Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 637, показано з 1 по 20.

Тема: В Геническ на электричке.

Комбінований перегляд

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А где Вы брали билеты на киевский? Через интернет? У меня не выходит
    я же написала.все брала в кассе.еще в позапрошлую субботу

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я же написала.все брала в кассе.еще в позапрошлую субботу
    я писала вопрос vict одновременно с Вами .. Откуда могла знать,что Вы напишите.. Я же не экстрасенс..
    Да, и спасибо за ответы.. Прояснили мне ситуацию.. Придется ехать на вокзал((

Дописів
    12 474

Типово

я писала вопрос vict одновременно с Вами .. Откуда могла знать,что Вы напишите.. Я же не экстрасенс..
    Я Вам сразу ответила на Ваше сообщение со скрином,что я брала в кассе вокзала.А ваша реакция сейчас вообще не понятна.Экстрасенс и все такое....

Дописів
    2 390

Типово

Я Вам сразу ответила на Ваше сообщение со скрином,что я брала в кассе вокзала.А ваша реакция сейчас вообще не понятна.Экстрасенс и все такое....
    Извините если Вас обидела, уж точно не хотела..
    "Все такое" не обнаружила в тексте своем, попыталась просто объяснить, что Вашего ответа не видела, да и почему я задала вопрос vict. Как и предполагала vict брал через интернет, но не киевский поезд...

Дописів
    12 474

Типово

Извините если Вас обидела, уж точно не хотела..
    "Все такое" не обнаружила в тексте своем, попыталась просто объяснить, что Вашего ответа не видела, да и почему я задала вопрос vict. Как и предполагала vict брал через интернет, но не киевский поезд...
    ну вот если никак не берется нужный билет-то нужно ехать на вокзал.как не крути

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ну вот если никак не берется нужный билет-то нужно ехать на вокзал.как не крути
    если вам на вокзале продадут то что вы не смогли купить на сайте, то только по двум причинам...

1) вы шото неправильно набирали
    2) за время пока вы ехали до вокзала выкинули новый вагон...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если вам на вокзале продадут то что вы не смогли купить на сайте, то только по двум причинам...

1) вы шото неправильно набирали
    2) за время пока вы ехали до вокзала выкинули новый вагон...
    вы наверное хотели ответит тому,кому не продают билет.
    Я ехала по причине того.что одному человеку брала билет льготный по талонам.А этого сделать он лайн никак невозможно

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

на вокзал ехать не нужно... в кассе нет какого то особого резерва, кассир видит то же самое, что и вы в интернете... если нет билетов, то нужно ждать пока не выкинут другой вагон...
    есть сайт, который в автоматическом режиме отслеживает наличие билетов каждые 10 минут, может прислать смс и даже забронировать на 15 минут

http://www.watchmyticket.com/

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    на вокзал ехать не нужно... в кассе нет какого то особого резерва, кассир видит то же самое, что и вы в интернете... если нет билетов, то нужно ждать пока не выкинут другой вагон...
    есть сайт, который в автоматическом режиме отслеживает наличие билетов каждые 10 минут, может прислать смс и даже забронировать на 15 минут

http://www.watchmyticket.com/
    Спасибо.. Но цену до Днепра как до Киева не хочется платить. Хочу назад киевским, а в системе по нему сбой явно.

А за сервис отслеживания особенное спасибо
    Востаннє редагував tanyavv: 29.06.2015 о 14:52

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті