Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 710 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

кредитка (кредит)... положить - без комиссии, обнал - с комиссией.
    для выплат (дебет)... положить - с комиссией, обнал - без комиссии.
    не целевая - это какая???
    Ну так на кредитку, т.е. "универсальную" положить. Если есть необходимость внести наличку на счет, то при чем тут обнал? Делать нечего и хочется банку процент дать из спортивного интереса?
    В вопросе не стояла задача накидать нала на карту и потом его себе же обналичивать.
    Карты для выплат - целевые
    Ах да, забыла момент - вообще без процента: наличку на карту универсальную, далее на минимальный (или любой, что подходит) срочный депозит, далее зачисление на карту для выплат депозита без комиссии, снятие с карты для выплат - без комиссии.
    Но это вариант, если реально хочешь деньги на депозит положить. Иначе - не понимаю.

У меня универсалка уже вот почти год и ни разу не платила по ней никаких комиссий.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так на кредитку, т.е. "универсальную" положить. Если есть необходимость внести наличку на счет, то при чем тут обнал? Делать нечего и хочется банку процент дать из спортивного интереса?
    В вопросе не стояла задача накидать нала на карту и потом его себе же обналичивать.
    Карты для выплат - целевые
    Ах да, забыла момент - вообще без процента: наличку на карту универсальную, далее на минимальный (или любой, что подходит) срочный депозит, далее зачисление на карту для выплат депозита без комиссии, снятие с карты для выплат - без комиссии.
    Но это вариант, если реально хочешь деньги на депозит положить. Иначе - не понимаю.

У меня универсалка уже вот почти год и ни разу не платила по ней никаких комиссий.
    я ж не библиотека, я не могу знать абсолютно все.
    нет у меня универсальной. у меня все карты для выплат. вот и интересуюсь.
    если универсальная дает возможность пополнить карту без комиссий и снять наличку без комиссий - значит мне такое надо.
    задача очень простая.
    есть наличка бумажная - закинуть ее на карту (там хранить спокойнее). нужна наличка бумажная - в банкомате сняла. чтобы закинуть/снять было без комиссий.
    депозиты не надо. если карта кредитная важно чтобы кредитный лимит был НОЛЬ, то есть только дебет, и никто ни в каком варианте этот ноль поменять не смог.
    пс
    был печальный опыт с крединой картой....
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я ж не библиотека, я не могу знать абсолютно все.
    нет у меня универсальной. у меня все карты для выплат. вот и интересуюсь.
    если универсальная дает возможность пополнить карту без комиссий и снять наличку без комиссий - значит мне такое надо.
    задача очень простая.
    есть наличка бумажная - закинуть ее на карту (там хранить спокойнее). нужна наличка бумажная - в банкомате сняла. чтобы закинуть/снять было без комиссий.
    депозиты не надо. если карта кредитная важно чтобы кредитный лимит был НОЛЬ, то есть только дебет.
    Нет. Или через депозит, или снятие будет с комиссией 1% с универсалки.
    А депозиты есть разнообразные. В том числе и до востребования, т.е. со снятием всей суммы в любой день.
    Кредитный лимит может быть установлен "ноль". У меня именно так и есть.

С ПБ24 всеми этими вещами управлять легко и просто, потому от ПБ должно быть как минимум две карты - "универсалка" и "для выплат" (а далее уже по потребностям, плюс еще могут быть карты в валюте отдельно)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Нет. Или через депозит, или снятие будет с комиссией 1% с универсалки.
    А депозиты есть разнообразные. В том числе и до востребования, т.е. со снятием всей суммы в любой день.
    Кредитный лимит может быть установлен "ноль". У меня именно так и есть.

С ПБ24 всеми этими вещами управлять легко и просто, потому от ПБ должно быть как минимум две карты - "универсалка" и "для выплат" (а далее уже по потребностям, плюс еще могут быть карты в валюте отдельно)
    та неохота мне заниматься крутовперченными схемами с депозитами. не нужен депозит.
    нужен просто пластиковый кошелек, для хранения текущего запаса со свободным передвижением туда-сюда.
    в супермаркете удобнее платить картой, чтобы кассиры с мелочью не задалбывали. рынок карту не принимает. ну и так далее.
    снятие 1% нафиг.
    для выплат снятие без процентов, пополнение 0,5%, все ж дешевле.
    пс
    была у меня хистори с кредитным лимитом. я его в ноль и поставила. но кто там по инициативе банка его поставил сильно не в ноль. а я то об этом не знала, ну 2 грн на карте, че... больше не потеряю.... жестко я за это поплатилась.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

та неохота мне заниматься крутовперченными схемами с депозитами. не нужен депозит.
    нужен просто пластиковый кошелек, для хранения текущего запаса со свободным передвижением туда-сюда.
    в супермаркете удобнее платить картой, чтобы кассиры с мелочью не задалбывали. рынок карту не принимает. ну и так далее.
    снятие 1% нафиг.
    для выплат снятие без процентов, пополнение 0,5%, все ж дешевле.
    Не дешевле - проще.
    Вот не понять мне таки зачем весь нал загонять на карту, а потом снимать для похода на рынок.
    Если у меня нет нала и денег на карте для выплат, я просто иду в супермаркет и не плачу никакие проценты ни за что. Правда, я и не пользую такие хитросплетенные схемы для "покормить банк" комиссией на ровном месте

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Не дешевле - проще.
    Вот не понять мне таки зачем весь нал загонять на карту, а потом снимать для похода на рынок.
    Если у меня нет нала и денег на карте для выплат, я просто иду в супермаркет и не плачу никакие проценты ни за что. Правда, я и не пользую такие хитросплетенные схемы для "покормить банк" комиссией на ровном месте
    ситуация такая, что хранить наличку дома никак нельзя, уйдет безвозвратно. есть и такие ситуации. карта - это нычка надежная, без пин кода бабки оттуда не возьмешь.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ситуация такая, что хранить наличку дома никак нельзя, уйдет безвозвратно. есть и такие ситуации.
    Ну, носить тысячу с собой не вижу проблему тоже. А больше для рынка как-то и не надо.
    Я ж говорю - я не понимаю. И не обязана ж, да?

И опять-таки, не вижу проблем с депозитом. Открываешь ПБ24, кидаешь беспроцентнозачисленные на универсалку деньги на "Приват вклад"
    Порядок повернення вкладу
    4. Ви можете знімати частину грошей з вкладу без розірвання договору.

5. Якщо на дату закінчення терміну вкладу залишок вкладу буде нульовим, Банк має право закрити рахунок вкладу.
    ....

Дострокове розірвання договору
    9. Ви та Банк маєте право достроково розірвати цей договір, повідомивши про це один одному за два банківських дні до дати розірвання договору.
    10. Якщо Ви вимагаєте розірвати договір, а 14 днів з дати оформлення вкладу ще не минули, Банк утримує комісію за оформлення документів на розірвання вкладу згідно з діючими Тарифами Банку. Дізнатися про розмір комісії Ви можете в Умовах і Правилах надання банківських послуг. При цьому кошти з депозиту виплачуються Вам у строки, що зазначено в Умовах і Правилах надання банківських послуг. Умови та Правила надання банківських послуг завжди доступні на сайті pb.ua
    11. Якщо Ви вимагаєте розірвати договір до закінчення терміну вкладу, Вам повертається сума вкладу та виплачуються проценти за діючою ставкою, нараховані за фактичний строк користування вкладом з урахуванням п.10 даного Договору.
    12. У разі повернення вкладу без зниження процентної ставки Вам повертається сума вкладу та в повному обсязі виплачуються проценти, нараховані відповідно до умов цього договору за фактичний термін користування вкладом.
    Через день-два, если сильно надо, снимаешь почти все деньги на карту для выплат, чтобы вклад не закрылся, оставляешь там 10 грн "на разведение".
    Никакой сложности. И все это "не вставая с дивана"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну, носить тысячу с собой не вижу проблему тоже. А больше для рынка как-то и не надо.
    Я ж говорю - я не понимаю. И не обязана ж, да?

И опять-таки, не вижу проблем с депозитом. Открываешь ПБ24, кидаешь беспроцентнозачисленные на универсалку деньги на "Приват вклад"

Через день-два, если сильно надо, снимаешь почти все деньги на карту для выплат, чтобы вклад не закрылся, оставляешь там 10 грн "на разведение".
    Никакой сложности. И все это "не вставая с дивана"
    ну вам не понять, нельзя дома деньги держать, вообще нельзя, в кошельке даже 100 грн нельзя оставлять. и все тут.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    ну пополняйте в приватовских с комиссией удобно, кто ж запретит. Особенно если есть необходимость наличкой пополнять свою собственную карту.

я предлагаю своим клиентам альтернативу - идите оплачивать в приват с комиссией или в ощадбанк без комиссии, собственно я никуда при этом не иду. Очень была удивлена что сторонники приватбанка просят все- таки номер карты ощадбанка и идут платить туда.
    еще раз напишу: проблема в том, что терминалов ощада мало.
    их нет ни в районе моего проживания (даже близко), и есть, но далеко, от места работы.
    т.е. мне, нужно потратиться на проезд в 2 стороны, потратить свое время, чтобы услуга мне получилась бесплатной.
    2 грн. комиссии у привата, лично мне, не просто удобнее, но и реально выгоднее.
    правда, теперь 2%, ну то такэ.
    свою кредитку пополняю бесплатно, а чужие пополняю крайне редко...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

ну вам не понять
    Эх, никогда мне не понять людей, которые:
    а) выворачиваясь на изнанку придумывают схемы "круговорота" денег так, чтобы чуть-ли не насильно впихнуть банку процент, а потом на каждом углу орут, что банк их обдирает;
    б) как огня боятся кредитного лимита, но при первой же возможности пытаются залить бабло на карту - что в одном, что в другом случае риск одинаков.

главное ведь чтоб было о чем поговорить на форуме, верно?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну вам не понять, нельзя дома деньги держать, вообще нельзя, в кошельке даже 100 грн нельзя оставлять. и все тут.
    Даже, если все так плохо, все равно не понимаю, чем переброска налички через однодневный депозит так плоха, что лучше банку и бабло свое в беспроцентное пользование вручить, и еще комиссией вознаградить за это?
    Впрочем, Dn-Cars те же мысли озвучил

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Эх, никогда мне не понять людей, которые:
    а) выворачиваясь на изнанку придумывают схемы "круговорота" денег так, чтобы чуть-ли не насильно впихнуть банку процент, а потом на каждом углу орут, что банк их обдирает;
    б) как огня боятся кредитного лимита, но при первой же возможности пытаются залить бабло на карту - что в одном, что в другом случае риск одинаков.
    главное ведь чтоб было о чем поговорить на форуме, верно?
    если бы не встряла однажды с лимитом, то я б его и не боялась.
    не орала я, что банк меня обдирает, не придумывайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... интересно живете ...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> если бы не встряла однажды

вы в школу ходили? вам там арифметику преподавали? там объясняли,что от перестановки слогаемых сумма не меняется?
    отсутствие кредитного лимита может вас обезопасить только в одном случае - вы никогда не пользуетесь данной картой

А если вы на эту карту еще и свои деньги кладете, то наличие/отсутствие кредитного лимита ни на что (в плане рисков) не влияет. что в одном, что в другом случае есть N денег, которые у вас можно украсть.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > если бы не встряла однажды

вы в школу ходили? вам там арифметику преподавали? там объясняли,что от перестановки слогаемых сумма не меняется?
    отсутствие кредитного лимита может вас обезопасить только в одном случае - вы никогда не пользуетесь данной картой

А если вы на эту карту еще и свои деньги кладете, то наличие/отсутствие кредитного лимита ни на что (в плане рисков) не влияет. что в одном, что в другом случае есть N денег, которые у вас можно украсть.
    Я так поняла, что волнует момент кражи чужого, которое надо вернуть из своих. Кража своего не так критична - ничего возвращать не надо.
    Но нулевой лимит - не проблема. Что тут обсуждать.

Дописів
    10 035

Типово Приват банк (Общая тема)

Пополнение приват-вклада с универсальной - комиссия 0.5%, уже пару месяцев как

Срочные вклады и копилка - и начальное тело вклада, и пополнение с универсальной без комиссии пока что

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Пополнение приват-вклада с универсальной - комиссия 0.5%, уже пару месяцев как

Срочные вклады и копилка - и начальное тело вклада, и пополнение с универсальной без комиссии пока что
    Знач вклад надо каждый раз закрывать и открывать новый. Так получается?
    А с копилки деньги можно снимать когда угодно? (там вроде раньше были какие-то сроки)

Дописів
    10 035

Типово

я не хочу добавлять паники, но страна находится на грани дефолта. Как бы ни было удобно держать деньги на картах, риски сейчас очень велики. Не говоря уже о вкладах.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    я не хочу добавлять паники, но страна находится на грани дефолта. Как бы ни было удобно держать деньги на картах, риски сейчас очень велики. Не говоря уже о вкладах.
    страна уже много лет на грани дефолта, по большому счету

Дописів
    16 010

Типово

вы прикольный, тогда на чем банк будет бабло зарабатывать?
    На текущих остатках на таких картах. Например у Укрсиба и у Альфы спокойно можно положить/снять средства свою на карту без процентов.

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... интересно живете ...
    А что вас удивляет? Например люди могут ремонт в квартире делать, хрен за всеми рабочими уследишь.

Сторінка 97 з 710 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті