| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а "эти" "колясочники" с тлф переплывающие "зебру" ??
А оставлять детей в чужой машине это нормально? Кто бы из таксистов в этой теме на это согласился?
Я не говорю уже про поступок родителя.
У меня одна молоденькая мама пацана лет пяти оставила на несколько минут. Я вобщемто и сам хотел ей понравиться, но малый оказался чудным парнем, поэтому она была очень удивлена шо малый пошел со мной на контакт (сказала, что обычно чужих вообще игнорирует) и по ее возвращению мы с ним болтали как старые друзяки))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
))))))) у меня есть ребёнок и на сегодня самый любимый анекдот вот такой:
В супермаркете к администратору подходит мужчина и говорит:
-простите, у меня потерялся ребёнок в вашем торговом центре, можно ли сделать объявление в микрофон?
-да, конечно, говорите вот сюда.
-прощай маленький засранец
это знаешь как называется.... без мыла в ж... )))
я прямым текстом назвал цену - 200-300 гривен.
для человека, купившего 5 айфон - это не деньги. да и любой новый телефон.
у знакомого в машине директор какой то футбольной команды когда то забыл телефон....
отблагодарил 100 долларами, бо был ценен человеку не сам телефон, а контакты в нём.
У мну и грудничков оставляли...и прочих возрастов...это зависит от контакта с пассажиром...но соглашусь - поступок родителей весьма легкомыслен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks