Интересуют отзывы: частный детский сад на Тополе Центр развития Ребенка – «Карапуз и Ко».
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуют отзывы: частный детский сад на Тополе Центр развития Ребенка – «Карапуз и Ко».
Всем привет! Девчонки, у меня малышу 2,5 года. ищу сейчас садик для него! хочется повести его в детский садик от Центра "Аист". "Аистенок" называется.
Знаю ,что они будут проводить семинар 16 мая на тему "Скоро в детский сад". Собираюсь туда сходить! Если кому интересно - приходите тоже. вот ссылочка http://aist.dp.ua/news/1622-priglash...tskij-sad.html.
Я приходила на экскурсию. мне очень понравилось! так по-домашнему и уютно! теперь хочу понять: не равнова-то ли я его в садик хочу определить! или лучше подождать до 3х.
может у кого-то есть какие-то мнения?
Девочки, кто посещал частный детский садик Абрикос на Шевченко. Как ваши впечатления?
Кто знаком с таким дет ясла-садик ДНЗ ім. Йосипа і Фані Циндліхт
Адрес: г. Днепропетровск, Кировский р-н, просп. Кирова, д. 98-г
Время работы: пн-пт 8:00-18:00?
Нигде нет особо каких-то отзывов.
P.S. Только что набрала их, они сказали это еврейский дет. сад. С самого маленького возраста они приучаю их к вере и ходят в синагогу.
Востаннє редагував Anna_Dnepr: 26.06.2015 о 09:07
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
там маленькие группы, нашему маленькому другу и его маме там очень нравилось, после пошли в еврейскую школу, довольны что слоны (старший ребенок ходил в обычный сад и сейчас ходит в украинскую школу, есть с чем сравнивать). На сколько я поняла, то если ты не из общины, то возьмут по протекту и с хорошей доплатой (за своих община доплачивает), ну и иврит, религиозное воспитание, да, куда без этого..
Да, я сегодня им позвонила. На счет стоимости мы не разговаривали, так как она дала понять, что без религии и серьезных намерений по поводу веры нам бессмысленно туда идти.
Была сегодня в Почемучке на Литовской (Титова) - система монтессори. В принципе понравилось. Там 2700 в месяц ( нам на данный момент 1,5 годика). За место, если болеете или не ходите то 100 грн в день, а если ходите - 135 грн в день + ежедневные занятия по системе монтессори, английский, прогулки. Еда своя, но как вариант можно заказывать и их еду.
Если Вы записаны, но не посещали садик (ясли) ни разу за месяц все-равно обязаны оплатить 1200 грн за держание места.
Планета счастья - вроде 1500 или 1700 с питанием, но без полноценного ужина, на сколько мне известно.
Незабудка - 2000 с прекрасным питанием, в том числе ужин. Питание можно регулировать под каждого отдельного ребенка (учитываются аллергии и вкусовые предпочтения).
Я просто в шоке от того, что существуют желающие платить 2700 без питания.
В планете в пределах 1700 с отличным питанием, последний прием пищи в 15.00-15.30 это полдник, но не 2-3 печеньки, а каши, оладьи и т.д.Питание тоже регулируется под ребенка.
2700 за сад без документов и питания? Это слишком
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Про Планету точно не скажу.
А в Незабудке по списку 23, фактически присутствуют обычно не более 13-15.
Незабудка - полностью коммерческий гос. сад, бесплатных групп нет. "Запугивания страшилками и зарядками послушания" точно нет )))
ЗЫ: до сих пор в шоке от сочетания озвученной цены с условиями.
А мне всегда интересен момент "заказывать еду". Где заказывать еду ребенку 1,5 лет? Какую? И кто будет отвечать, если ребенку станет плохо?
Жесткач
Вы говорите в Незабудке 2000 грн и 13-15 детей,
а там где 2700 грн+ питание, детей (если судить по-нашему садику) будет ну 5-6. Больше внимания, меньше болезней, мне кажется.
Хорошо, когда есть выбор, мне далеко с Клочко возить на правый, а платить за монтессори больше 4500 тоже особо желания нет...Нам наш сад нравится, но по деньгам с питанием выходит в районе 3400 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks