| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем! Моих пятничных пузиков-коллег с недельками и меня тоже![]()
Катюша, какая же ты умничка с такими карапузами справилась самостоятельно!пусть все налаживается скорее с молочком и заживают твои швы!
А я чего-то простыла немного, ночью проснулась от того, что одна половинка носа не дышит и горло с той же стороны пересохшеезабрызгиваюсь детским Виксом и пойду позже за спреем для горла, напомните кому какой при Б выписывали?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Кстати, у меня вот уже недели две как во время сна забивается та часть носа, на каком боку я лежу. Переворачивают на другой бок - верхняя ноздря разблокируется, нижняя - забивается. В стоячем положении с носов все ок. Что это такое - не знаю. Но я из-за этого сильно соплю ночью, чтобы не сказать храплю(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так плохо спала( Эх...
С недельками пятничных пузиков!
Катя, ттт отличный вес у мальчиков!)
Как там Дарочка, интересно?..
Я не ходила, но на Супердиле есть несколько варинатов со скидкамиТЫЦ
Там по-моему вообще много чего интересного для скучающих дома
И худож.школы, и языковые курсы, и вождение, и визаж, и дизайн, и поделки разные...
О, надо взять на заметку))
Наташ, а это ты говорила, что жена Лайло родила недавно?
Спасибо!
Катя, ну ты ваще герой для меня) Сама такая миниатюрная, и таких богатырей выносила) Имена красивые! Растите здоровыми и крепкими!
Всем доброей утро)
Пятничных пузиков с недельками!
Всем хорошего дня!
Даша еще в реанимации, колят антибиотики, Варя с ней. К груди прикладывать пока не разрешают. Все по-тихоньку налаживается у них![]()
я какая-то побитая сижу на работе.... утром встала бодрячком, а на работу пришла и все.... и малышка какая-то не активная сегодня с утра
Всем привет!
Пятничных - с неделькой!
А у меня так почти с начала беременности. Сказали мне - ринит беременных. Днем все ок, а ночью часть носа закладывает. Иногда лопаются сосудики.
Мира, это нам Лиля рассказывала в Маке. Ей УЗИ отменили по причине родов жены Лайло.
Даше скорейшего выхода из реанимации. Здоровья ей и Варе. Молочко пусть сцеживает, чтоб лактация не пропала. А Варю, правильно, пусть пока антибиотичным молоком не кормит. Лучше потерпеть несколько дней.
Всем привет!!
Пятничных с неделькой!!!
У меня ринит беременных с самого начала, как в январе переболела так даже промывала и увч делала, чтоб немного отек снять, вообще привыкла уже, сплю с поднятой головой и ничего, а вчера вообще с 10 утра стало плохо с носом, даже выпила антигистаминное, так отекла слизистая, что не могла, а вечером вообще давление поднялось, с моим 100/60 , это вообще первый раз такое, потом закапал дождь и все прошло. Сегодня встала, пока ничего
Мира, это я про жену Лайло говорила, да родила девочку, ну уже около месяца наверное назад
Всем доброе утро!Девочек с рождением сыночков, пускай растут здоровенькими! А мне вчера наконец привезли подушку для беремчиков, спала замечательно, правда вчера на нее претендовали сразу двое - сыночек и собака, причем каждый считал, что подушку купили именно для него
Так что еле отвоевала
А еще в среду сходила на УЗИ, в первый раз была на Космичке у Щепанковой. До этого в 20 недель ходила в Луговскую к Бут, насмотрела мне низкую плаценту (2,5 см от зева), дисперсные воды и под вопросом был один желудочек мозга - 9мм при верхней норме 10 до 30 недель. Назначила контрольное УЗИ через 2 недели. В общем-то ничего критичного, но я со своей мнительностью вся извелась. А моя Г. настояла, чтоб на контроль я пошла на Космичку - в результате все мозговые структуры в норме, желудочки нормального размера для моего срока, плацента уже 4,1 см, воды абсолютно чистые. Вот и думай - то ли насмотрели неправильно, то ли действительно за эти 2 недели все выровнялось
![]()
Девочки, ни в коем случае не хочу разводить грызню в теме, но вдруг кому пригодится. Прошу меня тоже не осуждать, муж у нас добытчик и если его заберут в АТО то мне с ребенком будет не легко.
вчера консультировались с юристом, делюсь с вами информацией, вдруг кому-то пригодится.
Если мужчина находится в декретном отпуске, то его не могут забрать ни в АТО ни на срочную службу. Когда забирают в военкомат (часто и не отпускают больше домой после этого ) то есть 3 дня выйти самой из декрета и оформить мужа в декрет, для этого нужно заранее пойти к нотариусу и муж должен оформить доверенность на жену (ну вдруг заберут и не выпустят, что бы жена смогла самостоятельно оформить декрет и привезти эту справку в военкомат).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks