| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вчера на 112 Укроп впервые вышел на большую украинскую публичную сцену в Шустер-лайф. Своим главным спикером - Корбаном.
Ну что сказать.... Во первых видна работа штаба по работе над ошибками прошлых засветов на ТВ - Корбана явно учат быть более агрессивным в дискуссиях - перебивает, переходит на повышенный тон. Короче - был заметен.
Но полит-"стратегов" укропских надо менять пока не поздно.
Основную мысль которую Корбан в разных версиях пытался озвучить на фоне блистательного Саакашвили - мы днепровская команда были первыми, мы днепровская команда то же так начинали, мы днепровская команда ..... Но нам злобный Киев не дал. Плохой Киев связал по рукам и ногам.
Выглядело обыкновенным лузерством...
Ну и наконец открытая зависить лица днепровской команды к огромному рейтингу аудитории в студии к Саакашвили сыграла с ним злую шутку. Точнее изящно Шустер воспользовался этим.
Проведя убийственный опрос рейтинга доверия к днепровской команде, включая представителей днепропетровского региона.
После оглашения результатов на Корбана было жалко смотреть.
Полный провал как команды Укропа в выборе стратегии поведения на ток шоу так и проведения самого лица партии - сырой он... не боец...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Автор кто?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возар.да соглашусь. что Корбан бледно смотрится на фоне Саакашвили. но Саакашвили сам озвучил. что у него многолетний опыт в политике. в отличии от...
Второе. как-то странно читать от Вас.что лузеры провалились. У команды Коломойского
-был совсем другой временной и политический отрезок. в котором они действовали
-за спинами стоят совсем другие люди или не стоят
Саакашвили не было на момент якобы прямой угрозы полномасштабной новоросии. в которой действовала днепровская команда. Задачи и обстоятельства на тот момент были другие. Образно не допустить появления тут моторол и разгребать кучи плоти и крови.стараясь максимально обеспечить безопасность региона и организацию помощи
Ой. и попробуйте только мне скажите. что не ссались под себя от мысли гиви на бэтээре(извините.что так грубо. но такие сегодня мля все смелые постфактум.что аж смешно до колик)
Со своей задачей на тот момент они справились. Или они были в белых перчатках и фраках и нужно было дороги строить?Или с рыгнёй в рукопашную? а где были органы и президент в это время? решал более глобальные задачи? так и эти решали.не вмешивая ещё и кровяку от глобальной войны на местах.
Так я вам напомню о каждодневных тревожных чемоданчиках и воющих скорых.да.это если память таки отшибло
Поэтому если уж сравнивать результаты.то только сравнивать выполнение одинаковых задач в одинаковых условиях
Кто стоит за Саакашвили и какие есть рычаги управления?
И это....нам ещё не показали фильму и шкандали всевозможные про Саакашвили.дай Бог.чтоб он был хорошим для Украины и работал на её благо. просто про Коломойского нам не постеснялись донести максимально информации в нужный момент.
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 27.06.2015 о 11:26
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вы понимаете какое дело... с точки зрения полит-технологий вы сейчас наступаете на те же грабли, что и пиар штаб Корбана....
В двух словах. Вы совершенно правы. Было бы совершенно глупо, более того - не порядочно умолять значение роли Коломойского и его менеджеров в то трагичное время прошлого года в Украине. Не впадая в кумироманию искренний низкий поклон от граждан Украины.
Но.
Эти ребята сейчас из успешных патриотичных гос.служажих хотят стать успешными публичными политиками. А это совершенно другие правила и причины любви народной.
Если кратко про грабли. Ваши и их.
У людей очень короткая память. Тем более когда проблемы сегодня и ещё большие проблемы ожидают завтра. Как кажется этим людям.
И все ваши, ребята, реальные достижения по большому счету людей уже не волнуют - это уже данность, это уже привычно, это уже не заметно.
Имея не ценим...
Потому любой более менее образованный спец должен был сказать укроповцам - пацаны, прекращайте заниматься самолюбованием и начинайте говорить о том, что волнует людей сейчас и завтра. А самовосхваления (пусть и обоснованные) оставьте для тимбилдингов.
Они не станут популярными рассказами в стиле провалившего экзамен студента - я все знал, но профессор сука завалил. Это изначально провальная стратегия.
Тем более если хотят тягаться с такой политической звездой как Саакашвили.
И последнее - я говорил о провале в конкретном шоу. Но резонансном.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks