| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував АленаС: 30.06.2015 о 18:37
Солнышко, считается, что только при остром панкреатите следует выдерживать принцип - холод, голод и покой, но уже доказано давно, что при обострении хронического панкреатита, следует кушать, то по столу номер пять, строгое питание по часам дробное малыми порциями, продукты не раздражающие и легко переваривающиеся, то есть обычно это каши на воде и овощные супы.
АленаС, думаю, что решение правильное приняли. Желаю, чтобы Алисочка выздоравливала!
АнЮтО, хорошо, что тебе полегче, а кушать все-таки нужно!
Танечка, Kupia, штаны, по-любому, для йоги!)))
Привет!
Шпулька, кафелям - зачот. Я скромно молчала, когда ты выбирала 'глянцевый-розовый-в цветочек', но теперь ты 'на правильной стороне силы'! С нетерпением ждем визуализации.
Алена, скорее Алисочке выздоравливать! Я тебе актуально скажу - дорога через Никополь до Херсона просто кошмарная! Я реально была в ужасе. От Херсона до Одесы - уже нормально.
Мне сегодня вернули через час на карту.
Для этого надо на сайте http://booking.uz.gov.ua/ru/ зайти в кабинет пользователя (сначала там зарегистрироваться за 2 минуты), а в кабинете есть раздел возврат билетов. В этом разделе вводишь данные с билета и деньги возвращают на карту. Но это если ты платила картой или через интернет, если наличными то не знаю можно ли как-то через этот сервис вернуть деньги.
АлёнаС, правильно сделала, что отменили поездку. Здоровье ребёнка на первом месте, неизвестно как бы она ещё дорогу перенесла. Да и что это за отдых на море с больным ре, ни покупаться всласть, ни позагорать.
А куда именно вы едите, уже отдыхали там?
Всем болеющим детишкам и мамочкам побыстрее выздоравливать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks