| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то так кажется.
я вот по себе заметил: если сделал что хорошее для совершенно постороннего человека, то и день. как-то, благодатно удается, и все получается. хотя и не просили.
а если прошел мимо. когда спрашивали, пусть даже через пару минут осознал, что надо бы вернуться, и может чем помочь, но уже лениво, то день как-то, потом всегда наперекосяк идет.
низнаю, может я слишком мнительный.
но ни разу не вспомню, чтобы сделав даже маломальское доброе дело для постороннего человека у меня день потом не заладился...![]()
я вообще не понимаю, как можно чужое не вернуть.
понятно, что это должно компенсировать твои затраты, раз ты таксист. и время. и бензин, и проезд.
но вот так вот говорить: лучше не возвращать (забытое, утерянное), бо это убыточно...
волосы дыбом.![]()
надо ещё значит употребить, чтобы уложилось
Гнилуватий злив
з 26.01.2012 живу новим життям...
у меня вообще складывается по теме ощущение, что таксисты, одни из самых беспринципных людей (ну не считая ментов, но о них темы нет, и с ними мы значительно реже сталкиваемся). ну, или принцип, свой какой-то.
понимаю: видели и сталкивались с таким, что обычному человеку выпадает редко.
но нужно ж как-то людьми оставаться.
Maksi , вот у тебя в подписи прапор висит.
как мы сделаем страну лучше, если у тебя такое отношение к возврату забытых вещей?
за это люди на майдане стояли, за это в ато сейчас гибнут?
я не понимаю, как мы можем с таким подходом и мнением страну сделать лучше...![]()
Оптимистом быть хороше! Вот я, например, сидю и злюсь шо три часа после обеда выехать не могу, потому, что сфатить ниче не может. А потом разомлею на диване и думаю, что это я наверное добро кому-то сделал. Потому, что хрен его знает от чего меня счас Батько спасает? Выедешь вопреки всему, а там глушак отпадет какого то чорта. Или колесо ухайдохаешь в яме за 250 грн, или еще что? Заробыв бл.. Колупай потом под дождем. А так - дома, в тепле и живой))
смешались в кучу, кони люди....
ты подпитый уже, пешеход?
я же писал - все забытые вещи возвращал. и буду возвращать.
но мне нужно компенсировать проезд, потерянное время на доставку и компенсацию за красивые глаза )))
мы дома. в тепле. и живые ))))Заробыв бл.. Колупай потом под дождем. А так - дома, в тепле и живой))
сделали доброе дело ещё сотне таких же как мы )))
может они и матюкают нас.... за то, что сейчас стоят и заказов нет.... но то такэ
ИМХО,, если в такси че забыли вариантов два:
1. Таксист привозит куда скажете, но это двойной тариф (чтобы смог вернуться на место базирования).
2. Созваниваешься, подъезжаешь сам и забираешь бесплатно.
Ни разу не слышал, чтобы если забываешь в кафе, магазе или еще где вещи, работающие там люди просили деньгу. Но отблагодарить можно. Ибо они проявили заботу о вас, когда не выкинули то что нашли.
да, я погорячился.
говорил только о личных наблюдениях.
суббота, дождик, вечер, пиво.
че тут такого?
ну, молодец, что возвращал.
просто ты. как-то, так формулировал предыдущие фразы, что лучше не возвращать, бо не отбивается...
та я уже и не знаю, что думать...
ни слова не могу сказать...
Бог миловал забывать.
Что моё,то и с ним домой прийти должен.
вашумать.
я, даже под пивом, не могу разобрать, что миша хотел сказать...
с одной стороны, грит, что потерянное - потеряно.
а с другой - таксистам не нужно чужого брать.
я правильно понял?
но как это?
прикол был.
стою у атб на артёма....
подходит ... она или оно... не понял сразу... с лёгким перегаром и двумя пакетами...
"Багажник откроете..."
ну думаю... может ехать надо...
вышел открыл...
положила пакеты... села спереди....
"Куда?"...
"Та на исполкомовскую... рядом же..."
Завожу машину.... она поворачивается назад..... и с очумелыми глазами начинает орать ".... Где мои дети...?? Дети .... где вы???..".
Минут пять доказывал что детей она тут не забывала.... и я у неё её детей не крал.....
оказалось что она ехала в другом такси.... которое вместе с её детьми мирно стоит ждёт на парковке....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks