| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Лучше поездом до Геническа, а дальше маршруткой или такси
http://uz.gov.ua/passengers/timetabl...ute=Пошук
сегодня на федотке холодно и ветер сильный, погода такая будет до конца месяца, решили продлить свое пребывание на 4 дня, поскольку там уже теплее будет.
Народ кто едет сейчас сюда берите куртки, кофты, мы взяли только футболки![]()
Мои родственники поехали вчера в Кирилловку, на косе ничего из жилья не нашли подходящего, заселились на 2 дня в центре Кирилловки по 500 грн. за двоих номера.
Потынялись там вчера вечером по кафе, в кино сходили на 9Д ( не советуют ))) и сегодня с утра по базару , холодрыга..... уже едут назад, в Васильевке. На пляж сходили, но не купались, конечно, холодно.
За день жилья им деньги не вернули... (((
кому интересно, сегодня и брат, и сестра, в разное время возвращались - на БП не останавливали.
Мы сегодня после обеда купались средняя коса бердянская , вода теплая, зайти можно, волны нормальные. Сейчас нехолодно, с коротким рукавом нормально. Людей сегодня много приехало
всем привет! я с отзывом
ночью вернулись из Бердянска т.к. погода испортилась решили отдых сократить на день
жили в районе Лиски в конце улице Подгорной, все очень понравилось!! были у этих хозяев несколько лет назад, сейчас долго выбирали и искали (я перерыла весь тырнет) и лучшего по цене и месту не нашли)
. платили за 3х местный номер 200 грн (июль - август -3х местный 250, четырехместный 320), , жили на втором этаже (всего 3 номера, сдавался только один, в остальных еще мебель ждали), в номере предусмотрены удобства, но в данный момент они не работали (не успели к сезону), от нашего номер до душа было 4 метра)), т.к. другие номера не сдавались в тот момент, то и душ, и кухня у нас были собственные (кухня на первом этаже - все новое), когда сдадут другие номера, будет конечно по другому (номера новые, матрасы еще в упаковке лежали до нашего приезда). В номере кровати (типа ковка, орто матрасы, комод или трюмо, шкаф, прикроватные тумбы, кондер и телевизор с плоским экраном типа плазма)
На территории есть беседка с мангалом и столиками, очень ухоженный двор - весь в цветах, днем тень от большого ореха, большая качель и не соринки.
На пляж ходили на территорию клуба юных моряков - чистый широченный пляж, и мало народу т.к. не густо застроенный район - окончание улицы. Море было замечательное
до центра города - 3,5 км машиной, по берегу пешком ближе), ходит маршрутка.
Если кто ищет жилье в районе Лиски- то очень рекомендую и дам контакты
п.с. негатив остался от общения с владельцем зоопарка (не от зоопарка, а от владельца!!!):
В зоопарке мы уже были в прошлом году, но хотелось Вдаду показать животных, тем более что Днепропетровский зоопарк оставляет желать лучшего..
Поразило- требуют платить на входе за ребенка! На кассе был сам владелец, судя по фото - Игорь Кальченко. Глядя на Влада он сказал что три ему уже есть, и вообще он большой- давайте свидетельство о рождении. Обычно свидетельство в зоопарк мы с собой не берем, о чем и сообщила владельцу ( собиралась, но забыла..). Попросила Влада сказать сколько ему годиков- сказал два - показывая два пальчика)) на владельца это впечатление не произвело, и далее сказал, что все кому больше двух платят))
Ну а нам собственно говоря деваться было не куда, т.к. ребенку зоопарк пообещали.
Далее оплачивая билеты, я напомнила о продавцу о совести, и что его зоопарк, не единственный в Украине), после чего последовал замечательный диалог - а вы назовите еще один частный:
-Сказка в Ялте
- вы что, сепаратистка???
- в ответ я просто разоржалась)))) и дальше объяснила, что Крым- это Украина
- так он же сепаратист
- кто?
- Зубков ( Олег Зубков, владелец ялтинского зоопарка), он же львов выращивает, чтобы бендеровцев убивали.. занавес))) ну вот собственно говоря и все.. так общается владелец частного зоопарка в Бердянске. Желать ничего не буду, желание выжить заставит вести себя с клиентами по другому или.. Сам зоопарк ухоженный, не Ялтинская Сказка конечно (вы же помните- я сепаратистка)), но деткам интересно. В сравнении со сказкой- этот явно слабее, в Ялте на каждом см площади чувствовалась любовь к животным, качественный уход, и желание угодить клиенту, в Сафари я к сожалению, не увидела ни первого, ни второго, ни третьего.. С прошлого года добавились жирафы, и стало совсем мало хищников. Не видно развития и движения вперед, хотя истоки этого мне теперь понятны((
В следующий раз, мой сын будет наблюдать за животными в Харькове или Николаеве, и уж точно не в Бердянске
понимаю что зоопарк частный и хозяин - барин, достаточно было бы указать с какого возраста необходимо платить за ребенка, в данный момент указано - дети до 10 лет - 80 грн. и не понятно к чему разговоры про большой и свидетельство, а потом рассказ что с 2х лет платят...
п.п.с. 19 июня на въезде в Бердянск останавливали на блок-посту, проверили документы и пожелали хорошей дороги![]()
Востаннє редагував kotena: 27.06.2015 о 18:50
Кто в Бердянске, подскажите, коллектор прорвало с канализацией. Пишут, что запах и пр. Экологическая катастрофа. Ощутимо ли уже?
Ремонт теле, видео, аудио 0972592483, 0668698087
Строительно-ремонтные работы(квартира, дом, дача, офис) 0974368182
Вообще то, нет, не ходит. Слышала, что продает путевки на базу запорожская фирма маги- тур, вроде так, вот они доставкой прям на базу и занимаются, автобус раза два в неделю, на сайте базы было написано об этом. Мы ездили на машине, дорога еще та, как стиральная доска,пешком далеко, порядка 20 км, может кто то поправит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks