и на участке от Васильевки до Всесвятского по правому берегу проезжая распиленные деревья через дорогу, вспоминайте иногда меня и Юру )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и на участке от Васильевки до Всесвятского по правому берегу проезжая распиленные деревья через дорогу, вспоминайте иногда меня и Юру )))
Не написано - не наблюдалось
Влад, тут я открыла прогноз....
Гм...
"В Булаховке солнце в этот день будет редко показываться из-за облаков. Утром ожидается дождь, который днем наберет силу, но ближе к вечеру начнет затихать."
в котором часу мы там будем? днём?
и вот вечереет, мы переезжаем поближе к Губинихе... А там...
"Облачная погода будет держаться в Губинихе до самого вечера. На протяжении всего дня ожидается мелкий дождь, который вечером пойдет сильнее."
ну, где-то так....
Прогноз всегда вретДаже если будет покапывать, то сейчас же лето и дождик лишь подарит спасительную прохладу и обеспечит комфортный трансфер через пески - природа на нашей стороне я считаю
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Погода не внушает доверия((( я лучше останусь дома!!!
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Фигушки! Уже выхожу!![]()
Народ, вы ничего не понимаете в погоде! Вот смотрите: за день суждено пролиться определенному количеству осадков. Так насколько же лучше, что дождь начался уже с утра - значит, он быстрее закончится. Я бы даже сказал, что повезло. Гораздо хуже, если бы с утра светило солнце, а в лесу нас бы накрыло ливнями. Ну это же основы климатологии! Так что кусайте локти - мы поехали![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Всем спасибо, кто помог советом с выбором велика. Наконец-то я его (этого красавца) взял. Не велик, а чума. Прет как танк. После старого 24" ашана впечатления просто разрывают меня! Вчера набросил кружок в 50 км - песня! Спасибо!
Тем временем дождь закончился, вышло солнце и расцвели цветы![]()
Брал здесь по акционной цене 12500 + 250 доставка новой почтой + 250 сборка в "велик и ролик" (по совету Oliver)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks