| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, я довольно таки новый человек в общих
месье Аляка часто душным называют?)
мне эти сводки, как бальзам на душу..
Слава Україні!
ну да , если не рассказывать о ситуации то настроение улучшается . Ну в россии вот так вот избавляются от жестокой реальности http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html
и тоже царю никто не скажет , иначе - паникер ... или иностранный агент .
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
есть, но только ваши наблюдения сваленные в одну кучу не имеют отношения одно к другому ... 14 млн, то не о денежном довольствии идет речь, а о премиях каких то, надбавках, т.е. то что плюс к ЗП бойцов, написано же в тексте за вашей ссылкой "вознаграждения" ... да видимо они маленькие ...
и они не остановлены, выплаты вознаграждений продолжаются , типа командиры давайте документы ...
Вот более корректная версия о этих вознаграждениях
....
....
За непосредственное участие в боевых действиях военнослужащим выплачивается дополнительное вознаграждение в размере 1 тысячи гривен за каждые сутки такого участия.
Выплата указанной награды осуществляется на основании подтверждения штаба АТО, боевого приказа, журнала боевых действий, боевого донесения и приказа командира воинской части.
В целом по состоянию на 25 июня Минобороны выплатило денежных вознаграждений на сумму 16 миллионов 655 тысяч гривен, включительно с вознаграждениями за уничтоженную вражескую технику и успешно выполненные боевые задания. Источник: http://censor.net.ua/n341442
Упс , доказательства ?
наши украиномовные друзья решили врать ? Ну типа их роль не 1:8 , а 1:1 ?
Кто воюют - что я знаю - 25ка - днепропетровск , 20ка - одесса , 93 - кировоград , знаю есть львовяне , но например никогда не слашал о тернополе , о виннице , и т.п
Аль в тернополе 50/50 русско/украиноязычные и их записали в рускоязычные .
Еще раз - бремя войны несут русскоязычные , расчет я привел , есть другие цифры - опровергайте . Только цифрами и фактами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks