| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Везёт мне на шкоду белую. Фафа напротив одуванчика на набережной
с кротова на мирный через болотце переехал и левее по улице наверх почти до самого тупика.... и будет поворот вправо.... там тоже наверх мимо свалки.... по этой улице прямо попадаешь к атб на мирном.
с тополя в репортер ехали. забыли телефон.
через 10 мин обнаружили утерю, таксист уже был на другом заказе в краснополье почти, думали съезжает. ессно сказали что все оплатим.
приехал через пару часов. 500 не взял, 200 не взял, взял 50 и уехал
уговаривали втроем, очень тщательно).
его даже рядом стоящие коллеги пытались пристыдить.
служба 579 , синий каблук.
я прошлым летом с Краснополья на Мирный поперся сокращалкой (схватило предварительный). Так мест не знаю включил навик, он мне предложил два маршрута - один длинный через ГС (через Кротова не предлагал) и как оказалось ипенями. Хотел уже было отказываться, но соблазнялся что ипенями всего то чуть более 3х км и начало дороги по этому маршруту нормальное.
Переключений рассказывать как доехал не буду, но таков как в той поговорке - не зная броду, не лезь в воду.
Как можно полагаться на одного водителя!? Ну договорился, а потом у него что-то случилось или авто сломалось. А у нормальной службы машин 200 они всегда замену найдут. Только экономить не надо, а то тут пишут про не выгодные заказы, там можно вообще не уехать, если кому-то не по пути))
Качественное Такси! 340 с мобильного. (Или с Дискового 333-333)
Дешёвые просчеты приучают к маленьким деньгам и 200-500 грн кажутся неприличной суммой, которую одной купюрой даже в руках держать страшно.
Владимир К по роду деятельности оперирует десятками тысяч и двухсотка для него воспринимается, как нами полтос-сто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks