| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та мне тоже не нравился. Только на крайнем левом при сильном волнении. А так всегда к маяку уходили...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
п/п вполне функционирует, в основном местные и приезжие, чуть-чуть работают шалманы, народ есть в них.
уже дня три погода не очень, поэтому тюленей на пляже нет, вода +20-21. штормит. в аквапарке работает только одна горка и везде бигморды с предложением скидки в 50% для крымчан.
"Ура! Мы в рассее!" Кричала год назад по телефону моя подружка из Керчи.-" Теперь все у нас будет в шоколаде". Этот "шоколад" стал появляться по обочинам дороги на керченскую переправу еще в августе 2014 года. Шоу продолжается.(с)
Кто из крымчан может ответить.
Последние 23 года Крым гнобила Украина. Это все в Крыму говорят. А до этого с 54 развивала, или тоже гнобила? Не в смысле фактов, а в смысле что говорят на эту тему.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Что про Балаклаву слышно?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Уточнить не могу - не крымчанин. И ездил туда редко. У нас есть родственники, которые ездили в Алупку лет 35-38 каждый год. Жили все время как раз у той русской, которую завербовали со средней полосы России лет 50 назад. Так она все время жила в том бараке, в который въехала 50 лет назад. Не смогла улучшить ж/у за 50 лет. Украина виновата, наверное?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
так каждый сам выбирает слово "гнобила".
вот в том же севасе многие ныли годами,что нет горячей воды и в этом киев виноват.
я им сказал,что у меня бак примерно с 2000 года и я не жду подачек от теплоэнерго и т.п. т.к мне дороже собственный комфорт
они так посмотрели на меня,помолчали и опять старую песню начали.
а когда снимал жилье,так мне женщина рассказывала,что муж строитель и они моются в тазике,они что буржуи какие-то бак покупать.
и это при том,что кто реально работал на стройке получал 5к и больше.
а те кто только бухал,те и 2-3к
Российско-украинский сериал "Завтра будет завтра", который шел на экранах в 2003 году,
Первый катамаран на 300 мест привез из Анапы в Крым трех пассажиров http://krymedia.ru/infrastructure/33...kh-passazhyrov
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks