Таким образом мутить сдачу - свинство...фуфуфу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таким образом мутить сдачу - свинство...фуфуфу
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Были б нормальные тарифы (и дороги) - никто (за редким исключением) не мутил бы ту несчастную пятерку.
А то тариф на три рубля и адрес в чигирях. А запчасти и услуги СТО не бесплатные пока.
Ну вот я наглым образом не мучу сдачу в такси - и что я заработал в такси ? За последние 2 месяца запчастей на штуку купил (любая резинка, пыльник минимум 50-80 грн.) - я родить их должен был или вынуть из соседнего бизнеса ?
Так что не надо тут мусолить тему про сдачу - клиенты тоже хитрожопые попадаются - дай им волю - на шару бы ездили без спасиба.
Востаннє редагував Шашки: 26.06.2015 о 00:02
Вызвал недавно такси на минималку - в кино опаздывали - сразу таксисту сказал, что дам больше, чтоб ему ехалось спокойнее.
Такси - это не АТБ, со скидками по воскресеньям.
В моем понимании - вызов машины - это изначально 25 грн, а дальше 4-5 грн/км, тогда оно ещё лезет на уши.
А шаровозничесто то, что сейчас процветает - не доведет до добра.
Парни...вы подписались работать на условиях служб. Вы ухуели? Шо знач "замутить"? Я сам кушаю тот же хлебушек...но пля это слишком. "да за такое морду надо бить!"(с)
далеко пойдешь...то я с обычного скромного воспитанного клиента никогда не возьму больше, а вот с мажориков и быдла по максимуму отжимаю на подсознательном уровне
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Десятка почитала днем и пошла думать как бороться-штрафовать 2-х водил на одном аккеСегодня, кстати, было очень даже не плохо.. работали по трем службам и десятка очень даже выручала иногда.. Кроме телефонного звонка пассажиру нужно выполнить еще одну маленькую хитрость чтобы клиент не подумал жаловаться на "не ту машину"
![]()
Какие сиськи? Тут все гораздо хуже: "Замена автомобиля"... Водитель пробил колесо... Опаздываю, машин нет... Решила сфоркаться..." С англ: fork - вилка, вилы, разветвление, ответвление, распутье. Может водитель пробил колесо, опаздываю - жизнь потеряла смысл...вобщем вилы! А может она просто опечаталась и решила банально сМоркаться?![]()
Витек, я смотрю по людям. По городу катаются в основном очень зажиточные, спекулянты, банкстеры всякие, мурчики с барсетками, оперируют иногда по телефону такими цифрами...Они по закону живут?
Как то возил по городу женщину, по банкам и т.п. часа 2 потратил, тогда еще на бензине, включил таксометр с четким тарифом идс, привез в домину квадратов под 2000 и получил чистыми гривен 50, еще и сдачу сказала недодал 2 грн. Я так подумал и решил больше не делать глупостей.
Минуточку. Я не под чем не подписывался. Даже не предлагали.
А ты что то подписывал ? Есть свой экземпляр документов ? Нет ? Странно, ведь должен быть.
То что "служба" информбюро крутит условиями работы как хочет - это все от того, что она работает вне правового поля.
Это не служба такси. Мне на планшет какие то циферки и сообщения приходят - дальше что ?
Где утвержденные тарифы с печатями юрлица, где квитанции, когда я оплачиваю абонку в офисе ? Там же, где и оте 5 гривней клиенту и там же, где мои лишние 5 грн на абонку в неделю.
Когда последний раз тариф поднимался, не считая дождей ?
С какого хера абонка выросла, кто мне объяснит ? Офисный интернет подорожал ?
Фарс, не более.
Святых из себя здесь лепить не надо. Иначе не сведешь концы с концами. Или будешь работать только на машину.
Витек, а ты когда начинаешь искать сдачу в карманах 2 грн., а клиент говорит - не надо - ты все равно её втюхиваешь ему ?
Ведь ты обязан дать сдачу, ты ж "подписывался работать на условиях служб". Мало ли что клиенту вздумалось, вдруг подстава ? "Кассир обязан дать сдачу и чек", или ты не кассир, а таксист ?
Наверное таки с окна эту лишнюю двушку выбрасываешь, чтоб не нарушать отчетность, когда клиент вышел из машины.
Все порядочные таксисты так делают, я слышал.
На самом деле в большинстве случаев я предлагаю сдачу, если условия поездки не менялись и мозг мне не выносился - клиенты сразу чувствуют себя покупателями в АТБ, вот только чеков у меня нет.
Я могу себе это позволить (не могу, но приходится), потому как такси - это не единственный мой источник дохода.
А кто живет одним такси - тот должен или выкручиваться или он долго не протянет в эконом службе.
Петоровичу вон хватает выше крыши - так он в нормальной службе на нормальной машине работает. Еще и клиенты на чай дают. Побольше бы таких служб, которые не демпингуют за счет водителей.
Но разве служба виновата, что руководство гнилое ?
Я им эту лишнюю пятерку абонки ещё долго вспоминать буду.
579 ввело бесплатные![]()
поездки для клиентов. Деньги за такую поездку безналом кидают на счет водителя. Потому и абонка выросла, чтоб было что кидать.
Водилы своими кровными 5 грн/нед спонсируют бесплатные бонусы от службы. Это очень справедливо и правильно, ясчитаю. Чего ж не содрать с клиента лишних 5 грн при такой мощной мотивации со стороны службы.
теперь думаю,где моя копейка?
Я фигею без баяна.
Люди воруют деньги, при этом рассуждая там запчасти дорогие, а у этого "мажора" абибасы дороже моих... А если девушка сядет хрупкая, тоже сдачу не зажмете? Разве она наедет?
Если запчасти дорогие - либо вози дороже, либо иди работать в атб - там машина не нужна, либо не езди вообще. Если расходы больше доходов, то деньги нужно "рожать" в других бизнесах.
Если тебе мало денег по заказу, иди работать в другое место либо не бери заказ. Вместо тебя приедет следующий водитель, которому денег будет достаточно. Когда не будет приезжать никто, будут пересматривать цены.
Если мне, как клиенту, пришла стоимость заказа в 48 гривен, я ожидаю заплатить, внимание, барабанная дробь..., 48 гривен! Не 50, не 60, а 48 гривен. Все рассказы о том что резинки подорожали, а на такой дом к которому меня привезли, таксист заработает за 150лет это сказки для успокоения совести.
Все таксисты оказывают одну простую услугу - перемещение из точки А в точку Б. И есть рынок этой услуги, и если вас на этом рынке что-либо не устраивает придут сотни других, которых все устраивает.
В АТБ на кассе кассир берет четко указанную сумму по чеку, не оценивает по стоимости рубашки или портков, не жалуется на жизнь и что все подорожало, а сдачу отдает до копейки.
Задумайтесь...
в том то и дело, что речь идет о тех заказах, которые без цены
Востаннє редагував Sergey1984: 26.06.2015 о 06:35
Тебя не Попа Вутин обучал поступать, как велят духовные скрепы, а отмазки лепить, как обладатель эксклюзивной лишней хромосомы? Ану перечитай еще раз свой пост про 5 рублей и расскажи когда это ты доплачивал за поездку скромно одетым людям, приехавшим в небольшой домик где-то в частном секторе? Или небыло таких? Все прям по особнякам разъезжают? То не с тебя Булгаков Шарикова срисовал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks