| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Шезлонг-25грн. , зонтики бесплатно-они стационарные на пляже. И есть навесы.
http://kirillovka.ks.ua/galateya-primorskaya/ - тут цены смотрите и уточняйте по телефонам. К примеру на сайте за WiFi указано не верно. Брала 2 часа за 25 грн.
сейчас в Кирилловке дождь стеной, всё позаливало...
отдыхающие рекомендуют брать резиновые сапогии теплые вещи
а вот местные обещают с завтрашнего дня солнечную погоду)))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Может кто отдыхал в отеле Маяк Кирилловка. Поделитесь отзывами. Спасибо
Не бюджетно можно и в сторону Турции поглядывать))
А здесь если посчитать дорогу, стоянку, доплату за ребенка, зонтики-шмонтики, детские зазывалки, фрукты, то на то и выйдет.
Вот правда , убивает, на пляж в Турции идешь в купальннике и с детскими надувками. Все!, а, и фотик.
А не иметь головную боль, куда бы кошелек пристроить на пляже, да и в номере, кстати тоже.
Подскажите, пожалуйста, может отдыхал кто на этой базе Пальмира http://kirillovka.com.ua/palmira/ ?
Нигде не могу найти отзывы про нее. А по описанию вроде бы понравилась.
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Свежая инфа от только что приехавших из Экспресса - жили в 3-х местном бунгало впятером (2 взрослых+3ребенка), за 2-х детей ничего не доплачивали!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks