| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый вечер, подскажите два окна 620*1100 и 750*1100 - трёх камерка, поворотно откидные + маскитки +подоконники без отлива - фурнитура на Ваше усмотрение золотая середина. Заранее спс
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марин,скажите пожалуйста,а какие у нас размеры точные замерщик определил на наше окошко?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Добрый день, подскажите пожалуйста по стоимости балкона в обычной панельной 9-этажке, точных размеров пока к сожалению дать не могу, остекление буквой-Г, боковушка только с одной строны. Спереди 3 секции, посредине поворотно-откидное, москитная сетка, отлив, без подоконника, боковушка поворотно-откидная+ москитная сетка, без выноса. И если можно стоимость обшивки отдельно
Вот такой балкон![]()
Востаннє редагував CRYSTA_85: 19.06.2015 о 15:06
Доброе утро, подскажите плиз стартовую стоимость остекления балкона стандартного на одну комнату с трех сторон (фото в прошлом сообщении очень подходит)
Марина, здравствуйте)
просчитайте пожалуйста стоимость окна 2*2 метра, двухстворчатое (открывающаяся часть 60 см) с москитной сеткой, цвет темно-коричневый, двухкамерные.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Добрый день! мне нужно в одном окне заменить стекло, возможно нужно поменять фурнитуру (мастер должен глянуть) и надо установить окно на кухне (со всеми вытекающими: демонтаж, монтаж, изготовление). Оплата желательно равными частями с внесением первого взноса. Выезд мастера - замерщика (будет ли стоимость потом включаться в стоимость заказанного окна). Если все из необходимого возможно, дайте знать, пжл в личку, будем созваниваться и договориваться. Спасибо!
Он - лайн консультации без выходных!
Пишите, звоните.
Нужно заменить три окна ( трехкамерные)
120*120, на три части одна открывается
105*105 на две части одна открывается
35*100см. глухое
Цены в ЛС. Спасибо.
Добрый день, посчитайте пожалуйста балконный блок в профиле KBE трёхкамерный: дверь поворотно-откидная 2100х700 половина сендвич, окно глухое 1350х1400 подоконик и с улицы отлив
посчитайте, пожалуйста, окно: ширина 206 см, высота 143 см, трех- (и более) -камерное, три створки, одна поворотно-откидная, хорошая фурнитура + москитная сетка + подоконник + отлив
и балконный блок двухкамерный: окошко поворотно-откидное 56*145 и дверь стеклянная поворотно-откидная 72*216
Посчитайте пожалуйста окно 1310 х 1400 (ширина, высота). Профиль пятикамерный. Двухкамерный стеклопакет. Одна половина глухая, вторая поворотно-откидная. Хорошая фурнитура. Подоконник 280 мм, москитная сетка. Демонтаж старого м.п. окна, установка. И ориентировочно по срокам. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks