Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 251 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 41 по 60.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки! всем хорошего дня! Цитировать по прежнему не могу Спасибо всем за поддержку. Мы ремонт планировали начать в первых числах августа, ванна у нас не большая, рабочие сказали 1 неделя максимум (у нас рабочие со строительной компании, у них все четко и точно) день замена труб, день кафель на стену, день поклейка обоев, день пол, это максимум, сказали расчитывайте что через неделю с момента как мы придем делать вы ТОЧНО уже сможете пользоваться ванной. Ну и комната 3 дня (только поклеить обои и что бы они высохли). Мне же рожать в конце сентября аж, я на морько хотела...а теперь не знаю попадем ли, может в августе поедем...
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем привет, вторичных с недельками
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет, пузики)))
    Я все еще вас почитываю))
    Недельчатых с недельками!
    Всем желающим пенделя@@@@@@

Лена. Спокойствие ) я становилась на учет 39 кг ) рост 152. И все отлично! И выносила 3250 и родила сама) еще б носить эти 6+ кг было б легче))))
    Мама дарагайа, 39 кг. Моя семилетка 26 кг и 128 см, она ж худышка. Как же казаться худенькой когда вокруг такие беременяшки?)))
    Про мультиварку : я наверное не продвинутая кухарка, я готовлю на плите и в духовке, с мультиварки регулярно вытираю пыль. Мне вкуснее без неё) это ещё зависит наверное от пищевых пристрастий в семье, полезную еду в ней готовить наверное удобнее...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Лена, а может хороший блендер, очень пригодиться при прикорме)

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Лена, а может хороший блендер, очень пригодиться при прикорме)

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    о точно блендер тоже идея хорошая, тем более что хороший стоит не дешево

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    о точно блендер тоже идея хорошая, тем более что хороший стоит не дешево
    согласна. блендер в период прикорма нужен

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Лена. Спокойствие ) я становилась на учет 39 кг ) рост 152. И все отлично! И выносила 3250 и родила сама) еще б носить эти 6+ кг было б легче))))
    39 кг это какая же ты худышка, да еще для твоего веса такого крупного ребенка родила. Молодец!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Лена, l_d все предложеные девочками варианты подарков хороши, но я бы от себя добавила еще вариант конверта с деньгами, может для отпуска пригодились бы или для небольшого свадебного путешествия

А я нашла для себя плюс в ам**ной больничной жизни - сплю целый день, никуда не надо, ничего делать не надо

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Про мультиварку : я наверное не продвинутая кухарка, я готовлю на плите и в духовке, с мультиварки регулярно вытираю пыль. Мне вкуснее без неё) это ещё зависит наверное от пищевых пристрастий в семье, полезную еду в ней готовить наверное удобнее...
    прежде всего зависит от количества свободного времени у меня мультя с 5-го м-ца первой Б.
    да, готовила, но по-настоящему я её поняла после родов - когда 90% времени или с ре на руках возле груди, или рядом на кровати с соском у него во рту. а в оставшие-ся 10% времени нужно было сбегать в туалет, поесть, приготовить и поубирать, т.к. это никто не делал кроме меня. вот тогда я и поняла радость "помыл, кое-как порезал, забросил и ушёл, открыл поел"
    да и через год удобно было - забросила и ушла на прогулку с ре, вернулась - готово, а не стоять поблизости плиты лишний час, пока приготовится.

вон недавно про спаржу рассуждали - как вкуснее...
    лично меня полностью устраивает вариант - помыть, засунуть в МВ, добавить специи и протушить. даже лук скорее всего обжаривать не стану, если Тапчика не получится после кормления переложить (просто лук резать не чем будет - руки заняты)...вот сожалею, что со спаржи хвостики нужно обрезать и резать....если б целыми готовить уже можно было забросить в МВ

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Влада, а ты диету соблюдаешь, или все кушаешь?
    Как старший к младшему относится - привык уже?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет, девочки.
    Вернулась с Жк и сразу уснула. Выписали направление в пц. завтра поеду. матка тонусит. для перестраховки сказали ложиться в патологию. с удвоением как у меня ходят до 37 недели. Лягу для своего же спокойствия. и мужу спокойнее будет, то переживает постоянно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Привет, девочки.
    Вернулась с Жк и сразу уснула. Выписали направление в пц. завтра поеду. матка тонусит. для перестраховки сказали ложиться в патологию. с удвоением как у меня ходят до 37 недели. Лягу для своего же спокойствия. и мужу спокойнее будет, то переживает постоянно.
    Илона, удачи тебе!
    Это ты уже ложишься до ПКС?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Посмотрела только что 1 серию про акушерок)
    История про 25 детей - это нечто...)

Дописів
    1 591

Типово

Я мультю использую на 100%, мне бы и вторая не помешала))) а вот все мои родственники, кому я подарила мультю, спрятали ее в дальний шкафчик))) а я использовала так, утром все положила , включила или на таймер, дочка со школы пришла , а у нее горячее второе, и свежее. К вечеру она положила, что я ей скажу и вкл, мы с мужем пришли горячий ужин у нас, нам так подходило, но наверное да, некоторые считают что в ней по полезному и не хотят так есть, например мои родители, а мы такое только и едим.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Я мультю использую на 100%, мне бы и вторая не помешала))) а вот все мои родственники, кому я подарила мультю, спрятали ее в дальний шкафчик))) а я использовала так, утром все положила , включила или на таймер, дочка со школы пришла , а у нее горячее второе, и свежее. К вечеру она положила, что я ей скажу и вкл, мы с мужем пришли горячий ужин у нас, нам так подходило, но наверное да, некоторые считают что в ней по полезному и не хотят так есть, например мои родители, а мы такое только и едим.
    аналогично, часто использую мультиварку, есть некоторые блюда, которые не получаются так вкусно в той же духовке, как в ней, творожная запеканка например
    мяско на тушении отличается от приготовленого на плите

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    аналогично, часто использую мультиварку, есть некоторые блюда, которые не получаются так вкусно в той же духовке, как в ней, творожная запеканка например
    мяско на тушении отличается от приготовленого на плите
    Ну на любителя наверное))) раз все мои родственники не поняли ее

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки! всем хорошего дня! Цитировать по прежнему не могу Спасибо всем за поддержку. Мы ремонт планировали начать в первых числах августа, ванна у нас не большая, рабочие сказали 1 неделя максимум (у нас рабочие со строительной компании, у них все четко и точно) день замена труб, день кафель на стену, день поклейка обоев, день пол, это максимум, сказали расчитывайте что через неделю с момента как мы придем делать вы ТОЧНО уже сможете пользоваться ванной. Ну и комната 3 дня (только поклеить обои и что бы они высохли). Мне же рожать в конце сентября аж, я на морько хотела...а теперь не знаю попадем ли, может в августе поедем...
    Вика, нам санузел делали ровно 8 дней - это только кафель на все стены и пол. Пол 3 дня сох. Потом же еще затиркой надо... Это мал.санузел на даче, без всяких там декоров и изысков. Полностью стены и пол.
    А сантехника вся есть? Дверь в ванную?
    Я б заранее все начала... Может же еще вылезти какой-то нюанс...

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Мне муж подарил м/варку на НГ. Терпеть не могу мне подарки хозяйственного назначения! И МВ я не просила. Около 2х мес она стояла и собирала пыль. Потом решила , что все же нужно ее распаковать ))) Сейчас готовлю в ней не регулярно. Возлагаю на нее надежды, как на выручалочку хоть что-то приготовить после рождения малышки. Есть пару удобных для меня блюд: плов (но с предварит.обжаркой), каши обычные, тушеное мясо. Первые блюда из нее мне бе... (засыпал все сразу и ушел). Еще использую ее для йогуртов. Но, сейчас узаю ее потому, что есть. Если бы предложили выбрать между мультей и хорошим блендером-комбайном, выбрала бы второе.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Кстати, мы свекрови дарили в марте на ДР мультю, она так и стоит нераспечатанная Я вот все подумываю, как бы ее взять у нее на время - и с концами?) А то у меня есть мультиварка - скороварка, но там же немного другой принцип готовки, а вот как раз для молочных каш обычная мультя - самое оно! Подожду еще немного и начну мужа подзуживать, чтобы он с мамой своей поговорил)))

По поводу сериалов - мне очень нравится Аббатство Даунтон http://www.kinopoisk.ru/film/518192/.
    моя мультиварка-скороварка у меня так и завелась - была мамина, я выбирала ))) чтобы она себе полезную еду делала. Ага. Щаз!!! Микроволновкой она пользуется, а мультя стояла полгода, потом я взяла "во временное пользование" и с концами вот такая Редмонд

а чем плоха мультиварка-скороварка для молочных каш?

про блендер - вообще идея шикарная! но это уже к 6 месяцам Ре.
    нам очень пригодился, до сих пор юзаем Браун, который кум дарил мне для старшенькой 8 лет назад.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Посмотрела только что 1 серию про акушерок)
    История про 25 детей - это нечто...)
    Мира, ну тебя в баню с твоими Мостами! Наревелась всласть!!!
    Мне такое низзя - у меня гормоны шалят.
    Красивая история, и фильм хороший, Мерил Стрип давно люблю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

еще хороший сериал Армейские жены

Сторінка 3 з 251 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті