Приватбанк, т.е. если, к примеру, обязательный платеж 800 грн, овердрафт 400 грн, тогда необходимо внести 1200 грн? А если внести только 800 грн - это не будет считаться внесением полной суммы обязательного платежа?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк, т.е. если, к примеру, обязательный платеж 800 грн, овердрафт 400 грн, тогда необходимо внести 1200 грн? А если внести только 800 грн - это не будет считаться внесением полной суммы обязательного платежа?
Ещё 10 лет таких цен и вместо переписи населения будет перекличка
Ясно, тогда вопрос такой: если после факта снижения кредитного лимита (как я писал ранее) подключить страховку по кредитному лимиту, тогда дальнейшее снижение кредитного лимита прекратится или нет? И если прекратится - возможно ли кредитный лимит восстановить на прежний уровень без предоставления каких-либо дополнительных документов?
Ещё 10 лет таких цен и вместо переписи населения будет перекличка
Max Power, регулярный анализ кредитного портфеля - это нормальная практика для банка. Кредитный лимит не является постоянным и зависит от многих факторов, например: активность пользования деньгами,
своевременное погашение, дополнительные услуги и т.д. Банк постоянно выдает новые кредиты и пересматривает действующие, поэтому страхование кредитного лимита повышает Ваш кредитный статус и гарантирует, что лимит останется неизменным.
С уважением, ПриватБанк.
А у меня вопрос не по овердрафту, а по льготному периоду. Полного описания нигде не нашёл.
В Приват-24 пишет "вы не вложились в льготный период, внесите такую-то сумму (полное погашение+%) и сможете снова пользоваться льготным периодом".
По факту - внёс даже больше, карта в плюсе, но льготный период не наступил. Т.е. после первой же траты та же надпись в П24 "вы не вложились в льготный период...".
Когда снова начнёт действовать льготный период? С 1 числа? Где об этом подробно написано? Потому что про льготный период всё на примерах с цифрами и датами, а вот что будет, если в него не вложиться - очень поверхностно.
По факту: вкладываться в льготный период нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. В противном случае будут такие проценты - просто жуть. И дело даже не в процентах, а в необходимости погашать ВСЮ задолженность В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Т.е. не важно в каком месяце она возникла.
Действовавший несколько лет назад льготный период в 30 дней от каждой траты был куда более гуманным.
В П24 они пишут полную чушь, причем чаще всего сумма типа необходимая к погашению, меньше, чем действительно нужно внести, проверено неоднократно. Писала в чат, говорят "не обращайте внимания на то, что там написано". Пыталась здесь жаловаться, ответили "дайте скрин", хотя могли бы и вникнуть в проблему, я так понимаю, что некорректная сумма к погашению отображается у всех.
На счет 30 дней - это ОЧЕНЬ негуманно, я пользуюсь картами ежедневно, не представляю, как бы я отслеживала погашение каждой траты.
На сегодня с льготным периодом все просто - зафикасируйте долг по карте на 1 число и погасите его до 25-го.
Я тоже один раз попала на %, но это было тогда, когда транзакции в нерабочее время отображались в П24 по дате проведения, в итоге у меня трата 30 ноября в П24 прошла 1 декабря,я ее не заметила и в итоге из-за недоплаченных 200 грн. попала на 400 грн. %. Сейчас этой проблемы нет, т.к. все транзакции отображаются по дате фактической траты.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Как раз наоборот. Траты помнить было и не нужно - они у меня распределяются более-менее равномерно. Главное, если не вложился в 30 дней - с ближайшего аванса пополнил, в итоге процентов - копейки. Т.е. больше двух недель проценты не начислялись. А вот теперь считать нужно, иначе попадаешь не просто на процент за все 55 дней, но и на необходимость вывести карту в 0, а вот это уже жесть.
Про льготный период ясно, не ясно что будет, если в него не вложиться
Вот я вывел карту в 0 20-го числа, а льготным периодом могу снова пользоваться только с 1-го. Вроде бы. Жду ответа от Приватбанк.
У меня траты постоянно, помнить нереально
По льготному периоду: если ваш долг по карте на 1 июня 10000грн., а вы до 25 июня погасили 9999грн., то получите % на все 10000, т.к. не вложились в льготный период. Да, зевать не надо
Чтобы восстановить льготный период, карту надо закрыть в ноль, причем с учетом всех %. У меня было так: где-то 5 числа я в П24 обратила внимание, что мне начислили % последним числом месяца, но погашая в ноль, надо было закрыть и %, начисленные уже за 5 дней нового месяца. Все погасила и уже на след. день можно тратить. И больше не лопухаться)))
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Так и не надо было помнить. Не вложился - ничего страшного, процентов реально копейки были. На 100 грн недопогашенной суммы за 2 недели 1,5 грн набежит и всё. Карту в 0 выводить не надо было.
Вроде всё так и делал: погасил всю задолженность +% (который будет списан в конце месяца). На карте +, причём + больше чем процент.
На следующий день потратил немного, ушёл в минус, в Приват24 опять появилась та же надпись: "вы не вложились и т.д.".
Востаннє редагував Alex75: 25.06.2015 о 11:12
Закрыли отделение на ул. Половицкой, так посадите квалифицированного кассира в отделении на Ленинградской, 5 ...
Очередь теперь ужас.... И кассир постоянно консультируется по телефону как оформить бюджетный платеж.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
A_L_E_N_A, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Так же, хотим обратить Ваше внимание, что для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/). Если у Вас есть замечания касательно качества обслуживания в нашем банке, напишите, пожалуйста, их на [email protected].
С уважением, ПриватБанк
волна недоволных щас пойдет:
сообщаем Вам, что с 27 июня комиссия за пополнение карты без ее присутствия (пополнение по номеру) во всех терминалах будет составлять 0,2% (мин. 2 грн).
замість 0,1?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks