Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 410 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... идейно - он прав ... технологически - ну тут поле для маневра, конечно .... но если подразумевается десятилетиями мечтаемое "пусть снизят налоги, и тогда мы расцветем!" - не тот гондурас для экспериментов ....
    прошу, в чому ідея? збільшити надходження за рахунок розвитку бізнесів, чи знищити бізнес податками-фіскалами-перевірками?

взагалі-то вся маячня навколо примочок, замість хірургічного втручання. циклічне посилання: податки з підприємства- мінімальна біла зарплатня. податкова декларація на дохід- соціальна угода з перисічним: ти особисто не сплачуєш податки, але при цьому не переймаєшся бюджетними грошима.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    по моему, это происходит под чуткими руководством пана Яценюка. Несколько дней назад на НВ было его интервью, тезисы один в один: "Налоги не можем снизить, потому что у меня бюджет и все равно никто налоги не платит".
    минула" реформа" була за авторством яценюка-білоуса, зараз перша скрипка Яресько. фінансіст заточений на бюджет та надої, айвараси (економіка) не переважать Яценюка з Яресько.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    прошу, в чому ідея? збільшити надходження за рахунок розвитку бізнесів, чи знищити бізнес податками-фіскалами-перевірками?

взагалі-то вся маячня навколо примочок, замість хірургічного втручання. циклічне посилання: податки з підприємства- мінімальна біла зарплатня. податкова декларація на дохід- соціальна угода з перисічним: ти особисто не сплачуєш податки, але при цьому не переймаєшся бюджетними грошима.
    ... идея - не в величине поступлений, а в объяснении бизнесу, который двадцать лет уже пытается доказать, что по стандартным для всего остального мира ставкам налогов работать нельзя, что эти ставки сродни закону Ома, закон природы, блин, такой ... И объяснять, если придется, с выражением ... Я, разумеется, в успех этого предприятия не верю, ибо это потребует генной инженерии, но сама идея - верна ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

... идея - не в величине поступлений, а в объяснении бизнесу, который двадцать лет уже пытается доказать, что по стандартным для всего остального мира ставкам налогов работать нельзя, что эти ставки сродни закону Ома, закон природы, блин, такой ... И объяснять, если придется, с выражением ... Я, разумеется, в успех этого предприятия не верю, ибо это потребует генной инженерии, но сама идея - верна ....
    с цифрами давайте шоле. а то уже утомило двадцать лет слушать байки про "у нас налоги ниже, чем везде" )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    с цифрами давайте шоле. а то уже утомило двадцать лет слушать байки про "у нас налоги ниже, чем везде" )
    ...ой да ладно .. кто бы кто, а вам лично я простыни бывалоча выкладывал и чешских, и польских, и австрийских .... но главное ведь не в этом ... вы изначально к этому не готовы, ибо не хотите ... я и не настаиваю .... поскольку генная инженерия у нас слишком слаба .... делайте десятину, да хоть пятину ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

пуста ідея без хірургічного втручання. це теж саме, що і пєстня " справедливі європійські тарифи. " ціни як в Європі"" без огляду на зарплатню/доход.
    прибрати контакти з чиновниками, вивести зарплатню в біле, знімати податок з громадянина, декларацію на витрати, а вже після того закон Ома.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пуста ідея без хірургічного втручання. це теж саме, що і пєстня " справедливі європійські тарифи. " ціни як в Європі"" без огляду на зарплатню/доход.
    прибрати контакти з чиновниками, вивести зарплатню в біле, знімати податок з громадянина, декларацію на витрати, а вже після того закон Ома.
    ...да, да ... торгуйтесь, торгуйтесь "сначала вы, а потом я ..." .... я прекрасно понимаю, что украинские бизнесмены скорее дадут денег на майдан, революцию, да хоть войну, но на автрийскую систему налогообложения не согласятся ... ибо это противоречит их моральным принципам .. столько платить - это лоховство ....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...ой да ладно .. кто бы кто, а вам лично я простыни бывалоча выкладывал и чешских, и польских, и австрийских .... но главное ведь не в этом ... вы изначально к этому не готовы, ибо не хотите ... я и не настаиваю .... поскольку генная инженерия у нас слишком слаба .... делайте десятину, да хоть пятину ....
    да я видела ваши простыни )) украинские простыни для сравнения выложите? только не те, что в НК понаписаны, а те, что в жизни. а то разговор ни о чем
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    39 400

Типово

...да, да ... торгуйтесь, торгуйтесь "сначала вы, а потом я ..." .... я прекрасно понимаю, что украинские бизнесмены скорее дадут денег на майдан, революцию, да хоть войну, но на автрийскую систему налогообложения не согласятся ... ибо это противоречит их моральным принципам .. столько платить - это лоховство ....
    до чого "сначала"? шоб мати результат і вимагати жити по законам, потрібно створити умови для сплати податків, а потім драти по всім омам . я не про зменьшення розміру податків, а про розподіл податкової відповідальності, про збільшення надходжень до бюджету з білої зарплатні, зміну соціальних угод між державою та громадянином, яка приведе до інших вимог суспільства до держави.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да я видела ваши простыни )) украинские простыни для сравнения выложите? только не те, что в НК понаписаны, а те, что в жизни. а то разговор ни о чем
    ...а какой смысл? ... все останутся при своем мнении .... я, чтоб понятно было, детализирую свою позицию ... мне похрену, кто проведет ту реформу, которую я хотел бы видеть - ПП, ХХ, УУ, или ЙЙ ... если Правый сектор выйдет с программой "Дрючить всех, пока не согласятся на словацкий НК до последней буквы" - я за него проголосую .... Но я знаю, что это мечты ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... идейно - он прав ... технологически - ну тут поле для маневра, конечно .... но если подразумевается десятилетиями мечтаемое "пусть снизят налоги, и тогда мы расцветем!" - не тот гондурас для экспериментов ....
    Вопрос же ж в том, кто расцветет.
    И это явно не "управляющий хозяйством".
    А этого они допустить никак не могут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Заоблачные налоги все равно никто не будет платить. Доказано 24 годами практики. И не нужно кивать на европу, у них другая ситуация и с налогами тоже. А самый главный вопрос - администрирование. Но кого это волнует?
    Заоблачные - нет.
    А половину с 40 тысяч, скажем - легко.
    При условии, что ежели я завтра позвоню в соответствующую службу, насчет того, что лампочка в светофоре не горит, и ее завтра поменяют, к примеру.
    Востаннє редагував SergOv: 30.06.2015 о 16:57

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

...а какой смысл? ... все останутся при своем мнении .... я, чтоб понятно было, детализирую свою позицию ... мне похрену, кто проведет ту реформу, которую я хотел бы видеть - ПП, ХХ, УУ, или ЙЙ ... если Правый сектор выйдет с программой "Дрючить всех, пока не согласятся на словацкий НК до последней буквы" - я за него проголосую .... Но я знаю, что это мечты ....
    А ты не простыни пость, а возьми напиши нагрузку по налогам например на СПД на общей системе, которое предоставляет услуги.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

в раде цирк ... судью апелляционного таки "сняли" ))

и арестовали ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А ты не простыни пость, а возьми напиши нагрузку по налогам например на СПД на общей системе, которое предоставляет услуги.
    А заодно и налог, который я должен заплатить в Австрии, ежели куплю для производства японский агрегат, которых местная промышленность не производит, эквивалентной стоимостью так тысяч 200 - 300 баксов, к примеру.
    Да, и что я могу списать с налогов, работая по контракту, ежели куплю комп, который мне для работы нужен.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    в раде цирк ... судью апелляционного таки "сняли" ))

и арестовали ...
    Смотрю на них Князевич +20 кг, Антоха Геращенко +20, Парасюк +20 кг
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

на Мосийчука даже смотреть страшно )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    на Мосийчука даже смотреть страшно )))
    Антоха его скоро обгонит))
    Мосийчук - скала))

Дописів
    29 157

Типово

Кто все єти люди?©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нервная работа еще и не такое с людьми делает. )))))))

Сторінка 253 з 410 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті