Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 251 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я вот думаю, что подарить на свадьбу (пусть ее и не будет)... Живут они с родителями, поэтому посуду и постельное не особо актуально дарить. Вот, думаю в сторону мультиварки - она ж потом и с ребенком очень пригодится, будут кашки варить.
    М/варка хорошо, но если они с родит.живут, то мама , наверно, будет им все готовить. Не получится это подарок родителям, а не молодым? Красивая постель тоже всегда нужна На ее наличие жизнь с родителями не влияет.

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро! С новым домиком!)))

Уехали наши родственники, зря я переживала)
    Столько новостей привезли - девушка брата беременная на 8 неделе, они через месяц расписываются Только вот все реально переживают, как она выносит ребенка - уж ооооочень она маленькая и худенькая. Ну прямо очень! У нее ноги, как у меня руки! Ходили с ней по магазинам, так на нее размер брюк скинни XS - огромный! Зато ей шикарно на Али покупать)))
    И вечная проблема отцов и детей - они свадьбы не хотят, даже заявление подали и выбрали день росписи вторник. Чтобы просто расписаться для себя - и все! А тут все родственники подняли вопль - как же так, как это без свадьбы! Это ж перед соседями стыдно будет Я, как могла, отстаивала интересы молодых, но взрослые все равно остались при всем мнении. Мы растили сына, мы его воспитывали, мы его выучили, и теперь мы должны погулять у него на свадьбе. Я им предложила, что раз уж они так хотят гулянку - так пусть соберут себе спокойно своих друзей, кого хотят, и гуляют себе на здоровье, а молодые пусть занимаются в это время своими делами!
    В общем, все равно все недовольны - и отцы, и дети)

А я вот думаю, что подарить на свадьбу (пусть ее и не будет)... Живут они с родителями, поэтому посуду и постельное не особо актуально дарить. Вот, думаю в сторону мультиварки - она ж потом и с ребенком очень пригодится, будут кашки варить.
    ужин в ресторане или свадебную ночь в отеле)))) без родителей и родственников)
    это эмоции которые на всегда запомнятся

Дописів
    538

Типово

Доброе утро! Всех с новым домиком, вторничных с недельками! А я сегодня так удачно кровь сдала - попросила мужа свозить меня на 8:30 в больницу, а он проспал, короче, разбудил меня только в 8:45, пока собрались, пока малого подняли - были в больнице в районе 9:15 (сдача крови до 10:00). Так передо мной не было ни одного человека!! Моя врач аж обалдела, когда я к ней зашла за карточкой, а через 5 минут уже обратно её принесла Теперь всегда буду приходить попозже!

А муж мне сегодня заказал сделать лазанью, вчера всё скупили на неё, буду теперь творить!
    Востаннє редагував msphoto: 30.06.2015 о 11:00

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Доброе утро! Всех с новым домиком, вторничных с недельками! А я сегодня так удачно кровь сдала - попросила мужа свозить меня на 8:30 в больницу, а он проспал, короче, разбудил меня только в 8:45, пока собрались, пока малого подняли - были в больнице в районе 9:15 (сдача крови до 10:00). Так передо мной не было ни одного человека!! Моя врач аж обалдела, когда я к ней зашла за карточкой, а через 5 минут уже обратно её принесла Теперь всегда буду приходить попозже!
    видишь как хорошо, в очереди стоять не надо.
    у нас кровь принимают с 7-00, для меня это удобно, прихожу где-то в 7-20-7-30 и тоже никого нет, очень удобно

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Всем доброе дождливое утро, когда уже будет солнышко?
    Вторничных девочек ilon4ik88, zosy с новой неделькой!

Вика, хотабыч, не расстраивайся, правильно девочки говорят, лучше раньше начать, успеете к рождению малышки наверняка, мы когда делали свой санузел, обещали рабочие 2, максимум 3 недели, а получилось 5! А потом еще все это убрать, у нас тоже, как и у многих здесь, все еще идет ремонт

По поводу подарка на свадьбу, мне кажется мультиварка будет очень полезным подарком. ну пусть и мама готовит на ней и жена брата будет малышу готовить ту же кашу молочную или на пару....Идея про свадебную ночь в отеле тоже хорошая, но если у нее есть токсикоз, вспоминая себя в это время мне хотелось, чтоб меня никто не трогал и врядли этой ночи я была бы рада ))))

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    видишь как хорошо, в очереди стоять не надо.
    у нас кровь принимают с 7-00, для меня это удобно, прихожу где-то в 7-20-7-30 и тоже никого нет, очень удобно
    Да, особенно для работающих отлично - я помню, в первую беременность была вечная проблема отпроситься, у нас строгая пропускная система была и нужно было каждый раз писать объяснительную руководству - почему, куда, зачем, где была и т.д. А сейчас я же из первого декрета ещё не вышла, а во второй уже плавно вхожу, поэтому со временем, конечно, посвободнее, но очереди всё равно не радуют никогда - даже когда по времени не лимитирована))

Дописів
    71

Типово

[QUOTE=@Irinka@;30511424]Всем доброе дождливое утро, когда уже будет солнышко?
    Вторничных девочек ilon4ik88, zosy с новой неделькой!

Вика, хотабыч, не расстраивайся, правильно девочки говорят, лучше раньше начать, успеете к рождению малышки наверняка, мы когда делали свой санузел, обещали рабочие 2, максимум 3 недели, а получилось 5! А потом еще все это убрать, у нас тоже, как и у многих здесь, все еще идет ремонт

Привет!
    Это что! Мы 1,5 года назад делали свой, и по своей наивности думали уложиться максимум за месяц. Как бы не так! Получилось почти 4 месяца!!!
    Так что правильно, нужно начинать заранее.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис

А муж мне сегодня заказал сделать лазанью, вчера всё скупили на неё, буду теперь творить!
    У нас принимают с 8 до 9.30. Так я в основном прихожу после 9-ти и тоже никого нет. А как-то пришла на 8 - мама мия, сколько желающих сдать свои баночки!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    В такую погоду классно Б, не так отеки мучают. Я б хотела, чтоб у меня на последних сроках так было, а не та жара. А вот сейчас хотелось бы солнышка, а то толком не погуляешь.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Хм, смотрю на свою линеечку... Что-то мне дурно стало Я еще не готова!
    Пенделей мне не выписывать! Я жду 07.07! Хочу красивую дату))) И чтобы погода наладилась - я на выписку платье приготовила, и в такую погоду просто замерзну в нем)
    Лена, давай вместе ждать.
    Мне 07.07 рановато, я буду ждать 13.07.

Мира, спс за списочек. Буду смотреть и пледик довязывать. Его ж тоже потом прополоскать в детском порошке еще нужно. И чтобы высох. По этой погоде джинсы Натуськины больше суток сохли )))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет!
    В такую погоду классно Б, не так отеки мучают. Я б хотела, чтоб у меня на последних сроках так было, а не та жара. А вот сейчас хотелось бы солнышка, а то толком не погуляешь.
    а вот!!! теперь можешь только позавидовать нам!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Привет!
    погода хорошая только спать охота капец....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

эт да, хороша погода, если утром никуда не нужно собираться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Привет!
    это однозначно) я мега-довольна)))
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Мира, спс за списочек. Буду смотреть и пледик довязывать. Его ж тоже потом прополоскать в детском порошке еще нужно. И чтобы высох. По этой погоде джинсы Натуськины больше суток сохли )))
    Рукодельница) Давай-давай, потом похвастаешься))

А я вернулась из ЖК, анализы в норме, КТГ 7 из 10 - сказали норм. Врач говорит, что малыш у нас крупный. На след.недельке схожу на контрольное УЗИ, посмотрим, что там про вес скажут, т.к. в 31 нед. писали нам 2050 гр. +- 299 гр.
    Назначил мне прием через 2 недели, и сказал, что пора бы уже с РД определяться)

Лена, я тоже считаю, что мультиварка - отличный подарок) Ты мне подкинула идею подарка на годовщину свадьбы - у нас с мужем осенью 10 свадьбы, так что я теперь хочу мультиварку))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Доброе утро! С новым домиком!)))
    Уехали наши родственники, зря я переживала)

Лена
    нам попереживать - святое дело )))) гормоны )))

а я вот думаю, что лучше у них спросить!!! а на тратить зря нервы и время опять )))
    и мультя, и постелька - хорошие подарки, и надолго... но я бы все-таки спросила, что ОНИ хотят

у нас (среди друзей-родных) так уже принято давно. Подарки согласовывать. И даже заранее выбрать-померять, если это вещи. (брата с женой в Колинз тягала, благо близко), кумовья тоже озвучили хотелку на крестины. Подружке курс массажа, но она не Б.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, пузики)))
    Я все еще вас почитываю))
    Недельчатых с недельками!
    Всем желающим пенделя@@@@@@

все реально переживают, как она выносит ребенка - уж ооооочень она маленькая и худенькая.
    Лена. Спокойствие ) я становилась на учет 39 кг ) рост 152. И все отлично! И выносила 3250 и родила сама) еще б носить эти 6+ кг было б легче))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    М/варка хорошо, но если они с родит.живут, то мама , наверно, будет им все готовить. Не получится это подарок родителям, а не молодым? Красивая постель тоже всегда нужна На ее наличие жизнь с родителями не влияет.
    я - за мультиварку (только надо узнать, вдруг уже есть). Даю 99%, что родители точно в МВ готовить не будут. Но и мало ли - будет ли мама готовить вообще (хз какие отношения будут с рождением ре), а так - в МВ и в комнате своей можно готовить, не выходя на кухню если чё. Так что нужная вещь.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

А я вот только проснулась, красота

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Живут со свекровью (моей тетей), но ты ж сама знаешь - свекровь все всегда делает не так, и я уверена, что невестка сама будет своему ребенку готовить) По крайней мере, я бы на ее месте так и делала бы))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ужин в ресторане или свадебную ночь в отеле)))) без родителей и родственников)
    это эмоции которые на всегда запомнятся
    Это шикарная идея! Но они живут в селе в другой области, мне было бы крайне сложно это устроить) И правильно девочки написали про токсикоз - может эта ночь для них кошмаром окажется))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Лена. Спокойствие ) я становилась на учет 39 кг ) рост 152. И все отлично! И выносила 3250 и родила сама) еще б носить эти 6+ кг было б легче))))
    Инга, ты меня успокоила! Я теперь буду на твоем примере тетю успокаивать, а то она хочет уложить беремяшку на сохранение на всю Б в больницу)) Ну, понятно, что слушать ее никто не будет, но она очень сильно переживает, чтобы ребенок родился в срок и здоровеньким, очень внуков ждет! Давно уже ждет! При том, что брату 28, невестке 26, я еще года два назад говорила тете, чтобы до их 30 летия отстала от детей с вопросами о потомстве))

Лена Полякова, я спрашивала, а они говорят, что ничего не надо на свадьбу, вот к рождению ребенка надо будет много всего. Так что подарок на свадьбу - это чисто моя инициатива) Пусть даже если не будет торжества никакого, все равно это памятное событие в жизни каждого.

Короче, смотрю, что моя идея с мультиваркой очень даже неплохая) теперь осталось дело за малым - выбрать какую брать

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я - за мультиварку (только надо узнать, вдруг уже есть). Даю 99%, что родители точно в МВ готовить не будут. Но и мало ли - будет ли мама готовить вообще (хз какие отношения будут с рождением ре), а так - в МВ и в комнате своей можно готовить, не выходя на кухню если чё. Так что нужная вещь.

Отправлено через Tapatalk
    Кстати, мы свекрови дарили в марте на ДР мультю, она так и стоит нераспечатанная Я вот все подумываю, как бы ее взять у нее на время - и с концами?) А то у меня есть мультиварка - скороварка, но там же немного другой принцип готовки, а вот как раз для молочных каш обычная мультя - самое оно! Подожду еще немного и начну мужа подзуживать, чтобы он с мамой своей поговорил)))

А я сегодня проснулась рановато - бока уже болят лежать на них, а на спине и животе спать не могу по известным причинам.

По поводу сериалов - мне очень нравится Аббатство Даунтон http://www.kinopoisk.ru/film/518192/.

Сторінка 2 з 251 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті