переваривающиеся, то есть обычно это каши на воде и овощные супы.
    АленаС, думаю, что решение правильное приняли. Желаю, чтобы Алисочка выздоравливала!
    шось со мной фигня такая, что с этой пятой диеты ваще не слезу

Аленочка, выздоравливайте, планы отменять обидно и досадно, но здоровье - прежде всего!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    я тоже неделю жду, сказали до месяца будут возвращать. это если мне срочно нужны деньги то мои проблемы
    мне прошлым летом вернули примерно через 3 недели, я ж деревня и не знала, что можно вернуть через сайт. Ну ничего в след.раз буду умнее.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

мне прошлым летом вернули примерно через 3 недели, я ж деревня и не знала, что можно вернуть через сайт. Ну ничего в след.раз буду умнее.
    я тоже деревня. а как там можно? там быстрее деньги возвращают?

Дописів
    11 434

Типово

Ань, спасибо большое. только ж откуда хронический панкреатит? проблем с желудком и пр., ттт, не имею.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    я тоже деревня. а как там можно? там быстрее деньги возвращают?
    Мне сегодня вернули через час на карту.
    Для этого надо на сайте http://booking.uz.gov.ua/ru/ зайти в кабинет пользователя (сначала там зарегистрироваться за 2 минуты), а в кабинете есть раздел возврат билетов. В этом разделе вводишь данные с билета и деньги возвращают на карту. Но это если ты платила картой или через интернет, если наличными то не знаю можно ли как-то через этот сервис вернуть деньги.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    халоу))) вы дома ужо???
    Халлоу
    Та не дома, в понедельник будем (я так думаю )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Халлоу
    Та не дома, в понедельник будем (я так думаю )
    тю, я думала ты про этот понедельник говорила)))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

АлёнаС, правильно сделала, что отменили поездку. Здоровье ребёнка на первом месте, неизвестно как бы она ещё дорогу перенесла. Да и что это за отдых на море с больным ре, ни покупаться всласть, ни позагорать.
    А куда именно вы едите, уже отдыхали там?

Всем болеющим детишкам и мамочкам побыстрее выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мне сегодня вернули через час на карту.
    Для этого надо на сайте http://booking.uz.gov.ua/ru/ зайти в кабинет пользователя (сначала там зарегистрироваться за 2 минуты), а в кабинете есть раздел возврат билетов. В этом разделе вводишь данные с билета и деньги возвращают на карту. Но это если ты платила картой или через интернет, если наличными то не знаю можно ли как-то через этот сервис вернуть деньги.
    Спасибо. Буду теперь знать, что там можно вернуть.

Сторінка 293 з 663 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті