Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 227 з 370 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так это Возар автор отой галиматьи? ну в общем тогда понятно чего он не признался что он автор... назвать лузером главного рейдера страны это нужно совсем ума не иметь..
    ЗЫ Возар, ты не только в экономике и финансах полный ноль, ты и в политике такой же...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы понимаете какое дело... с точки зрения полит-технологий вы сейчас наступаете на те же грабли, что и пиар штаб Корбана....

В двух словах. Вы совершенно правы. Было бы совершенно глупо, более того - не порядочно умолять значение роли Коломойского и его менеджеров в то трагичное время прошлого года в Украине. Не впадая в кумироманию искренний низкий поклон от граждан Украины.

Но.

Эти ребята сейчас из успешных патриотичных гос.служажих хотят стать успешными публичными политиками. А это совершенно другие правила и причины любви народной.

Если кратко про грабли. Ваши и их.
    У людей очень короткая память. Тем более когда проблемы сегодня и ещё большие проблемы ожидают завтра. Как кажется этим людям.
    И все ваши, ребята, реальные достижения по большому счету людей уже не волнуют - это уже данность, это уже привычно, это уже не заметно.
    Имея не ценим...
    Потому любой более менее образованный спец должен был сказать укроповцам - пацаны, прекращайте заниматься самолюбованием и начинайте говорить о том, что волнует людей сейчас и завтра. А самовосхваления (пусть и обоснованные) оставьте для тимбилдингов.
    Они не станут популярными рассказами в стиле провалившего экзамен студента - я все знал, но профессор сука завалил. Это изначально провальная стратегия.
    Тем более если хотят тягаться с такой политической звездой как Саакашвили.

И последнее - я говорил о провале в конкретном шоу. Но резонансном.
    Тут соглашусь со всем. но обидно то.что люди не помнят по типу ачётакова.шо шо там страшно было? ой.это было давно и не правда. а вот если бы моторола сунулся. мы ему кааааааак наваляли бы.да. бежал бы он скуля до самой росиюшки))))
    По всему остальному нужно как-то иначе работать. придумывать .заваливать красочными обещаниями и снимать фееричные видео "как я их всех!".да?
    Тут только загвоздка в том. что Саакашвили якобы не боится демонстративно бошки снимать. просит денег на проэкты и вопрос дадут ли ему их? Если да. то вопрос-а другим бы дали в прочих равных условиях?
    Я С самого начала появления писала-если у людей.которые за ним есть возможность получить реальный ресурс и сделать конфетку из Одессы. то почему этого ресурса нет у других и почему нужно делать показательную конфетку из одного региона? Говорят. что денег в казне нет ни на что.бо война
    А к чему тогда заваливание Одессы бабосами за счёт других регионов?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так это Возар автор отой галиматьи? ну в общем тогда понятно чего он не признался что он автор... назвать лузером главного рейдера страны это нужно совсем ума не иметь..
    ЗЫ Возар, ты не только в экономике и финансах полный ноль, ты и в политике такой же...
    А кто вам сказал что "успешный рейдер" и "успешный политик" - это равнозначные понятия?
    И мне действительно нужно объяснять что такое "сценарий лузера" ?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я думаю Возар имел в виду лузеры в политической смысле
    ну они да. не настолько опытны и их мейкеры и технологи гамно
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я думаю Возар имел в виду лузеры в политической смысле
    ну они да. не настолько опытны и их мейкеры и технологи гамно
    Возар выполнял обычный заказ.... в текст должны быть нужные слова маркеры и они там были. Я не зря спросил кто автор, потому что текст на уровне кисилева, при том в худших его традициях, а Возар тут утверждал что он профи. Оказалось что до профи ему як до Киева рачки...
    ЗЫ ща Возар опять скажет, что перешли на его личность...
    ЗЫ ЗЫ с политической точки зрения гасконцы делают все верно... просто до совков еще не дошло что их списали... вот они и оценивают политиков с точки зрения совковых обещаний.. гасконцы сделали ставку на другой социальный слой, и методично идут своей дорогой... дойдут ли не уверен...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

Они не станут популярными рассказами в стиле провалившего экзамен студента - я все знал, но профессор сука завалил. Это изначально провальная стратегия.
    Вчора так і виглядав Корбан. Та ще це голосування в кінці шоу-як цвях у..самі знаєте чого.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вчора так і виглядав Корбан. Та ще це голосування в кінці шоу-як цвях у..самі знаєте чого.
    да и насколько то голосование соответствовало действительности в студии

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Возар.да соглашусь. что Корбан бледно смотрится на фоне Саакашвили. но Саакашвили сам озвучил. что у него многолетний опыт в политике. в отличии от...
    Второе. как-то странно читать от Вас.что лузеры провалились. У команды Коломойского
    -был совсем другой временной и политический отрезок. в котором они действовали
    -за спинами стоят совсем другие люди или не стоят
    Саакашвили не было на момент якобы прямой угрозы полномасштабной новоросии. в которой действовала днепровская команда. Задачи и обстоятельства на тот момент были другие. Образно не допустить появления тут моторол и разгребать кучи плоти и крови.стараясь максимально обеспечить безопасность региона и организацию помощи
    Ой. и попробуйте только мне скажите. что не ссались под себя от мысли гиви на бэтээре(извините.что так грубо. но такие сегодня мля все смелые постфактум.что аж смешно до колик)
    Со своей задачей на тот момент они справились. Или они были в белых перчатках и фраках и нужно было дороги строить?Или с рыгнёй в рукопашную? а где были органы и президент в это время? решал более глобальные задачи? так и эти решали.не вмешивая ещё и кровяку от глобальной войны на местах.
    Так я вам напомню о каждодневных тревожных чемоданчиках и воющих скорых.да.это если память таки отшибло
    Поэтому если уж сравнивать результаты.то только сравнивать выполнение одинаковых задач в одинаковых условиях
    Кто стоит за Саакашвили и какие есть рычаги управления?
    И это....нам ещё не показали фильму и шкандали всевозможные про Саакашвили.дай Бог.чтоб он был хорошим для Украины и работал на её благо. просто про Коломойского нам не постеснялись донести максимально информации в нужный момент.
    Насчет глобальной "Новороссии"... Когда Саакашвили с командой пришел к власти, то уже имел самостоятельные от Грузии, Абхазию и Южную Осетию, плюс бурление говен в Аджарии. То что бурлении шло только в верхних слоях + решительность Саакашвили, сохранили Аджарию в составе Грузии и обеспечили для Абашидзе смену прописки с батумской на московскую.
    И если уж говорить о параллелях, то ближе всего к Донбассу именно Аджария.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Возар выполнял обычный заказ.... в текст должны быть нужные слова маркеры и они там были. Я не зря спросил кто автор, потому что текст на уровне кисилева, при том в худших его традициях, а Возар тут утверждал что он профи. Оказалось что до профи ему як до Киева рачки...
    ЗЫ ща Возар опять скажет, что перешли на его личность...
    ЗЫ ЗЫ с политической точки зрения гасконцы делают все верно... просто до совков еще не дошло что их списали... вот они и оценивают политиков с точки зрения совковых обещаний.. гасконцы сделали ставку на другой социальный слой, и методично идут своей дорогой... дойдут ли не уверен...
    гасконцы и Саакашвили например не в равных условиях и это видно .поэтому как-то странно их сравнивать
    хотя по технологиям они таки проигрывают
    я о визуализации

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчет глобальной "Новороссии"... Когда Саакашвили с командой пришел к власти, то уже имел самостоятельные от Грузии, Абхазию и Южную Осетию, плюс бурление говен в Аджарии. То что бурлении шло только в верхних слоях + решительность Саакашвили, сохранили Аджарию в составе Грузии и обеспечили для Абашидзе смену прописки с батумской на московскую.
    И если уж говорить о параллелях, то ближе всего к Донбассу именно Аджария.
    я о том. что Саакашвили нельзя сравнивать с Коломойским за прошедший и сегодняшний периоды
    Вот те ничё не сотворили. а Саакашвили вон смотрите какой молодец

Дописів
    46 288

Типово

Тут соглашусь со всем. но обидно то.что люди не помнят по типу ачётакова.шо шо там страшно было? ой.это было давно и не правда. а вот если бы моторола сунулся. мы ему кааааааак наваляли бы.да. бежал бы он скуля до самой росиюшки))))
    По всему остальному нужно как-то иначе работать. придумывать .заваливать красочными обещаниями и снимать фееричные видео "как я их всех!".да?
    Тут только загвоздка в том. что Саакашвили якобы не боится демонстративно бошки снимать. просит денег на проэкты и вопрос дадут ли ему их? Если да. то вопрос-а другим бы дали в прочих равных условиях?
    Я С самого начала появления писала-если у людей.которые за ним есть возможность получить реальный ресурс и сделать конфетку из Одессы. то почему этого ресурса нет у других и почему нужно делать показательную конфетку из одного региона? Говорят. что денег в казне нет ни на что.бо война
    А к чему тогда заваливание Одессы бабосами за счёт других регионов?
    Как работать, что бы нравиться людям?
    Об этом в полной версии программы, которую можно приобрести по адресу, доступному в личке ))

А если серьезно.

Идет большая политическая игра. И те, кого мы сейчас обсуждаем - это говорящие головы. Истинные игроки за ними. И я уже озвучивал - танк Саакашвили снесет Беню а потом доедет до Яценюка. Который или возьмет Пороха за ручку и лучезарно улыбаясь на камеры дружно пойдет блоком на выборы и далее или... Хотя в любом случае или... Думаю.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

да и насколько то голосование соответствовало действительности в студии
    А суть же в не тому)) "Есть вот такой результат"(С)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Об этом в полной версии программы, которую можно приобрести по адресу, доступному в личке ))

А если серьезно.

Идет большая политическая игра. И те, кого мы сейчас обсуждаем - это говорящие головы. Истинные игроки за ними. И я уже озвучивал - танк Саакашвили снесет Беню а потом доедет до Яценюка. Который или возьмет Пороха за ручку и лучезарно улыбаясь на камеры дружно пойдет блоком на выборы и далее или... Хотя в любом случае или... Думаю.
    Возар. а я читала. что Яценюк.Юля и Коломойский из одной команды-это правда?
    как же ж так

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А если серьезно.

Презентания нового НК намечена на сентябрь? Так по ее итогам и НФ и БПП имет шанс взявшись за руки дружно уйти в политическое небытие.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А суть же в не тому)) "Есть вот такой результат"(С)
    ну это да .
    и чем крыть. вон же ж показали

Дописів
    5 041

Типово

Корбан потерял время. Ему нужно было баллотироваться на прошлых выборах по одному из днепропетровских мажоритарных округов параллельно с Филатовым. Прошел бы 146%

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Товарищи. а за кем из политиков сегодняшних ярких стоит господин пуйло?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Корбан потерял время. Ему нужно было баллотироваться на прошлых выборах по одному из днепропетровских мажоритарных округов параллельно с Филатовым. Прошел бы 146%
    Так, мабуть так. Треба все ж боротися за свій , рідний регіон. Бо якщо, судячи по пліткам, на мера знову той же самий...то нічого нам тут нового зі змінами не світе.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    да. а так нехило их поприбили и обесцветили за истекший период

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

я о том. что Саакашвили нельзя сравнивать с Коломойским за прошедший и сегодняшний периоды
    Вот те ничё не сотворили. а Саакашвили вон смотрите какой молодец
    А их сравнивать и нельзя. Коломойский - всего лишь ГОГА, а Саакашвили - Президент, причем страны как минимум с президентско-парламентской, если даже не с президентской формой правления. Это как сравнивать возможности начальника цеха и ген.директора, который ко всему прочему еще и основной акционер.

Сторінка 227 з 370 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті