Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 710 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А вы уверенны, что cvv код?
    Сзади помимо cvv кода продублированы последние 4 цифры карты.
    У меня например на лицевой стороне плохо видно цифры, поэтому сверяют с обратной.
    а шо перевіряють тоді? Чи збігаються?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а шо перевіряють тоді? Чи збігаються?
    Видимо да.
    Не раз замечала и не только когда я расплачиваюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

хм...покажите, где на обратной стороне сдублированы последние 4 цифры...кручу как дура две карты, не вижу , и почему кроме эпицентра это не происходит ни в одном другом магазине?
    Обратите внимание - МакДональдс вообще не берут в руки карту (и это юридически верно), а предоставляют вам возможность самим активировать (провести скрин карты) через терминал оплаты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Кстати, в АТБ тоже такое нововведение. Сам проводишь карту и кассир не имеет права брать в руки

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    хм...покажите, где на обратной стороне сдублированы последние 4 цифры...кручу как дура две карты, не вижу , и почему кроме эпицентра это не происходит ни в одном другом магазине?
    Обратите внимание - МакДональдс вообще не берут в руки карту (и это юридически верно), а предоставляют вам возможность самим активировать (провести скрин карты) через терминал оплаты
    Не на всех картах дублируют. У меня на визе продублированы, на мастеркарде - нет.
    Мне попадались терминалы, где нужно вводить последние четыре цифры, но очень редко. Это зависит от настройки терминала.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Кстати, в АТБ тоже такое нововведение. Сам проводишь карту и кассир не имеет права брать в руки
    да? это с когда?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    В каком?
    Зато у меня вчера вечером в АТБ впервые применили пэй пасс. И то руками кассира. До этого пэй пасс наблюдала только в МакДаке. И там да, все по-настоящему, сам проводишь.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    да? это с когда?
    С той недели точно. А может и раньше, я не часто в нем бываю.

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    В каком?
    Зато у меня вчера вечером в АТБ впервые применили пэй пасс. И то руками кассира. До этого пэй пасс наблюдала только в МакДаке. И там да, все по-настоящему, сам проводишь.
    В частности внизу на Кирова и на Театральном бульваре.
    Причем я сразу не поняла, чего мне кассир терминал тыкает. У меня карта без пина.
    Она и объяснила о нововведениях.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

да? это с когда?
    та точно шо.. в моєму "а мужики то не знают" ггг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Дублируется, но не на всех картах. У меня только на кредитке именной (или универсальная, х.з. как правильно) не продублировано
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

да? это с когда?
    Не с когда, а где. На набережной возле Красного Коралла уже с полгода такое. Видимо постепенно везде будет.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Не с когда, а где. На набережной возле Красного Коралла уже с полгода такое. Видимо постепенно везде будет.
    И очень правильно...т.к. АТБ в Подгороднем уже задолбало...вцепятся в карту и чикают ей по несколько раз, требуя ввести пин каждый раз, типа сбой. Пару раз уже возвращали дублированные платежи, спасибо ПБ, теперь кручу дамам на кассе фиги и требую дождаться ответа терминала

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

[QUOTE=Afrika;30472577]пожалуй. на калиновой два атб чудно берут карту до вчера.
    блин-лингвист. я имела в виду до вчерашнего дня брали карту в свои руки продавцы

"а мужики то не знают
    дык. добре що є форум

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый ПриватБанк, в магазине Эпицентр на кассе постоянно забивают с карты последние 4 цифры и св код с оборота карты - это вообще легально/нормально??? Терминалы у них Райфейзеновские
    Киса Матроскина , для выяснения причин такой работы терминалов, рекомендуем обратиться в Банк-эквайер, Райффайзен Банк Аваль.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

-Купите у нас квартиру !!!
    -Так она не Ваша.
    -Так отож.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  privat.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  29,0 КБ
ID:	1786556

Что сделал Ваш сотрудник чтоб не рассылали "новинки в каталоге planetestate.com.ua" ?
    Ничего !!!
    Соответственно он не доробатывает или политика банка такая

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Если за этот месяц вы внесли необходимый платёж, то насколько я понял при снижении кредитного лимита, овердрафта и штрафных санкций не будет до следующего 25го числа.
    Приватбанк, прокомментируйте, плиз, это.

Т.е. если на карте уменьшили кредитный лимит и не осталось доступных средств для снятия начисленных процентов в конце месяца, то в момент снятия процентов возникнет овердрафт. В этом случае будут ли применены какие-либо штрафные санкции или что-то подобное (кроме обычного ежемесячного снятия за пользование кредитными средствами)?
    Ещё 10 лет таких цен и вместо переписи населения будет перекличка

Типово

Цитата Допис від Max Power Переглянути допис

Т.е. если на карте уменьшили кредитный лимит и не осталось доступных средств для снятия начисленных процентов в конце месяца, то в момент снятия процентов возникнет овердрафт. В этом случае будут ли применены какие-либо штрафные санкции или что-то подобное (кроме обычного ежемесячного снятия за пользование кредитными средствами)?
    бывал овердрафт, гасил через пару дней - штрафа не было

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    -Купите у нас квартиру !!!
    -Так она не Ваша.
    -Так отож.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  privat.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  29,0 КБ
ID:	1786556

Что сделал Ваш сотрудник чтоб не рассылали "новинки в каталоге planetestate.com.ua" ?
    Ничего !!!
    Соответственно он не доробатывает или политика банка такая
    formbeton, примите, пожалуйста, наши извинения, если уведомления побеспокоили Вас. Для отказа от рассылки, в конце письма есть строка с текстом: "Чтобы настроить Вашу подписку, или отписаться от этой рассылки, перейдите по ссылке." После перехода по ссылке и нажатия на кнопку "Отписаться" письма Вас больше не будут беспокоить.
    В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected] - будем рады помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    formbeton, примите, пожалуйста, наши извинения, если уведомления побеспокоили Вас. Для отказа от рассылки, в конце письма есть строка с текстом: "Чтобы настроить Вашу подписку, или отписаться от этой рассылки, перейдите по ссылке." После перехода по ссылке и нажатия на кнопку "Отписаться" письма Вас больше не будут беспокоить.
    В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected] - будем рады помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вопрос не в том чтоб отписаться, зачем шлют объекты которые не возможно купить?
    Почему Ваши сотрудники врут???
    "Новинки в каталоге" - это не Ваша недвижимость, принцип дай денег и выгоняй проживающих там людей.
    А тело которое мне звонило (по другому не назвать человека который врёт), наобещало решить вопрос по рассылке и устранить проблему на сайте "Помощь консультанта"
    Если он ничего не может, то пусть не обещает

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Max Power Переглянути допис

Max Power, срок возврата Овердрафта в полном объеме – в течение 30 дней с момента его возникновения. При этом помимо суммы овердрафта, до 25 числа, следующего месяца, необходимо будет внести на карту и сумму обязательного ежемесячного платежа (5% от суммы задолженности, но не менее 100 грн.).
    Также, дополнительно будут удержаны проценты за Овердрафт , которые анналогичны процентам за пользование кредитным лимитом. Срок погашения процентов по Овердрафту – ежемесячно за предыдущий месяц до 25-го числа.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 93 з 710 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті