Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 785 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363763 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Alina2307 Переглянути допис
    Ира, здравствуйте! Оплатила сегодня в 18:51 - 341 грн.
    Привет! Завтра утром отправлю

Типово

Здравствуйте, я у вас в ближайшее время не будет закупаться крем бальзам аква и какая цена?такой классный!!!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від порто Переглянути допис
    Здравствуйте, я у вас в ближайшее время не будет закупаться крем бальзам аква и какая цена?такой классный!!!
    Доброе утро Под заказ могу выкупить за 121 грн - выкупаю в конце недели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

Ира, доброе утро) Можно сегодня в 16.20 у Мириады забрать сан блок, шампуни и гель улиточный? Я еще 16 гр должна

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від uvian Переглянути допис
    Ира, доброе утро) Можно сегодня в 16.20 у Мириады забрать сан блок, шампуни и гель улиточный? Я еще 16 гр должна
    Да, Юлечка, до встречи!

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Доброе утро Под заказ могу выкупить за 121 грн - выкупаю в конце недели.

Заказываю 2 шт, что-то нужно заполнять, нет ссылки просто и номер карты жду)))

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від порто Переглянути допис
    Заказываю 2 шт, что-то нужно заполнять, нет ссылки просто и номер карты жду)))
    Оформляйте заказ через корзину http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=189260&page=3 я сброшу счет. А что по тинтам? Может с Джима что-то подберете?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

TOO COOL FOR SCHOOL Pumpkin Sleeping Pack - ночная маска с экстрактом тыквы от одной из самых стильных и излюбленных в Корее марок Too cool for school.

Цена 15 грн.

Тыква славится высоким содержанием цинка и может составить конкуренцию устрицам – самому богатому источнику натурального цинка. Цинк используются для лечения проблемной кожи с угревой сыпью.
    Оказывает витаминизирующее действие
    Маска эффективна как противовоспалительное и заживляющее средство при ожогах, сыпях, экземах.
    Помогает коже избавиться от омертвевших клеток, очищает и омолаживает ее.
    Не оставляет ощущения липкости на коже.
    Активные ингредиенты: Экстракт семян тыквы содержит насыщенный питательный экстракт из сахара, салициловую кислоту, каротин и целый комплекс микроэлементов ( цинк, соли калия, медь, марганец, кремний) и витаминов (витамин С, D1, B2, B6, PP).
    Для всех типов кожи

Способ применения: наносится после полного вечернего ухода. Дайте маске впитаться 1-2 минуты и ложитесь спать. Утром смойте теплой водой.
    Одного пакетика хватит на 2-3 применения.

Больше продукции этого бренда можно посмотреть и выбрать на ROSEROSEShop http://www.roseroseshop.com/en/30_too-cool-for-school

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Гель с алое многофункциональный MISSHA Aloe Soothing Gel 95%, 285 мл.

Акционная цена 170 грн.!!

Универсальный увлажняющий гель с Алоэ - незаменимое многофункциональное уходовое средство!

MISSHA Aloe Soothing Gel содержит 95% чистого органического сока алоэ!

Гель с алое ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи:
    - увлажняет, смягчает, защищает сухую и нормальную;
    - успокаивает, снимает напряжение у чувствительной;
    - открывает и очищает поры, снимает воспаления, залечивает угри у жирной и проблемной кожи;
    - оживляет и повышает эластичность зрелой кожи.

Рекомендуется косметологами для увлажнения и защиты кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце

Способы применения:
    1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.

2. Как увлажняющую базу для макияжа.

3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.

4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.

5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.

6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы - Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти.

7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.

8. Помощь при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

Не содержит минеральных масел, бензофенона, этилового спирта, искусственных ароматизаторов и красителей.

Объем 285 мл

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

- 65 % !

MIZON Peptide Ampoule Cream антивозрастной пептидный крем 50ml

Цена 155 грн.

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=311072860
    Высококонцентрированный пептидный крем для укрепления кожи
    Mizon Peptide Ampoule Cream – пептидный крем для возрастной кожи.
    Благодаря действию высококонцентрированного три-пептидного нанокомплекса, эффективно проникает в клетки кожи, укрепляя и восстанавливая её изнутри.
    Пептидный крем обладает увлажняющим действием и, создавая барьер на коже, препятствует выведению влаги.
    При регулярном использовании крема восстанавливается гидро-липидный баланс кожи. Помимо увлажнения, крем Mizon Peptide Ampoule Cream благотворно влияет на тугор кожи, подтягивает её, делает более упругой.
    Входящие в состав крема активные компоненты стимулирует восстановление клеток кожи, питают её, оказывают антиоксидантное действие. Экстракты лечебных трав разглаживают мелкие морщинки, выравнивают поверхность кожи.
    Крем, обладая омолаживающими свойствами, делает кожу мягкой, нежной и красивой.
    Крем рекомендован для зрелой, сухой кожи.
    Не содержит парабены, отдушки и искусственные красители.
    Активные компоненты: трипептид меди-1, аденозин, бета-глюкан, гидролизированный экстензин и фитокератин, трегалоза, экстракты малины, какао, ириса флорентийского, миндаля сладкого, коптиса японского, эфирное масло лаванды.
    Способ применения: на очищенную кожу лица нанести крем аккуратными вбивающими движениями.
    Объём: 50 мл
    Отзыв

Дописів
    1 121

Типово

Ира, добрый день, мне нравится эта маска, сейчас акция, кто-то еще есть на эту серию, чтобы не переплачивать?
    Маска отбеливающая, 200мл, 183грн
    http://piccy.info/view3/6731434/e7da...b4999b08d34dd/

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Ира, добрый день, мне нравится эта маска, сейчас акция, кто-то еще есть на эту серию, чтобы не переплачивать?
    Маска отбеливающая, 200мл, 183грн
    http://piccy.info/view3/6731434/e7da...b4999b08d34dd/
    Леночка, здравствуйте! Я с Вами в компанию - давно хочу эту маску ! Заполняйте бандлер.
    Планирую заехать к вам сегодня около 15-ти Будете на работе?

Дописів
    1 121

Типово

Леночка, здравствуйте! Я с Вами в компанию - давно хочу эту маску ! Заполняйте бандлер.
    Планирую заехать к вам сегодня около 15-ти Будете на работе?
    Ой как хорошо, заполняю, будем, свою сумму знаю ,напишите пожалуйста Наташину, вдруг она отлучится. Правильно я написала цену-92,00 за маску?

Рассыпчатая пудра Palgantong 3W Clinic Loose Powder 23 тон
    Цена 148 грн
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=169070166 Ирочка, захвати пожалуйста эту пудру, я выкуплю.
    Востаннє редагував elenka025: 30.06.2015 о 14:05

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Ой как хорошо, заполняю, будем, свою сумму знаю ,напишите пожалуйста Наташину, вдруг она отлучится. Правильно я написала цену-92,00 за маску?

Рассыпчатая пудра Palgantong 3W Clinic Loose Powder 23 тон
    Цена 148 грн
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=169070166 Ирочка, захвати пожалуйста эту пудру, я выкуплю.
    Леночка, цена 183 грн это уже за 1 шт. по акции 1+1. Пудру возьму, а Наташа тоже на нее сбрасывала заказ - вам 1 шт. нужна или 2?

Дописів
    1 121

Типово

Ира, Наташи сейчас не будет, поэтому созвонись пожалуйста, что бы все были.

Дописів
    1 121

Типово

Леночка, цена 183 грн это уже за 1 шт. по акции 1+1. Пудру возьму, а Наташа тоже на нее сбрасывала заказ - вам 1 шт. нужна или 2?
    Ира- мне 1 шт, сейчас исправлю цену в заказе. Спасибо.

Звідки Ви
    косиора, 12 квартал
    Дописів
    999

Типово

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8675 ириш, привет, а можно заказать такой карандаш цвет 01, а то моя младшенькая угробила моего помощника и я теперь без бровей
    и еще, что из умывалок есть?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від annakurat Переглянути допис
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8675 ириш, привет, а можно заказать такой карандаш цвет 01, а то моя младшенькая угробила моего помощника и я теперь без бровей
    и еще, что из умывалок есть?
    Анечка, привет! Карандаш выкуплю - оформляй в бандлере -я посчитаю. Умывалок очень много в наличии - все, что с ценой выбирай http://koreankosmetiks.bunddler.com/?category=12309

Дописів
    136

Типово

Приветик!Ира,а как ты думаешь подойдет ли мне этот крем: отбеливающая эссенция с жемчужной пудрой или крем(из этой серии)?И какой для меня лучше?Спасибочки!(надо срочно забирать заказ,а то опять все хочется)

Сторінка 263 з 785 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363763 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті