| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к примеру с приднепровска можно нормально выехать в илларионово, или только через игрень? Тоже самое и с любимовки в илларионово, есть дороги нормальные, или тока через Игрень крюк?
В тот же приднепровск нормально заехать по южному мосту? С тополя по старокодакской и по прямой на южный к примеру дорога нормальная?
Нашел еще одну нычку, но вряд ли конечно кто знает. Но все таки спрошу. Есть такой поселок Шевченко, возле Северного, в него попасть можно через жд узлы с малиновского, молодогвардейской, с самого северного, едя на него по винокурова курсантская, и есть еще такое место как дачи по байкальской, с тех дач вдоль самары кто то ездил в пос.шевченко?
https://maps.yandex.ua/?ll=35.127629...001&z=14&l=map
https://maps.yandex.ua/?ll=35.127670...901&z=18&l=map
Там везде есть дороги. И последняя нычка про которую никто не знает - туда очень активно ездит транспорт
обратил внимание, что на пересечении байкальской и журналистов сделали в сторону дач полотно, но поехать проверить есть ли там дорога на поселок шевченко нет особо желания, тратить горючку. Я так понимаю ради 3 дачных кооперативов не могли там полотно положить, видимо сделали сообщение с северным и шевченко
Сорри, можно я по сабжу?
Кто посоветует относительно недорогую (понты не нужны) и, главное, надёжную службу такси? А то в прошлом году была ситуация как в этот раз - нужно такси на 6.00, дык спецом заказал с вечера в такси-Авеню, заказ приняли, а на утро в 5.50 звонят: "Извините, у нас нет свободных машин". Ну не уроды ли?Пока нашёл замену - опоздал к нужному времени, было очень неприятно.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
служба такси может подвести любая.
не подведёт только личная договорённость с водителем. в том числе и на этом форуме.
естественно поездка обойдётся дороже.
но гарантия у вас будет .
с придника в илларионово проехать можно через чапли....
но там петлять по поворотам.... можно и заблудится.
значит нихера нет дороги на шевченко, для дачников асфальт епанули, потому шо 1 км вправо это еще дачи по идее. Крюк через винокурова просто немалегький, че недоделать там на дачах дорогу непонятно
Заказ ИМХО хороший - с пр. Кирова в Речпорт. Пасибки за рекомендации.
Заказывать лучше сейчас - заранее, или утром тоже вполне можно, за полчасика - минут 40?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
в Приднепровск подходят нормальные дороги - шо Гаванская со стороны Игреней, шо с Южного моста Электрическая вообще автобан до 20-летия Победы. По самому Приднику есть всякое (как везде). Оч. плохой кусок от переезда до Южного моста по той Гаванской, что вдоль дач, но вроде его делают.
С тополей Старокодацкая в удовлетворительном состоянии, учитывая ее полную безхозность (там всю жизнь не разберутся, к Днепропетровску она относится или к Новоалександровской сильраде) - зимой никогда не чистят. От неё к Южному мосту Яснополянская нормальная, единственное я бы рекомендовал на спуск не тулиться в крайний правый ряд, бо там миллион люков.
Хм, мне казалось наоборот службе такси так удобнне - заранее знать время и к нему направить машину. Зачем же "стоять под подьездом полчаса"?
Ок, раз так - закажу с утра. Ещё раз спасибо за инфу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На Луну выгоднее?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks