Вот,вот ,кто обьедал, угнетал( ну и дальше по тексту) Крым 23 года
Шо самое обидное, да...границу б закрыли понастоящему, перестали б возить, уже б глядишь другая ситуация была...а так откаты и вперед..((
*бабушки, занимающие очереди за деньги* это ж вообще мракя просто не представляю, Что такое возможно в 21 веке, и чтотлюди это терпять....у нас вот тоже в бесплтной поликлинике очередь,пошли с малым справочку в школу взять,не пойду ж я в платную клинику за этим, просидели где-то час( сами знаете-летом то дети в лагеря едут, то в день здороого ребенка умудришься попасть), так вот я за этот час уже просто извелась и злая была-мне жалко было впустую потраченого часа.... а там по 2-3 дня в очереди....да, балуванi мИ
![]()
А с наркозом беда не только в Крыму и Донбаусе, но и у нас, беда в нашем законодательстве, потому как никто из дистрибьюторов не хочет работать себе в убыток, это только в ритейл выгодно лекарства продавать, а с бюджетом мало кто хочет работать.. ну а так как это предметно-колич. Учет, то не так просто его пойти в аптеке купить...

я просто не представляю, Что такое возможно в 21 веке, и чтотлюди это терпять....у нас вот тоже в бесплтной поликлинике очередь,пошли с малым справочку в школу взять,не пойду ж я в платную клинику за этим, просидели где-то час( сами знаете-летом то дети в лагеря едут, то в день здороого ребенка умудришься попасть), так вот я за этот час уже просто извелась и злая была-мне жалко было впустую потраченого часа.... а там по 2-3 дня в очереди....да, балуванi мИ

Bookmarks