| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж написал всё.
Людей, которые интересуются политикой и пытаются в чём-то разобраться + делают выводы о ставленниках Америки/Европы/России/...../Китая и прочих - не думаю, что сильно много.
Для остальных связь прямая и простая - назначил он, он сделал выбор. Будет Саакашвили классным, плюшки получит Порошенко. Будет хреновым - плюшек не дадут и даже заберут.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Но гражданство Украины им всем выдавал кто?![]()
Datex Lab
у нас народ любит выделять личности.
и если порох назначил 10 чиновников и из них 1 работает,а 9 воруют,то рейтинг пороха будет падать.
а вот 1 чиновника будут выделять в отдельную личность,как исключение из правил
в принципе,это и правильно т.к получается ,что в 90% ставящий не справляется с работой.
в самом лучшем варианте миха будет агитировать за пороха,но тогда голоса разделятся и он потеряет электорат
ну по всем тв,сми и т.д пишут,что ему дали возможно ,что он говорит,а другие делают.
вот и посмотрим,что будет
И есть ещё один момент. Сначала был Саакашвили (в смысле появился в Украине в качестве советника Президента), и только потом через время появились остальные представители солнечной Грузии. Т.е советник Президента перетянул сюда свою команду. Не советник премьера или ещё кого, а Президента.
Это об адресате плюшек и кнутов.
Datex Lab
В Одессе пилотный проект будет?
Британська компанія хоче отримати українську митницю в управління
Понеділок, 15 червня 2015, 17:33
Компанія з Великобританії зацікавилася ідеєю отримати в управління українську митницю.
Про це на засіданні погоджувальної ради Верховної Ради заявив голова фракції "Самопоміч" Олег Березюк, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
"Була пропозиція віддати митницю під контроль або аутсорс на півтора року аутсорсинговим компаніям Німеччини, Британії, Швейцарії. Так от, з допомогою посольства Британії, у співпраці з комітетом, є компанія, яка це робить у світі дуже успішно", – сказав він.
Березюк не уточнивши назву компанії.
Він додав, що ця компанія ще місяць тому запросила в Кабінеті міністрів базову інформацію.
Як відомо, у квітні Березюк заявляв, що Кабмін позитивно сприйняв пропозицію "Самопомочі" передати управління українськими митницями іноземним експертам, і прем'єр-міністр віддав доручення міністру економіки детально опрацювати таку можливість.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Лично меня пока пугают два грядущих новшества от грузин - перевод больниц на хозрасчет и внедрение института частных судебных исполнителей. Не секрет, что в больницах и так хозрасчет процветает, а коллекторские фирмы поголовно превратятся в частных судебных исполнителей, но уже с другими возможностями...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
без конкретики это бла-бла-бла. что значит "в управление"? если речь идет о передаче только "технических" функций, то есть, организации логистики и самого процесса оформления, то толку от этого не будет никакого, потому что на любом этапе процесс оформления любого декларанта можно притормозить административно, причем на вполне законных основаниях
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks