| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо вы тут распечатались? работы нет, чи шо?![]()
кони-люди. смешались. без этого - никуда.
я тебя еще раз спрашиваю: люди, которые, грубо говоря, наши жизни защищают и за это гибнут в ато, просят 200-300 гривен, чтобы не пустить агрессора дальше?
или 100 баксов за жизнь, которая, думаю, каждому тут дорога?
они делают это просто потому, что считают это своим долгом перед родиной и народом, и людьми (я так думаю).
а ты, вывесив прапор в подписи за каждую фигню удавишься, если она тебе не выгодна материально.
БЕСИТ!!!
Бьёт сильно, ой больно.....
Кричит наш Миша "Всё, довольно!!!".
Писать не буду больше текста
Пусть вам на огороде будет больше места![]()
Мужики, а кто выкладывал тут расчёт амортизации авто? Лекс помойму...выложите ещё раз, заб****и умники клавиатурные лезущие в карманы....
я не общаюсь на политические темыя тебя еще раз спрашиваю: люди, которые, грубо говоря, наши жизни защищают и за это гибнут в ато, просят 200-300 гривен, чтобы не пустить агрессора дальше?
шо тебе тот прапор маячит?а ты, вывесив прапор в подписи за каждую фигню удавишься, если она тебе не выгодна материально.
давай российский поставлю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks