| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла сказать внеочередное спасибо за наводку на "Село не люди", это что-то!!! в напряжении на протяжении всей книги, когда окончила читать аж сказала сама себе "фух"))) Я конечно знала, что в селе немножко "все запущено", но что бы так...
вспомнила!
я таки Побег из Шоушенка читала! забыла совсем
и как то роман мне совсем не показался лучше фильма, правда я фильм смотрела раз пять, и все мое чтение сопровождалось картинками мысленными оттуда))
теперь вот не знаю - то ли фильм сильнее романа, то ли это просто глаз замылился?
но вот фильм смотрела много раз, и буду смотреть ,
а роман - совершенно нет желания перечитывать.
так то...
Зеленая миля - мимимиим
... и неожиданно погладил кота(с)
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Я почему старательно изображал фейспалм - "Колдун и кристалл" у меня, наверное, из самых любимых.
Ой, зачем я лукавлюКинга обожаю всего и без условий, могу читать взахлеб, с любого места, любую книгу, как упоротый фанат слабых книг не знаю и не вижу.
Да, мне стыдно, но тем не менее
Как раньше говорили: спасибо за доверие, но про рецензию, это Вы немного увлеклисьКазер, буду очікувать коли ви дочитаєте ІП...вашої рецензії![]()
Красиво писать не умею, смогу, разве что, описать ощущения "на пальцах".
И это, терпения Вам, я только половину прочел![]()
The only easy day was yesterday (c)
А можно я позанудствую?
Повесть с подзаголовком "Весны извечные надежды".
Сборник "Четыре сезона".
Извините
Буду спорить!
Нет, не буду спорить, нет смысла
"Темную башню" собираются экранизировать лет 8 уже....читал, что собираются Стрелка (Темную башню) экранизировать. Предполагаю, что это будет либо провальный провал, либо что-то, что заставит полностью забыть исходное произведение в пользу образов с экрана.
Вроде дажеДжар Джар БинксДжей Джей Абрамс хотел приложить руку.
А сейчас в режиссерах ходит какой-то малоизвестный датчанин - фанат Кинга.
Был бы это Дарабонт, я бы просто терпеливо ждал шедевра, а теперь даже и не знаю.
С одной стороны Sony, которая сейчас владеет правами на "Башню" славится своими талантами "просирать полимеры".
С другой стороны им кровь из носу нужен ответ на франшизы других студий, которые позволяют уверенно себя чувствовать, поэтому придется расшибиться вдребезги пополам, чтобы снять шедевр.
Фанаты не простят![]()
ну извините... да - ваш любимый писатель-понимаю)) покусилась на святое
мне в электронном виде на планшете дали почитать - я его (ее??) за пару часов и прочла,
а - роман это или повесть??? мне как то... ну-сами понимаете,
прошу заметить, я даже ее (повести) статус увеличила, а могла бы и ваще - рассказом обозвать))))))
а вообще мне показалось что у Кинга (да простят меня знатоки и ценители) при потрясающей закрученности сюжета и смысловой нагрузке, достаточно убогий язык.
или он прям специально пишет сразу для сценариев??? ну, чтоб киношники долго не мучились и не тянули с экранизацией?![]()
Казер підтягуйтесь)) Це у Кінга то убога мова???? Прямо таки зачепило, в кого тоді не убога? В нього настільки гарно виписані образи, події, що начеб то живеш там. Особисто я скаженний любитель Кінга, не люблю його розповіді. От там, на мою думку, йому формат розійтися фантазії не дає
ой-ой, только не бейте меня ногамЕ или хоть не по голове, это мое больное место)))
ну сложилось у меня такое ощущение, после его Шоушенка - я ж другого и не читала...
но знаете - вот бывает, прочтешь пару листов - и все, прям оторваться не можешь, так завораживает мелодия языка автора.... а бывает, очень скупо и лаконично.
вот Шоушенк - именно таким и показался...
заискивающе* может переводчик плохой?![]()
Востаннє редагував Сvеtлана: 30.06.2015 о 15:04
вот прям сейчас пару глав и почитаю - заинтриговали))
Вы в оригинале читали?
Три слова: рассказ "Последняя перекладина" (или "Последняя ступенька").
Сколько раз читаю - столько и мурашки по спине.
И это не ужасы.
Секрет в рассказе, а не рассказчике (с)
Расписался
Хотя, на самом деле, я бы не сказал, что "Керри" или там "Сияние" хуже, чем "Под куполом" или "11/22/63".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks