Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1090 з 3731 ПершаПерша ... 9059099010401080108110821083108410851086108710881089109010911092109310941095109610971098109911001140119015902090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 21 781 по 21 800.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Таким образом мутить сдачу - свинство...фуфуфу
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Таким образом мутить сдачу - свинство...фуфуфу
    Были б нормальные тарифы (и дороги) - никто (за редким исключением) не мутил бы ту несчастную пятерку.

А то тариф на три рубля и адрес в чигирях. А запчасти и услуги СТО не бесплатные пока.

Ну вот я наглым образом не мучу сдачу в такси - и что я заработал в такси ? За последние 2 месяца запчастей на штуку купил (любая резинка, пыльник минимум 50-80 грн.) - я родить их должен был или вынуть из соседнего бизнеса ?

Так что не надо тут мусолить тему про сдачу - клиенты тоже хитрожопые попадаются - дай им волю - на шару бы ездили без спасиба.
    Востаннє редагував Шашки: 26.06.2015 о 00:02

Дописів
    23 064

Типово

Вызвал недавно такси на минималку - в кино опаздывали - сразу таксисту сказал, что дам больше, чтоб ему ехалось спокойнее.

Такси - это не АТБ, со скидками по воскресеньям.

В моем понимании - вызов машины - это изначально 25 грн, а дальше 4-5 грн/км, тогда оно ещё лезет на уши.

А шаровозничесто то, что сейчас процветает - не доведет до добра.

Дописів
    4 984

Типово

А с какого х.. тело с пивом и цыгаркой было не выкинуто из тачки?
    Дюже грошей хотелось?
    дюже хотелось быстрее довезти и уехать с деньгами, а не с нервами и возможно без денег, а по поводу замута той пятерки, то я с обычного скромного воспитанного клиента никогда не возьму больше, а вот с мажориков и быдла по максимуму отжимаю на подсознательном уровне

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Парни...вы подписались работать на условиях служб. Вы ухуели? Шо знач "замутить"? Я сам кушаю тот же хлебушек...но пля это слишком. "да за такое морду надо бить!"(с)

то я с обычного скромного воспитанного клиента никогда не возьму больше, а вот с мажориков и быдла по максимуму отжимаю на подсознательном уровне
    далеко пойдешь...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    дюже хотелось быстрее довезти и уехать с деньгами, а не с нервами и возможно без денег, а по поводу замута той пятерки, то я с обычного скромного воспитанного клиента никогда не возьму больше, а вот с мажориков и быдла по максимуму отжимаю на подсознательном уровне
    Ну прям Робин Гад..ой Гуд. с одним отличием что у богатых отбираешь но бедным не отдаешь!

Дописів
    456

Типово

Паша с Днем Рождения! Желаю Камни-Победа по 15 раз в день

Дописів
    456

Типово

Десятка почитала днем и пошла думать как бороться-штрафовать 2-х водил на одном акке Сегодня, кстати, было очень даже не плохо.. работали по трем службам и десятка очень даже выручала иногда.. Кроме телефонного звонка пассажиру нужно выполнить еще одну маленькую хитрость чтобы клиент не подумал жаловаться на "не ту машину"

Дописів
    456

Типово

Какие сиськи? Тут все гораздо хуже: "Замена автомобиля"... Водитель пробил колесо... Опаздываю, машин нет... Решила сфоркаться..." С англ: fork - вилка, вилы, разветвление, ответвление, распутье. Может водитель пробил колесо, опаздываю - жизнь потеряла смысл...вобщем вилы! А может она просто опечаталась и решила банально сМоркаться?

Дописів
    4 984

Типово

Витек, я смотрю по людям. По городу катаются в основном очень зажиточные, спекулянты, банкстеры всякие, мурчики с барсетками, оперируют иногда по телефону такими цифрами...Они по закону живут?
    Как то возил по городу женщину, по банкам и т.п. часа 2 потратил, тогда еще на бензине, включил таксометр с четким тарифом идс, привез в домину квадратов под 2000 и получил чистыми гривен 50, еще и сдачу сказала недодал 2 грн. Я так подумал и решил больше не делать глупостей.

Дописів
    23 064

Типово

Парни...вы подписались работать на условиях служб ?
    Минуточку. Я не под чем не подписывался. Даже не предлагали.

А ты что то подписывал ? Есть свой экземпляр документов ? Нет ? Странно, ведь должен быть.

То что "служба" информбюро крутит условиями работы как хочет - это все от того, что она работает вне правового поля.

Это не служба такси. Мне на планшет какие то циферки и сообщения приходят - дальше что ?

Где утвержденные тарифы с печатями юрлица, где квитанции, когда я оплачиваю абонку в офисе ? Там же, где и оте 5 гривней клиенту и там же, где мои лишние 5 грн на абонку в неделю.

Когда последний раз тариф поднимался, не считая дождей ?

С какого хера абонка выросла, кто мне объяснит ? Офисный интернет подорожал ?

Фарс, не более.

Святых из себя здесь лепить не надо. Иначе не сведешь концы с концами. Или будешь работать только на машину.

Дописів
    23 064

Типово

Витек, а ты когда начинаешь искать сдачу в карманах 2 грн., а клиент говорит - не надо - ты все равно её втюхиваешь ему ?

Ведь ты обязан дать сдачу, ты ж "подписывался работать на условиях служб". Мало ли что клиенту вздумалось, вдруг подстава ? "Кассир обязан дать сдачу и чек", или ты не кассир, а таксист ?

Наверное таки с окна эту лишнюю двушку выбрасываешь, чтоб не нарушать отчетность, когда клиент вышел из машины.
    Все порядочные таксисты так делают, я слышал.

Дописів
    23 064

Типово

На самом деле в большинстве случаев я предлагаю сдачу, если условия поездки не менялись и мозг мне не выносился - клиенты сразу чувствуют себя покупателями в АТБ, вот только чеков у меня нет.
    Я могу себе это позволить (не могу, но приходится), потому как такси - это не единственный мой источник дохода.

А кто живет одним такси - тот должен или выкручиваться или он долго не протянет в эконом службе.

Петоровичу вон хватает выше крыши - так он в нормальной службе на нормальной машине работает. Еще и клиенты на чай дают. Побольше бы таких служб, которые не демпингуют за счет водителей.
    Но разве служба виновата, что руководство гнилое ?

Я им эту лишнюю пятерку абонки ещё долго вспоминать буду.

Дописів
    23 064

Типово

579 ввело бесплатные поездки для клиентов. Деньги за такую поездку безналом кидают на счет водителя. Потому и абонка выросла, чтоб было что кидать.

Водилы своими кровными 5 грн/нед спонсируют бесплатные бонусы от службы. Это очень справедливо и правильно, ясчитаю. Чего ж не содрать с клиента лишних 5 грн при такой мощной мотивации со стороны службы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    579 ввело бесплатные поездки для клиентов. Деньги за такую поездку безналом кидают на счет водителя. Потому и абонка выросла, чтоб было что кидать.

Водилы своими кровными 5 грн/нед спонсируют бесплатные бонусы от службы. Это очень справедливо и правильно, ясчитаю.
    это старый прикол,каждая №№ная поездка,т.е. проехал 10,1 У подаУрочек.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    это старый прикол,каждая №№ная поездка,т.е. проехал 10,1 У подаУрочек.
    подарочек старый, но в новой упаковке.
    а главное так ловко придумали, где взять денег на очередную аферу - хотя по закону клиент обязан хоть гривну, но заплатить с удержанием с неё налогов. Нельзя по закону, чтоб абсолютно бесплатно было. Но у нас можно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

теперь думаю,где моя копейка?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    359

Типово

забирал одного из гостиницы в шикарнейший особняк на клочко, и не дал ему сдачи 5 гривен, а он расчитался сразу как сел, еба он ждал всю дорогу сдачу, это надо было видеть, понимал шо я не собираюсь отдавать и надулся ппц, палил искося всю дорогу молча злобно
    а человек так рассчитывал на эту пятерку.... чупа-чупс может хотел купить.

Те, что сразу деньги суют - жлобы в основном (за редким исключением): проедь в такси, посмотри на таксиста, подумай - нужна ли тебе та пятерка сдачи.

забирал одного из гостиницы в шикарнейший особняк на клочко, и не дал ему сдачи 5 гривен, а он расчитался сразу как сел, еба он ждал всю дорогу сдачу, это надо было видеть, понимал шо я не собираюсь отдавать и надулся ппц, палил искося всю дорогу молча злобно
    Были б нормальные тарифы (и дороги) - никто (за редким исключением) не мутил бы ту несчастную пятерку.

А то тариф на три рубля и адрес в чигирях. А запчасти и услуги СТО не бесплатные пока.

Ну вот я наглым образом не мучу сдачу в такси - и что я заработал в такси ? За последние 2 месяца запчастей на штуку купил (любая резинка, пыльник минимум 50-80 грн.) - я родить их должен был или вынуть из соседнего бизнеса ?

Так что не надо тут мусолить тему про сдачу - клиенты тоже хитрожопые попадаются - дай им волю - на шару бы ездили без спасиба.

Витек, я смотрю по людям. По городу катаются в основном очень зажиточные, спекулянты, банкстеры всякие, мурчики с барсетками, оперируют иногда по телефону такими цифрами...Они по закону живут?
    Как то возил по городу женщину, по банкам и т.п. часа 2 потратил, тогда еще на бензине, включил таксометр с четким тарифом идс, привез в домину квадратов под 2000 и получил чистыми гривен 50, еще и сдачу сказала недодал 2 грн. Я так подумал и решил больше не делать глупостей.

Витек, а ты когда начинаешь искать сдачу в карманах 2 грн., а клиент говорит - не надо - ты все равно её втюхиваешь ему ?

Ведь ты обязан дать сдачу, ты ж "подписывался работать на условиях служб". Мало ли что клиенту вздумалось, вдруг подстава ? "Кассир обязан дать сдачу и чек", или ты не кассир, а таксист ?

Наверное таки с окна эту лишнюю двушку выбрасываешь, чтоб не нарушать отчетность, когда клиент вышел из машины.
    Все порядочные таксисты так делают, я слышал.

На самом деле в большинстве случаев я предлагаю сдачу, если условия поездки не менялись и мозг мне не выносился - клиенты сразу чувствуют себя покупателями в АТБ, вот только чеков у меня нет.
    Я могу себе это позволить (не могу, но приходится), потому как такси - это не единственный мой источник дохода.

А кто живет одним такси - тот должен или выкручиваться или он долго не протянет в эконом службе.

Петоровичу вон хватает выше крыши - так он в нормальной службе на нормально

Я фигею без баяна.

Люди воруют деньги, при этом рассуждая там запчасти дорогие, а у этого "мажора" абибасы дороже моих... А если девушка сядет хрупкая, тоже сдачу не зажмете? Разве она наедет?

Если запчасти дорогие - либо вози дороже, либо иди работать в атб - там машина не нужна, либо не езди вообще. Если расходы больше доходов, то деньги нужно "рожать" в других бизнесах.

Если тебе мало денег по заказу, иди работать в другое место либо не бери заказ. Вместо тебя приедет следующий водитель, которому денег будет достаточно. Когда не будет приезжать никто, будут пересматривать цены.

Если мне, как клиенту, пришла стоимость заказа в 48 гривен, я ожидаю заплатить, внимание, барабанная дробь..., 48 гривен! Не 50, не 60, а 48 гривен. Все рассказы о том что резинки подорожали, а на такой дом к которому меня привезли, таксист заработает за 150лет это сказки для успокоения совести.

Все таксисты оказывают одну простую услугу - перемещение из точки А в точку Б. И есть рынок этой услуги, и если вас на этом рынке что-либо не устраивает придут сотни других, которых все устраивает.

В АТБ на кассе кассир берет четко указанную сумму по чеку, не оценивает по стоимости рубашки или портков, не жалуется на жизнь и что все подорожало, а сдачу отдает до копейки.

Задумайтесь...

Дописів
    4 984

Типово

в том то и дело, что речь идет о тех заказах, которые без цены
    Востаннє редагував Sergey1984: 26.06.2015 о 06:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

в том то и дело, что речь идет о тех заказах, которые без цены, т.е. клиент катается и ему все равно, там 48 или 50 по итогу. Когда клиенту огласили сумму я ее не меняю, могу отказаться от заказа и заплатить штраф, но цену я так меняю только тогда, когда есть основания, остановки, простои, изменение маршрута
    Тебя не Попа Вутин обучал поступать, как велят духовные скрепы, а отмазки лепить, как обладатель эксклюзивной лишней хромосомы? Ану перечитай еще раз свой пост про 5 рублей и расскажи когда это ты доплачивал за поездку скромно одетым людям, приехавшим в небольшой домик где-то в частном секторе? Или небыло таких? Все прям по особнякам разъезжают? То не с тебя Булгаков Шарикова срисовал?

Сторінка 1090 з 3731 ПершаПерша ... 9059099010401080108110821083108410851086108710881089109010911092109310941095109610971098109911001140119015902090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті