Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 346 з 359 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Саша.
    Guest

Типово

утром в Кирилловке был сильный дождь, но уже распогодилось.

Саша.
    Guest

Типово

К нам на турбазу подвозят стакан малины - 20 грн, черешня 1 кг - 22 грн, персик 1 кг - 35 грн,
    в среднем обед на одного выходит 60грн.

Дописів
    2 940

Типово

Звонила только что в Леваду. Номера с видом на море, которые прям на берегу с террасой, 950 ген за номер, есть детские кроватки (нас 4, две малявки). Москитных сеток нет. Столовая через дорогу, рынок в 100 м. Как по мне, для Кирилловки дорого. Цена до 26 августа
    Ищу базу отдыха с шикарным видом на море, может, кто поделится координатами?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Звонила только что в Леваду. Номера с видом на море, которые прям на берегу с террасой, 950 ген за номер, есть детские кроватки (нас 4, две малявки). Москитных сеток нет. Столовая через дорогу, рынок в 100 м. Как по мне, для Кирилловки дорого. Цена до 26 августа
    Подивіться Бригантину і Бригантину-2, я була в 2 Бригантині, відгук є на початку теми. Якщо потрібен шикарний вид на море і того вам достатньо, то телефонуйте)

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Подивіться Бригантину і Бригантину-2, я була в 2 Бригантині, відгук є на початку теми. Якщо потрібен шикарний вид на море і того вам достатньо, то телефонуйте)
    Дякую, зараз зателефоную. Тільки хотіла дописати, важливо дитячі розваги біля корпусу, щоб малеча на очах завжди була

Дописів
    1 595

Типово

Рассмотрите "Приморскую Галатею" (отдыхали там неделю назад) - 1й корпус- вид на море. Классная база - для деток лучшего и не нужно - есть детская комната с аниматорами, детская площадка, на которую приходят все близ.отдыхающие, детский кинозал, прокат машинок, скейтов, колясок, велосипедов. Аниматоры очень большие умнички - утром-зарядка с детьми, днем - в детской комнате, вечером-на площадке конкурсы и детская дискотека (дети от них в восторге).
    У нас был вид на море, было в номере всегда очень жарко, включали кондиционер, но т.к. были с маленьким ребенком, в нашем присутствии выключали и комната очень быстро нагревалась, а знакомые жили на северной стороне - ночью укрывались одеялами...
    Минус-нет бассейна.
    Питание - шведский стол. Очень приличное, но не было ни разу фруктов (приехали домой-первым делом обнесла дома куст черной смородины, хотя её не люблю-так и не поняла свой организм, чего ему так не хватало ). Выпечки было много и очень вкусная. На территории 5 столовых, мы питались в обеденном зале "Летний" - сами брали что хотели, а в остальных залах блюда выдавал персонал, нужно было говорить - чего хочется (это удивило).

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Ник-Оля Переглянути допис
    Рассмотрите "Приморскую Галатею" (отдыхали там неделю назад) - 1й корпус- вид на море. Классная база - для деток лучшего и не нужно - есть детская комната с аниматорами, детская площадка, на которую приходят все близ.отдыхающие, детский кинозал, прокат машинок, скейтов, колясок, велосипедов. Аниматоры очень большие умнички - утром-зарядка с детьми, днем - в детской комнате, вечером-на площадке конкурсы и детская дискотека (дети от них в восторге).
    У нас был вид на море, было в номере всегда очень жарко, включали кондиционер, но т.к. были с маленьким ребенком, в нашем присутствии выключали и комната очень быстро нагревалась, а знакомые жили на северной стороне - ночью укрывались одеялами...
    Минус-нет бассейна.
    Питание - шведский стол. Очень приличное, но не было ни разу фруктов (приехали домой-первым делом обнесла дома куст черной смородины, хотя её не люблю-так и не поняла свой организм, чего ему так не хватало ). Выпечки было много и очень вкусная. На территории 5 столовых, мы питались в обеденном зале "Летний" - сами брали что хотели, а в остальных залах блюда выдавал персонал, нужно было говорить - чего хочется (это удивило).
    Спасибо, изучаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Это вы в люксе жили? 758 грн с человека?
    Смотрела стандарты в первом корпусе, но они не на море выходят. Размер номеров поразил - слишком маленькие.

В прошлом году были фрукты. Только я в августе была и фрукты были на 3+ (сливы, виноград) и были они только на ужин. За фруктами ходили на базарчик через дорогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Ник-Оля Переглянути допис
    Минус-нет бассейна.
    А подскажите, пожалуйста, я смотрела на их сайте цены, там только с питанием, а отдельно нельзя, сколько стоит ваш номер с видом на море?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, я смотрела на их сайте цены, там только с питанием, а отдельно нельзя, сколько стоит ваш номер с видом на море?
    У них только с питанием. На базе нет возможности готовить самостоятельно. В номерах готовить запрещено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У них только с питанием. На базе нет возможности готовить самостоятельно. В номерах готовить запрещено.
    жаль, просто у нас такое питание, утром достаточно 1 бутера съесть, обед полноценный, а ужин как говориться "отдаем врагу" достаточно будет 1 стаканчика йогурта, а оплатим гораздо больше.

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это вы в люксе жили? 758 грн с человека?
    Смотрела стандарты в первом корпусе, но они не на море выходят. Размер номеров поразил - слишком маленькие.

В прошлом году были фрукты. Только я в августе была и фрукты были на 3+ (сливы, виноград) и были они только на ужин. За фруктами ходили на базарчик через дорогу.
    Мы жили во 2м корпусе в 3х местном номере "стандарт элит" за 558грн. в сутки с чел. на 3м этаже (море было видно, но совсем не много). За 1й корпус писала людям, кот. просили шикарный вид на пляж .
    Размер номера, действительно, маленький, но нам большего и не нужно было - в номере времени проводили мало.
    За фруктами тоже ходили через базарчик и ещё черешню (очень классную) тетенька носила по пляжу, говорила, что своя и предупреждала-больше носить не будет - закончилась.

Дописів
    2 417

Типово

Знакомая с ребенком хочет на Федотову косу в июле. Подскажите недорогие базы с возможностью самостоятельно готовить и детским уголком, желательно с удобствами на этаже, рядом магазины, рынок...Спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    5 431

Типово

558грн с морды лица в сутки и это в кириловке кошмар и я так понимаю что это еще не предел цены

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Без питания не знаю-нужно звонить уточнять. Жили во 2м корпусе, за "видом на море" не охотились. 1й корпус стоит прямо у пляжа.

Дописів
    2 940

Типово

Поглядываю в сторону Экспресса, знакомые были, очень довольно. Но вот жлобство хозяев убивает. Бунгало 3м улучшенный 90 уе, за 2летнего доплата 70 грн в день, еще и лежаки зонтики платные! Вот за парковку не уточнила

Дописів
    5 431

Типово

а вот тут был кто то http://www.genichesk.com.ua/rest/sea/

мы решили поехать сюда, вот теперь интересно узнать у того кто был в этом мини пансионате что там и как

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Поглядываю в сторону Экспресса, знакомые были, очень довольно. Но вот жлобство хозяев убивает. Бунгало 3м улучшенный 90 уе, за 2летнего доплата 70 грн в день, еще и лежаки зонтики платные! Вот за парковку не уточнила
    Я звонила позавчера, интересовалась бунгало 3-х местным (не улучшенным), мне не говорили за доплату (у меня одному 7, второй 3), сказали, что оплачиваете просто 3-х местный номер, а проживаете и питаетесь вчетвером! Уже поменялось за 2 дня что ли! Парковка 15грн./сутки!

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    558грн с морды лица в сутки и это в кириловке кошмар и я так понимаю что это еще не предел цены
    И при этом база заполнена в столовой кормили в 2 смены - не помещались все люди сразу. Я свою малявку бегала по столовой искала между лесом ног ))
    Но Вы правы- это дороговато для Кирилловки. В следующий раз поедем к "дешевой бабушке" в Кирилловку.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я звонила позавчера, интересовалась бунгало 3-х местным (не улучшенным), мне не говорили за доплату (у меня одному 7, второй 3), сказали, что оплачиваете просто 3-х местный номер, а проживаете и питаетесь вчетвером! Уже поменялось за 2 дня что ли! Парковка 15грн./сутки!
    Интересно,,,,,,звонила вчера утром, и дети меньше, 5 и 2

Сторінка 346 з 359 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті