девочки, а вы знали секрет, как быстро найти фильм онлайн?
надо найти его на кинопоиске, убрать www. и вместо них поставить 7. и энтер. и перебросит на сайт с фильмом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а вы знали секрет, как быстро найти фильм онлайн?
надо найти его на кинопоиске, убрать www. и вместо них поставить 7. и энтер. и перебросит на сайт с фильмом
кто здесь?(с)
у меня получилось, но нужно еще и "точку" удалить.
для примера 50 оттенков серого
http://www.kinopoisk.ru/film/688832/
теперь редактируем 7kinopoisk.ru/film/688832/ и нас перенаправляет на kinop.me/film/688832/
Я не беру в расчет "игру" актеров и полное отсутствие харизмы, как для такого ожидаемого проекта...
Как я шутю)): самый дорогой и длинный рекламный ролик Аудину и Apple..
Порадовало созвучие поведенческих линий "у нас" и "у них": на....ла на айфон и на Мак...
но, Мак, конечно же, дороже
Ну, а так ржали, с патетичности и "сексуальности"
Всем доброго утречка!) Нень, хорошо пишешь...мне нра)
да, там еще и шисятого блог нашла)
столько всего увлекательного
тю, девочки, я ж так и написала www.
доброе утро
кто здесь?(с)
Драсте, девочки
Кончился отпуск. Радует что хоть не понедельник сегодня))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Добрый день.
Девочки - мамы мальчиков (ну и не только) - кто-нить знает, как и где найти "Летачки" ? Первые и вторые.
Я искала где-то полгода назад - фиг нашла.И сейчас не попадаются нигде, чтоб скачать и посмотреть.
Малому 6, ни разу не видел. Только обычные тачки.
вот http://fs.to/video/cartoons/ix1pkYkk...-samolety.html
там же вторая часть - Самолеты: огонь и вода.
бомбезный мульт)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Спасибо, Шпиля.только там онлайн-просмотр.
А так, чтоб скачать, никто не знает где?Я и сама счас поищу, но может у кого-то есть уже ссылка...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks