Аня, хорошего вам отдыха.
еще видела фото Лисочки и Максика, вы чудесны.и вам хорошего отдыха.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, хорошего вам отдыха.
еще видела фото Лисочки и Максика, вы чудесны.и вам хорошего отдыха.
Доброе утро)
Аня Ангел, ой как я не люблю таких проводниц!!!!!!!! закрыла бы рот свой и делала работу, которую должна
например какахи бы убрала!!!!!!!! я вполне серьезно! что за дела, мыть коврики!!!!!!!!!! не давай свою лялю в обиду всяким там....проводницам!
я оч рада, что доехали)
мы уминали кашу кукурузную в карпатах! они ее делают как то очень здорово) так что попробуйте) и стоит она копейки))))
ВСем доброе утро))))
Аня-Ангел, с "доездом"))) Эх. как я люблю такие подробные рассказы! Так что ждем миниотчетики каждый день! прям сама окунаюсь в отдых)) Блин, надо идти работать и поехать хоть на пару дней на море (без детя) и с детем (если найду компанию) на недельку. А то что-то я булки расслабила дома.
Всем доброе утро.
Аля,ну ты даёшь,ты очень хорошо выглядишь,фигурка хорошенькая....я вот тётенька...ну ничего будем бороться))Оля такая чудная и Илюха парень хороший.
Ох,девочки,вы так про отдых пишите...я аж заболела теперь так хочу тоже куда то поехать...я по натуре лягушка путешественница,только муж у меня домосед....вот в этот раз будем ехать ,наверное,с кумой и детьми(как в том году на турбазу ездили)...сейчас в выборе куда...
Аня,Ангел-проводница не права,вы ничего такого не делали,и пол драить не надо было.
По отдыху ты так все описала,нравится мне читать...я ещё помню ваш отдых в том году с фотами полян,листьев и т.д......и мне ,кажеться,что с таким мужем как у тебя можно ехать куда угодно,он видно,что тебя сильно любит и обязательно сделает,что бы тебе хорошо отдыхалось.....не нервничай,настройся на супер отдых..каков настрой -так все и пройдет.
Хорошей погодки вам,много новых позитивных впечатлений,которыми ты с нами поделишься.
Оля,лисочка ну какой специально из далека...вы миниатюрные девчёнки(не высокого роста)...а я всегда комплексую по своему росту...а теперь уже и по объёмам...ну то фиг с ним...всё исправимо...нужен только сильный стимул))и бросить печь торты(т.к. сама же не могу удержаться и ем их)) )
тоже напишу,наслаждайся отдыхом и не думай про "*опу* потом всё приведёшь в порядок,а про мечты о доме на берегу море-это да...тоже моя давняя мечта...но меня не покидает практичные мысли о детяхи их досуге и больше мечтаю о таком,когда дети вырастут и смогут отдельно жить...т.к. как правило "природные дома" находятся в дали от развитой инфраструктуры(мне более удобна школа и сад под боком,так же как и магазины и все возможные секции где можно дать должное развитие детям).
Но мечта о чашечке кофе,чая попивая сидя в пледе на террасе под лёгкий шум дождя меня не покидает...эх(мечты сбываются.......)
Не сочтите, что я опять ною)
Просто не знаю, как мне бытьУтром, не успели глаза открыть в 7,20 примерно, открывается дверь входит свекровь. Как я люблю, когда она вот так является) Малые как раз такой с утра погром устроили...
Ну да ладно, то такое. Пришла играть с внуками, играйся. Так нет жеж, пока я Фила присыпляла, слышу, стучит на кухне... Выхожу, она со шкафчиков се повыкидывала, кастрюли, сковородки - порядки мне наводит. Без спроса, без ничего. Я даже рот открыть не успела, она - ой, тут у тебя такой ужас, хоть порядок наведу... Фу, меня тилипает.
У меня ПМС, толи из-за этого темпа какая-то странная 37 уже 3й день, меня все дергает, хочется залезть в кубло и не вылазить.
Уже придумываю себе самые страшные диагнозы... Ну и шо б вы сделали?
я бы позволила ей убрать, да еще швабру вручила. моя, было дело, повадилась лапать мою косметику. как бы ничего военного, но выводит, ну блин, это же предметы личного пользования. но однажды она долапалась. захожу в комнату - стоит плотная завеса бай-бай байта.
я: ой, а чем это пахнет? (кто знает это средство - запах сражает)
она: ничем, не чую (кто знает это средство - запах сражает)-2
спустя время. не выдерживает и выдает себя: а что это (указывает на средство)?
добра я (не удержалась): оу, это ЯД от комаров.
как она неслась мыться.
шутка злая, да, но нахрена трогать чужое? я у мамы спрашиваю, можно ли?
... и неожиданно погладил кота(с)
может и так... всеравно, мне неприятно от этого....
Кастрюлька, да, без звонка, это у нас как так и надо... Она безпардонная такая, и это меня тоже бесит.
Я понимаю, что все мы не идеальны, у каждого свои + и - есть. Но я не люблю, когда вдираются на мою территорию. И пофиг - срач там, или чисто - это мое и я не прошу там ничего делать.
И самое главное, 100 раз уже поднимался этот вопрос, и муж ей говорил, и ругались. Вот я писала, что когда была ФИлом Б, выгнала ее с матами. Вот, хватило на 2 года, это опять вольность проявила, осмелела видать...
Краем уха слышала, как она высказала мужу, что не стоит отмечать ДРМальчику 37 исполняется в субботу) Сказала, что у нас и так одни гульки на уме
и высказала, что на прошлых выходных к нам кум приходил ( которого мы не видели пол года, а его жену реально год - она была на сохранении, потом родила)
О, теперь я понимаю, почему невестка ее сестры не пускает ту в квартиру. Оказывается, не невестка стерва, как они описывают. А просто девку достало, что у нее постоянно лазят и порядки наводят)
Тебе уже Кастрюлька хорошо написала:
Аня, моя СЖ приходит к нам по нескольку раз в день, с очень ценными советами из серии: душно у вас, хоть окно откройте; на сливочном масле жарь яйца, на пордсолнечном- НЕВКУСНО.
Про позвонить перед приходом я вообще никада не знала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks