| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Хорошо я вам объясню. Я работаю инженером по связи и сигнализации, занимаю сразу 4 штатных еденицы. Выполняю работу проектировщика, бригадира, прораба, ну и соответственно инженера. Работаю в соседних организациях на полставки админом. В мои обязанности входит поддержание работоспособности 1С бухгалтерии, ответственный за репликацию ну и соответственно за связь с провайдером. На остальное есть техники. Халтурю я устанвливая вечерами спутниковые антенны и обслуживая компы. Когда нет халтуры и есть желание я ещё таксую. На данный момент всё строится и моё присутствие на площадке требуется 2-4 раза в день. В остальное время я сижу и общаюсь в том числе и с вами.
на чемосновано Ваше утверждение? Заранее напоминаю, что русские находились там не по мандату ООН.
Естественно не нужна, а у Михо не то положение тчобы поддаваться на такие провокации. Умнее надо быть руководителю маленькой политической проституки. Хотя и стратегически важной.Обстреливали позиции сепаратистов, это подтверждается нулевым количеством жертв среди миротворцев. Рука дружбы игнорировалась длительное время - ведь автономия никому не нужна была, да?
Вы определитесь куда была направлена российская агрессия. А тополучается агрессия началась в Осетии вводом железнодорожников, для строительства дороги в Абхазию? Точно не помню, но кажется абхазы обошлись своими войсками.По этой дороге вошли войска в Абхазию - помнится, там тоже действия были.
не то у Михо государство, чтобы вестись на провокации РФ.А провоцировали Михо долго, я помню предвоенные репортажи, где приглашали журналистов с целью осветить.
Очень мало чем.Здесь не незаконная торговля оружием, а незаконное вооружение бандформирований на территории другого государства - согласитесь, формулировка несколько отличается.
А технику с глины по-быстрому? (это провойска - читайте банды) абхазов. А ещё миротворцы не могут быть стороной конфликта - это про вывод. Про провокации, значит, выяснили, виновные будут цынично лить ложь про 2000 убитых мирных осетин. Агрессия была направлена на Грузию. Готовилась на 2-х направлениях (ЮО, Абхазия). А разница таки большая - незаконная торговля - это незаконная торговляа тут признаки нарушения суверенитета. Приравнивается к агрессии - фактически это и есть завуалированное вторжение.
Видимо ЖД воиска тоже привод в благоговейный трепет украинцев))
rrroman да Роман смешно читать. ещё смешнее придумывать ответ)) Мне нравятся предсказуемые деистви многих личностей.. Просто не понятно с какой приправой они всё это выдадут))
ничего не могу сказать, я не знаю сколько ыло тяжелой техники у абхазов.
не стреляли бы по ним, они бы и не были.А ещё миротворцы не могут быть стороной конфликта - это про вывод.
на войне врут все. Тут не спорю будут таки цинично лить грязь. Причем обе стороны.Про провокации, значит, выяснили, виновные будут цынично лить ложь про 2000 убитых мирных осетин.
Мля, ещё раз агрессию начала Грузия. Не хер попадаться на провокации. Что позволено Юпитеру не позволено быку. Ну старая ведь истина.Агрессия была направлена на Грузию. Готовилась на 2-х направлениях (ЮО, Абхазия).
Какой суверенитет?!!!!! Власти Тбилиси в том регионе не было уже лет 15. Ещё раз, я не отрицаю того что РФ поддерживала абхазов и осетин, это также очевидно ка то что Грузию поддерживает США. И конфликт там не у Грузии с ЮО и Абхазией, а у США с РФ.А разница таки большая - незаконная торговля - это незаконная торговляа тут признаки нарушения суверенитета. Приравнивается к агрессии - фактически это и есть завуалированное вторжение.
И РФ не ввела бы в ЮО войска не начни Михо свой феерверк.
По миротворцам не стреляли. Ибо были бы жертвы. Про ложь выяснили. Давайте пустим экспертов?Международных. Но почему-то нет. Про Юпитера и быка - ну тогда давайте просто пойдём и всем дадимздюлей
Суверенитет. Международно признанные границы. Изначально поддержка РФ имела цель отхватить и присоединить. Вот цель поддержки России. А цель поддержки США - не допустить. И правильно. Варвар с дубинкой никому не нужен, захватывающий всё больше влияния.
РНЕ - респект и уважуха. Дети есть?К вопросу о стимуле так работать
![]()
Это смотря где работать.Хотел бы я посмотреть,как можно совместить ,к примеру,работу прораба, бригадира и сисадмина на крупной стройке.У меня есть знакомый типа вас.Днем работает начальником отдела,ночью охраняет этот отдел,по выходным подрабатывает-вот такая вот у него жена
,типа давай ты бросишь пить,а я отучу тебя курить.
Лично мне ни такая жена, ни такое "качество" жизни ни к чему,ценю другие ценности.
А эксперты там же сразу появились. И репортёры тоже. Ну вот моё мнеие что всётаки США это варвар с дубинкой. Кроме них ни одна страна не завязла настолько в войнах..
А насчёт детей, конечно есть. Пока только сын ему 2 года . После того как жена на новом месте работы отработает год мы хотим второго. На данный момент мы хотим детей обеспечить к совершеннолетию жильём. Покупаем уже вторую квартиру. Правда в ипотеку но это специально для того чтоб воспользоваться программой молодой семьи. У нас субсидия положена на нашу семью почти 800 т.р. Очень даже не плохо. Надо быть дурнем чтоб не воспользоваться.
Очень даже не плохо. Но многие девушки не прочь заменить мою жену хотя бы только потому что я могу обеспечить себя и семью. Но у мя жена декабристка. Она много что со мной перенесла.. Были и сложные времена. Теперь раз вы никогда не работали на стройке давайте я попытаюсь вам объяснить какже получается совмещать? Все должности обязаны быть по техническому регламенту и поэтому присутствуют в штатном расписании. Теперь разберёмся чтоже они делают. Инженер - принимает активное участие в разработке проекта (соблюдение всех норм, СНИП, ГОСТ и т.д.), ведёт его в течении всей стройки, т.е. смотрит за выполнением предписаний и изменений, также во время работы и по окончании пишет акты о испытаниях и сдаче заказчику. Проектировщик исключительно делает только проекты. Раз я совмещаю Инженера и Проектировщика, мне всё это даётся легко. Ничего и никому не надо объснять. Прораб обеспечивает материалом, пишет своевременно заявки, трясёт манагеров по закупу. следит за правильным расходом материала. Бригадир - Следит за трудовой дисциплиной, за исполнением непосредственно рабочими работы в норме и в нужном количестве. Рассказывает как сделать если непонятен проект рабочим. ну вот вроде и всё в общих чертах . У нас постоянная радиосвязь с площадкой. В случае моего необходимого присутствия я конечно иду на стройку, но в основном я слежу за работой и дисциплиной и утром и в обед обеспечиваю расходными материалами работников. поэтому времени в на основной работе уйма. Что ещё вам не понятно?
О... А мне самому всё приходится... Сыну почти 1,5. На молодую семью давно забил - нереально. Жена пока сыном занимается. Вот где разница и вылазит... Только жильё соберусь покупать (в кредит и без льгот!) - какая-то сволочь замутит воду и полезет - или курс, или ставки, или ещё чего-нибудь. Нет бы рынок недвижимости простимулировать нормальными ценами - взвинтили и ждут. Когда ж уже нажрутся... Сорри за оффтоп - наболело.
Да,да,да.Де Вы видели те субсидии? Де Вы видели что кто-то что-то за просто так, за красивые глазки делает? Рашка?
Вот очередной пук России...
http://obkom.net.ua/news/2008-10-09/1346.shtmlМИД РФ глубоко озаботился тем, что лапша российских телеканалов обойдет уши украинцев
В России «серьезно озабочены» запретом в ряде регионов Украины трансляций российских телеканалов. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.
«В результате, - отметил он, - значительная часть населения Украины лишена возможности получать информацию на родном языке».
«Такое вытеснение русского языка и русской культуры не может не сказаться на двусторонних отношениях, - подчеркнул Нестеренко. - В последнее время в адрес МИД РФ поступают многочисленные обращения граждан с выражением озабоченности ситуацией в этой сфере, и мы эту глубокую озабоченность полностью разделяем».
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В РФ было тоже самое нормализация наступила года 2 назад. когда более или менее стабильно стало и когда появились какието надежды. У вас выборы может на этот раз придут хорошие политики? Вообще мне как политик почти во всём нравится Лукашенко. Как бы его не хаяли но все его прогибы однозначно в пользу страны и народа. В беларусии народ живёт стабильно. Не богато но стабильно. Кстати моя жена недавно только работать пошла. Год назад она только институт закончила. И только сейчас решилась проблема с детсадом. В РФ это очень больной вопрос.. даже при желании отдать ребёнка в детсад сделать быстро это не реально.. и как всегда коррупция..
Дык иде ответ на притензии (трупики укробандерлогов) ?
Млять, а чё ни одна черчхела не варупинера на тупиару ни нерелли?
Сэр ... и Вам тема для размышления..![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks