Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 343 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Пришел нам укрпочтой ранец ТМ "1 вересня" - очень порадовало качество, да и цена в интернете оказалась на 300 грн. дешевле, чем в магазине канцтоваров "Портфель".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    девочки, может совсем не тему, но интересует такой вопрос - стоит ли делать запас одёжки по длине (юбки и сарафаны, буду сама шить) или оно снашивается так, что нет смысла в удлинении потом?
    я сыну так брюки подворачиваю на тесьму. На 1.5 года хватает. Но у нас проблемы с брюками на коленях)) - катается по полу, что ли?

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Мы в прошлом году купили в школу Керченской швейной фабрики вещички, мне нравится, год относили, не знаю будет ли она теперь у нас продаваться, но хотелось бы. Цена - качество адекватные.
    )
    я сыну покупала в Александрии костюмы их фабрики. Отличные, а цена была вообще смешная. Брюки в том году - 75 грн)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это ж нереально, чтоб ребенок носил одну и ту же юбку при росте 116 и при росте 134,
    юбку не юбку, но некоторые шорты, джинсы (сначала как джинсы, потом капри и т.д.) моя мадам носит с полугода до сейчас))

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я сыну так брюки подворачиваю на тесьму. На 1.5 года хватает. Но у нас проблемы с брюками на коленях)) - катается по полу, что ли?
    мда уж))) ну а вдруг))))
    юбку не юбку, но некоторые шорты, джинсы (сначала как джинсы, потом капри и т.д.) моя мадам носит с полугода до сейчас))
    да, есть вещи такие долгожители)))

Звідки Ви
    Город
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    В магазины Тренди завезли уже шк. форму. Позавчера мальчуковое, сегодня для девочек. Костюмы на первоклашек пр-ва Украина 1200грн, отдельно пиджаки по 950грн, есть костюмы и по 1600грн. Польшу завезут позже (Слай, Войчик), но цена от 2500грн будет.
    Мамадорогая, оказывается не всем по карману отечественный производитель, опять придётся импортного производителя выбирать, в силу оптимального соотношения -цена/качество.
    Смотрела харьковской фабрики тройку до 1.5 тыс гр и ткань вроди ничего и пошита нормально, но всё- равно, что- то не то, какой- то фасон вычурный слишком, что ли.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від knyajna Переглянути допис
    Смотрела харьковской фабрики тройку до 1.5 тыс гр и ткань вроди ничего и пошита нормально, но всё- равно, что- то не то, какой- то фасон вычурный слишком, что ли.
    Если вы имеете ввиду Нуи Вери (Харьков), то в школе у нас у пары девочек была такая - носится и выглядит отлично:
    http://very.ua/katalog/shkolnaya-for...-devochek.html

Звідки Ви
    Город
    Дописів
    31

Типово

Если вы имеете ввиду Нуи Вери (Харьков), то в школе у нас у пары девочек была такая - носится и выглядит отлично:
    ТМ, увы, не припоминаю, но изрядное количество рюшей меня не расположило

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Девочки да так наши производители и стоят Я малому купила в марте костюм тройка ТМ Bоzer - 1000 грн, сейчас они уже 1200....и это прошлогодний завоз...На Озерке Ян Данилов двойка 800 + жилетка около 200 под заказ, на Славянке двойка 1200

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Наши производители так стоят, потому что ткани закупают импортные, вот из-за курса и цена выросла
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Дочка в 1 классе носила сарафан теско такой, после года носки как новый. Оченьудобно что молния спереди.
    еще была кофта оттуда же с капюшоном типа спортивная (как нас не склоняли что нужен пиджак, ходила в кофте)
    все как новое, ничего не залоснилось, только на кофте изнутри появились катышки.
    еще кардиган есть тоже теско, оказался не востребован
    Все это конечно покупалось совсем по другому курсу фунта....
    плюс здесь купила водолазки 4 шт, пара белых блузок с дл. рук, одна белая с коротким, пара цветных блузок с коротким рукавом, леггинсы (колготы дочка носить отказалась), много носков, юбка, туфли те что по теплу носились потом пошли на сменку.
    По обуви школьной - лучше брать хоть и дорого но что-то качественное типа кларкса, экко, и т.п. Как дети убивают ту обувь...))
    Ну и еще сшила сама брюки и куртку-пиджак на молнии, из стрейч-джинса. Вот брюки убились сильней всего, да и качество ткани было на 3.
    вот и вся наша одежка/обувка именно школьная. так что очень много накупать не стоит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Дочка в 1 классе носила сарафан теско такой, после года носки как новый. Оченьудобно что молния спереди.
    он на худышек пойдет? Как с размерами?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

он на худышек пойдет? Как с размерами?
    на худых/средних, на полных не пойдет.

у меня дочка скорей худенькая, но не то чтоб совсем тростиночка. по росту соответствует. Могу дать замеры на возраст 8-9 лет и рост 134)))
    И на след год купила, на возраст 9-10 и рост 140.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки в адидасе -50 на все что не заканчивается на 9.Мы купили лосины на физру, есть маленькие размеры 124 грн.Есть футболочки красивые детские белые, кросовки только большие размеры и очень хорошие сапожки по 450, если не ошибаюсь на слякоть зимнюю.Но только на низкий подъем хотели купить их, но но вошли.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Девочки в адидасе -50 на все что не заканчивается на 9.Мы купили лосины на физру, есть маленькие размеры 124 грн.Есть футболочки красивые детские белые, кросовки только большие размеры и очень хорошие сапожки по 450, если не ошибаюсь на слякоть зимнюю.Но только на низкий подъем хотели купить их, но но вошли.
    в каком адидасе были?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    на худых/средних, на полных не пойдет.

у меня дочка скорей худенькая, но не то чтоб совсем тростиночка. по росту соответствует. Могу дать замеры на возраст 8-9 лет и рост 134)))
    И на след год купила, на возраст 9-10 и рост 140.
    это нам лет так через 5 светит))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Девочки может кто подскажет ,хочется поло купить для мальчика на физкультуру худенького какие фирмы подскажите что бы не широкие были . Спасибо.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Наши производители так стоят, потому что ткани закупают импортные, вот из-за курса и цена выросла
    так и есть.

как производитель детской одежды, могу сказать, что ткани , используемые в производстве, импортные, также, как и фурнитура.
    и это у всех производителей. Украина ткани не производит, исключение лен на Западной Украине.

а магазины поднимают цены на прошлогодние кол-ции, так как им новые закупать уже по новой цене.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Были на Победе, в дисконте.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Пришел нам укрпочтой ранец ТМ "1 вересня" - очень порадовало качество, да и цена в интернете оказалась на 300 грн. дешевле, чем в магазине канцтоваров "Портфель".
    Ой, а дайте ссылочку, плиз! У меня есть Дисней, думала на первый год хватит -все равно самим носить, но сынок прям категорически против, хочет только сам носить)

Звідки Ви
    Город
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Были на Победе, в дисконте.
    А где именно там дисконт подскажите, плз

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А где в Днепре померить можно?

Сторінка 163 з 343 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті