Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 663 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Эх, девочки, я уже в предвкушении, что скажут родители и свекровь на счет моря))) Что мы транжиры, не думаем о будущем, живем в конюшне и т.д Но я сделаю по-умному, позвоню, когда уже будем на пляже) и обрадую. И пускай рвут и мечут)))

А то мне вон постоянно говорят, мы строились, мы не ездили, не гуляли и т.д.. Ну а толку, теперь по 50 им, и уже ничего не хочется, нигде толком не были, ничего не видели. А дом, ремонт, как и у всех, стандартный
    вот правильное решение принято!!!!!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Эх, девочки, я уже в предвкушении, что скажут родители и свекровь на счет моря))) Что мы транжиры, не думаем о будущем, живем в конюшне и т.д Но я сделаю по-умному, позвоню, когда уже будем на пляже) и обрадую. И пускай рвут и мечут)))

А то мне вон постоянно говорят, мы строились, мы не ездили, не гуляли и т.д.. Ну а толку, теперь по 50 им, и уже ничего не хочется, нигде толком не были, ничего не видели. А дом, ремонт, как и у всех, стандартный
    ггг, это тот случай, когда легче просить прощения, чем разрешения, а посему - срать!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кстати, еще хочу совета))))
    Была у нас с мужем договоренность негласная))) Я работаю, зарабатываю на море, а он - на стройку.
    Ну это как бы в шутку договорились, он-то не верил, что я смогу на отдых заработать. Но я себе цель поставила, пру, как танк, не вижу препятствий. Довела себя, правда до хронической усталости, ну то таке, на море отдохну.
    И тут я начала искать жилье, чтобы забронировать, на август, а он мне и говорит - ты это все серьезно? Тю, говорю, конечно, мы же договорились. Он конечно, подофигел, что у меня скопилась уже н-я сумма. И говорит,я понимаю, ты хочешь отдохнуть, конечно, и я хочу и тыдыыыыы, но давай подумаем, вдруг нам этих денег как раз не хватит, чтобы достроиться... Или потом можно кухню на эти деньги сделать, ты же так хотела.... Избавиться от этой рухляди, сырости и прочего.... Не, как ты решишь, так и будет, конечно.... И я начала сомневаться, с одной стороны - я уже видела себя в домике на берегу моря ( именно на берегу хотела, пусть дороже, меньше дней, но у самого моря), а тут перед глазами новая кухня замелькала)))) или ванная, как у Шпульки...
    А вы шо скажете? вы бы поехали, или отложили бабло на ремонт, которого так давно ждали...
    я за море!
    мы в том году тоже так откладывали. то у мужа запуск проекта, то и у нас гаражная стройка. так и не выбрались, и у мужа 2 года почти без отпуска. в этом году на месяцок планирую завалиться на черное море. заодно и детей подлечим, а поработать муж и от туда сможет
    Так что едь, а на мебель заработать ты и зимой сможешь
    (сказала та, кому предстоит пол зимы в ремонте прожить)))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Аня,ангел....нет не в коем случае не складывается впечатление что ты меньше...я к тому написала,что когда любят то понимают и поддерживают и создают всё для того что бы того кого любят было хорошо...только каждый делает это по своему,выражает по своему...просто на отдыхе,(опять таки это мои мысли выстроенные на твоих постах,они могут быть не правильными или ложными)твой муж постарается сделать так что бы тебе действительно отдыхалось(ну складывается у меня так впечатление)...вот и всё.
    вы девочки прекрасны,пусть поясница скорее отпустит,может стоит что то уколоть что бы не терпеть?

Нежка,Лена я не могла писать с телефона в прошлый раз.....со свекровью мне повезло(она далеко),мама ближе и вела себя как твоя свекровь.
    Но взрослые,как и дети...проверяют границы дозволеного и делают только то что позволяем им мы....Я не знаю как у вас с мужем проходят эти беседы,нравится ему или нет,но любого человека можно поставить на место,жаль не жаль...один раз ты запретила...помогло...потом видимо опять начали глаза закрывать..вот и позволяет себе.
    тут 2 варианта либо грубо сказать и что именно "вам" т.е. тебе и мужу это не нравится(и это должен сделать муж) ...или не взначай мол.."Вы приедете как то,а нас дома нет,это ж вам возвращаться придётся"(при у словии что у неё нет ключей)...или "мол ой а Вы приезжали,я не слышала,спали....,в ванной были и т.д." и так несколько раз подряд...и приговорку,"надо было вчера позвонить предупредить."

По поводу что порядки наводит...у меня мама любительница такого,а я как и ты терпеть этого не могу...только я не молчу...я говорю,что в моём доме я хозяйка а порядки наводи у себя(хоть мне и тяжело это говорить,и обиды выше крыши,но я не молчу если мне не нравится...раньше молчала и страдала...теперь нет),говорю,видишь не успеваю,значит давай ты приедешь посидишь с внуками погуляешь,а я в это время уберу и тебе хорошо и мне.

Если тебя в жизни что то не устраивает тут либо ты терпишь,либо меняешь.
    для того что бы менять-надо что то делать.Ставь себе задачи и цели(вот как с морем и иди к ним,докажи что ты можешь и тогда все проблемы родительские отпадут сами собой).Работая и воспитывая 2их детей я доказала в 30 лет маме что я взрослая и смогу справится сама,а ещё что бы это доказать мы с мужем отказались от любой помощи родительской на год,...они потом сами начали осторожно что то говорить и помогать уже без упреков.
    Успехов тебе и помни мы сами строим свою жизнь и все зависит не только от нас,нас окружают те люди которых мы хотим видеть возле себя,те кому мы позволяем быть рядом с собой.А вообще чужая семья потёмки...тебе тут уже много всего насоветовали....
    на море ехать однозначно!!! мы так 7 лет никуда не ездили...и как ни странно ничего глобального не купили и не сделали..деньги тратились на что то другое вечно всплывабщее.....а у тебя была цель и деньги заработанные именно на море должны быть потрачены по назначению...иначе вселенная не будет отзываться на твои цели.
    А ещё поехав на море я поняла,что я все эти 7 лет теряла...и теперь,даже когда тяжело и знаючи что я работаю...я от отдыха не откажусь(хотя муж мне сказал давай лучше холодильник купим) а я ему сказала купим..но на море я поеду все равно,а ты на холодильник и так заработаешь.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А ещё есть психологический тест(проверенный)...к нам относятся так как мы относимся к человеку(на энергетическом уровне).
    когда то что бы побороть это и обратить к себе положительный настрой группе людей предложили купитькаждому буханку хлеба в супермаркете и найти среди толпы посетителей людей, которые внешне вам не приятны,тех к кому бы вам не хотелось подходить и общаться,..подойти к такому человеку отломать кусок хлеба и предложить его этому человеку,человек должен взять его.
    в первый день ни у кого не получилось выполнить задание...но с каждым последующим днём идя к неприятному человеку в своем восприятии каждый пытался менять мнение о о том "не приятеле",представлять что он вежливо ответит и возьмет,менять свое отношение к такому человеку и уже к концу недели все задания были выполнены на 100%

Дописів
    10 691

Типово

Ангелок, дубляну Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ddJaXOD7ZBU.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1788919

а еще там черника, глазки свои подкрепите )))))) и природа такой красоты и чистоты что за нее ничего не жалко отдать )))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Настюша, банош ты имеешь ввиду, я завтра его буду кушать, утром была манка на молоке с ягодами и ягодами, а еще тут растет прямо под ногами земляника, но Юляша не хочет ее есть)
    У меня прострелила поясница, не могу двигаться, лежу посреди роскошного номера, как инвалид(((Юля собирает сортер...муж слушает аудиокнигу. Маалая поела пока свои хлопья и фруктовое пюре.
    то вы просто мама не умеете ее готовить насобирала ягод в судочек, берешь ложку кладешь 1шт на ложку и сверху то, что она любит, у нас мини кусочек лаваша тонкого, это как пример, и жреть, токо успевай накладывать ))))) можно замешать с чемто, заблендерить и замешать с чем-то -короче вариантов оздоровить и напитать витаминами Юлу масса

а когда она заснет, послушай и ты аудио книгу Виктор Франкл "Скажи жизни да" говорят улетный сюжет и польза от нее )))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчёнки,помнится мне кто то писал что во взрослом возрасте удаляли аденоиды...и даже вроде мужу вот не так давно.Так вот вопрос,сколько это сейчас хоть стоит и где?(на Космичке в 8ке)?
    Хочу мужа отправить на это дело.

Дописів
    2 124

Типово

Девочки) НЕЕЕЕ
    просто обычная кукурузная каша
    но у меня она такими малююююсенькими крупиночками, а там она очень однородная
    короче не такая как дома
    как будто из детской коробки высыпаная
    нам хозяйка варила
    спрашивала что добавлять, но тогда мы ее ели БЕЗ ВСЕГО

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки) НЕЕЕЕ
    короче не такая как дома
    нам хозяйка варила
    наверное, она всё же что-то добавила, раз ты её помнишь)))))

Дописів
    5 661

Типово

Нежка и я за отдых))) Ремонт и нужные вещи, незапланированные траты и проче..-ему не края не конца нет.

Девули, а мну беда... Бабушки (мама и тетка) только что очень сильно испугали ребенка (сами в первую очередь, тетка аж упала, а она уловила ихний испуг и в ответ испугалась). До очень сильной истерики с визгом (такие децебелы выдавала, так орала). Вроде и не долго, быстро отвлекли, священной водичкой, через 5мин уже смеялась. Через 10мин уснула и вот без конца всхлипы-всхлипы-вздроги(((((
    Чего делают в этом случае то?? блин((( от такого же часто побочки((( мама он валерианку пьет, ревет, что так дете испугала(( сердце разболелось. Тетка синяк мажет, ругается. Эх, было бы смешно, как бы не так страшно.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    11 434

Типово

Девочки) НЕЕЕЕ
    короче не такая как дома
    нам хозяйка варила
    мамалыга скорее всего

Аня - хорошо вам отдохнуть! пусть спина не болит! хорошей вам погоды и массу положительных впечатлений
    спину мож траумелем намазать?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    наверное, она всё же что-то добавила, раз ты её помнишь)))))
    я вааще всегда за Васькой ее кашки доедаю) они у нее какие то очень вкусненькие всегда)))))
    а если просто себе положить, то уже не так)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Нежка и я за отдых))) Ремонт и нужные вещи, незапланированные траты и проче..-ему не края не конца нет.

Девули, а мну беда... Бабушки (мама и тетка) только что очень сильно испугали ребенка (сами в первую очередь, тетка аж упала, а она уловила ихний испуг и в ответ испугалась). До очень сильной истерики с визгом (такие децебелы выдавала, так орала). Вроде и не долго, быстро отвлекли, священной водичкой, через 5мин уже смеялась. Через 10мин уснула и вот без конца всхлипы-всхлипы-вздроги(((((
    Чего делают в этом случае то?? блин((( от такого же часто побочки((( мама он валерианку пьет, ревет, что так дете испугала(( сердце разболелось. Тетка синяк мажет, ругается. Эх, было бы смешно, как бы не так страшно.
    Во-первых, всем успокоиться
    во-вторых- если бы было плохо-плохо- ребзя бы не отвлекли и смеха ты бы не услышала
    в-третьих- чтобы какие-то последствия были- дитёнка надо систематически организованно пугать.
    Поэтому- всё, испугали, забыли, проехали.
    Дофига бабья у тя на квадратный метр.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я вааще всегда за Васькой ее кашки доедаю) они у нее какие то очень вкусненькие всегда)))))
    а если просто себе положить, то уже не так)
    а у нас ситуация обратная- Ирка своё ест и потом из нашей тарелки то же самое подъедает)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Банош готовится на сливках низкой жирности и молоке, там нет воды, потом туда добавляется сулугуни и брынза и в конце кладут шкварки.
    я удавилась слюной и уже выезжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставь мне там хоть пару ложечек!!!!!!!! а еще печенько ото вегетарианское и что там еще прикупишь!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

а у нас ситуация обратная- Ирка своё ест и потом из нашей тарелки то же самое подъедает)))
    а Пуша пожизни отжимает у меня/папы/когоугодно еду, поэтому или едим все вместе и я конечно-же делюсь все равно из своей тарелки, хотя у нее тоже самое, или я ем когда она не видит - ибо шкандаль будет знатный ежели не давать в клюв каждую секунду, пока еда у мамы не закончится

Дописів
    10 691

Типово

Во-первых, всем успокоиться
    во-вторых- если бы было плохо-плохо- ребзя бы не отвлекли и смеха ты бы не услышала
    в-третьих- чтобы какие-то последствия были- дитёнка надо систематически организованно пугать.
    Поэтому- всё, испугали, забыли, проехали.
    Дофига бабья у тя на квадратный метр.
    по всем пунктам +++++
    Шпульке медаль, а лучше орден
    все ушли мы на охоту за шелковицей )))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Алёнка,всё норм,успакоийся ребзь забудетотвлеклась,улыбалась,значит всё норм.,главное сейчас тишина и спокойная мама,сегодня можешь больше к себе по прижимать,поносить...ну я думаю,что там ничегошеньки страшного нет.У меня Адель бывает и без испуга всхлипывает,если чо снится не то...а бывает во сне так рыгочет,что и я с ней смеяться начинаю.))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а Пуша пожизни отжимает у меня/папы/когоугодно еду, поэтому или едим все вместе и я конечно-же делюсь все равно из своей тарелки, хотя у нее тоже самое, или я ем когда она не видит - ибо шкандаль будет знатный ежели не давать в клюв каждую секунду, пока еда у мамы не закончится
    вместе как-то мы не едим, не приучены, но я ем без неё (иногда), а муж уже похудел, потому как рэкет))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по всем пунктам +++++
    Шпульке медаль, а лучше орден
    все ушли мы на охоту за шелковицей )))))
    ой, и мне шелковки охота))) и медаль- спасибаааа

Сторінка 280 з 663 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті