Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 710 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Приватбанк, почему у вас в 15:46 нет курса доллара в Приват24 для бизнеса? Утром заходишь - нет курса, в обед заходишь - нет курса. Что за сложность такая установить курс, почему в других банках с этим нет проблем?

PS Хотел посмотреть курс хотя бы за вчера - выдает ссылку на экселевский файл в котором.. нет, не архив курсов валюты, как логично было бы подумать, а еще одна ссылка на андроид/иос приложение, которое еще надо установить себе на смартфон, что бы посмотреть этот грeбaный архив курсов. У меня такое впечатление что ваши ИТ-шники перед тем как прийти в Приватбанк работали тамадой на свадьбе и выдумывали шарады, и до сих пор не поняли что они уже сменили работу. Вы понимаете на сколько по дебильному выглядит текущая схема получения архива курсов валют?
    Dnepr, добрый вечер.
    Актуальные ежедневные курсы Вы можете увидеть в Приват-24 для Бизнеса на странице Обмен валют — Новая заявка в период с 10:00 до 13:00 в рабочие дни в таблице «Безналичные курсы валют». Если в этот период времени курсов нет, значит идет обновление актуальных курсов.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тобто хто не в темі і проплатить гроші підуть тютю? І ніякого повідомленні/перевірки системою не буде? І коли стану відомо що в приват24 внесли правильні рахунки вже?
    Шановні Клієнти!
    Зміна реквізитів підприємства здійснюється відразу ж, як тільки вони надходять в банк.
    Створювати платіж вручну немає необхідності. Платежі, створені в меню "Мої платежі" проводяться коректно.
    З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

уффф... добре. спробую ще раз))))
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Шановні Клієнти!
    Зміна реквізитів підприємства здійснюється відразу ж, як тільки вони надходять в банк.
    Створювати платіж вручну немає необхідності. Платежі, створені в меню "Мої платежі" проводяться коректно.
    З повагою, ПриватБанк.
    3 число. реквізити вам ще не надали. ви їх не змінили. я сплачую квартплату за той же газ. куди підуть гроші?
    якесь повідомлення буде, що даний рахунок неактуальний "чекайте на нові дані бла бла бла ми вас повідомимо"?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Приватбанк, уточните пожалуйста: страховка от Приватбанка с платежами 10грн/мес - это и есть страхование кредитного лимита - или это другое?
    Здравствуйте!
    Нет, это два разных вида страхования. С информацией об услуге можно ознакомиться на сайте банка по ссылке https://privatbank.ua/ua/strahovaniy...hennyi-kredit/
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 625

Типово

уффф... добре. спробую ще раз))))

3 число. реквізити вам ще не надали. ви їх не змінили. я сплачую квартплату за той же газ. куди підуть гроші?
    якесь повідомлення буде, що даний рахунок неактуальний "чекайте на нові дані бла бла бла ми вас повідомимо"?
    гроші підуть на той рахунок, що прописаний в реквізитах. це ж очевидно....
    Тож треба буде дуже уважно додивлятися

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Max Power, здравствуйте.
    Банк постоянно анализирует большое количество факторов, и на основании этого анализа пересматривает действующие кредитные лимиты.
    Согласно Условий и правил предоставления банковских услуг:
    2.1.1.2.2. Карта является собственностью Банка и выдается во временное пользование.
    2.1.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.
    2.1.1.2.4. Подписание настоящего Договора является прямым и безусловным согласием Клиента относительно принятия любого размера Кредитного лимита, установленного Банком.

Простой способ повысить ваш кредитный рейтинг, сохранить лимит на прежнем уровне - услуга страхования кредитного лимита. Это предложение носит исключительно добровольный характер.

С уважением, ПриватБанк.
    Да - это добровольное страхование но при этом вы платите еще 0,9% на общую сумму задолженности. И если так посчитать то раньше было 2,3% потом подняли до 2,7% - теперь уже с апреля 3,5%...а хотят эти 3,5+0,9 т.е 4,4%)))
    Востаннє редагував MKC-2001: 23.06.2015 о 20:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Max Power, здравствуйте.........................
    Простой способ повысить ваш кредитный рейтинг, сохранить лимит на прежнем уровне - услуга страхования кредитного лимита. Это предложение носит исключительно добровольный характер.
    ............
    Народ платит деньги чтоб им не снизили лимит на кредитке?
    Я раньше хотел с 4тыс. уменьшить до 2тыс. а мне предлагали 10тыс, но с этими ценами уже нет смысла уменьшать
    Но чтоб платить за увеличение кредита - это маразм

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Max Power Переглянути допис
    Приват вообще молодец: внёс обязательный платеж по карте, через день приходит сообщение об уменьшении кредитного лимита на эту сумму, т.е.доступных средств остается пара гривен. Теперь до конца месяца надо снова на карту вносить деньги, иначе при снятии процентов произойдет овердрафт и будут штрафные санкции.

И все из-за того, что отказался от их уродской страховки кредитного лимита.
    Если за этот месяц вы внесли необходимый платёж, то насколько я понял при снижении кредитного лимита, овердрафта и штрафных санкций не будет до следующего 25го числа.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Народ платит деньги чтоб им не снизили лимит на кредитке?
    Я раньше хотел с 4тыс. уменьшить до 2тыс. а мне предлагали 10тыс, но с этими ценами уже нет смысла уменьшать
    Но чтоб платить за увеличение кредита - это маразм
    Не за увеличение а за сохранение кредитного лимита по карте))
    Если у Вас там например 10 тыс, и вы их используете все то они не смогут его уменьшить пока не будет достаточно средств и уменьшить могут именно на эту сумму. А если вы хотите и дальше использовать лимит и не уменьшать при каждом платеже - то плалите еще 0,9% от 10 тыс и все нормально, они будут сохраняться не смотря на то сколько вы туда положили и сколько из этих 10 тыс погасили...
    А если человек им не пользуется им не выгодно такое предлагать))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

0.9% в день, месяц , год ?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    0.9% в день, месяц , год ?
    в месяц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    в месяц
    90 грн чтоб только знать что ты можешь воспользоваться кредиткой в магазине
    я считаю что снимать наличные с кредитных денег это удел богатых

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    90 грн чтоб только знать что ты можешь воспользоваться кредиткой в магазине
    я считаю что снимать наличные с кредитных денег это удел богатых
    Вообще иметь дело с банком по поводу кредита оочень накладно - с их повышением процентной ставки )) как я уже писала - в начале 2014 было 2,3% потом подняли до 2,7% - теперь уже с апреля 3,5%...а хотят эти 3,5+0,9 т.е 4,4%))) Скорее бы закрыть кредитку и спать спокойно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Вообще иметь дело с банком по поводу кредита оочень накладно - с их повышением процентной ставки )) как я уже писала - в начале 2014 было 2,3% потом подняли до 2,7% - теперь уже с апреля 3,5%...а хотят эти 3,5+0,9 т.е 4,4%))) Скорее бы закрыть кредитку и спать спокойно))
    деньги в кармане обычно есть, но пользуюсь кредиткой активно, а % платил вроде один раз.
    Мне удобно, но лимит боюсь повышать, чтоб если сломают то не много сопрут
    И на карте для выплат деньги тоже не держу - стрёмно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 459

Типово

цікаво. а на комплатежі яким чином оновлюються дані? я взагалі то там сплачую... поки що все попада куди потрібно
    блин, где ты там нашел как платить? Я искал-искал, так и не нашел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

vladis2011 , в случае, если Вы столкнулись с некачественным обслуживанием в нашем Банка, сообщите, пожалуйста, детали ситуации на нашу почту [email protected]. Это позволит нам предотвратить повторение подобных случаев в дальнейшем и улучшить качество обслуживания. С уважением, ПриватБанк
    Нет времени на это - писанину разводить, да и ФИО я уже не помню, просто щаз Аваль стал активно меня "околдовывать", буду наверное уходить в европейский банк с 1 августа.
    Весельчак

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В смысле где? На сайте complatezh? Вот такая зеленая надпись.
    Здесь можно оплатить коммунальные услуги платежной картой

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис

або просто заходиш на

переадресація з першого вікна веде практично на друге

номер квитанції заповнювати не потрібно
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Уважаемый ПриватБанк, в магазине Эпицентр на кассе постоянно забивают с карты последние 4 цифры и св код с оборота карты - это вообще легально/нормально??? Терминалы у них Райфейзеновские

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Уважаемый ПриватБанк, в магазине Эпицентр на кассе постоянно забивают с карты последние 4 цифры и св код с оборота карты - это вообще легально/нормально??? Терминалы у них Райфейзеновские
    А вы уверенны, что cvv код?
    Сзади помимо cvv кода продублированы последние 4 цифры карты.
    У меня например на лицевой стороне плохо видно цифры, поэтому сверяют с обратной.

Сторінка 92 з 710 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті