Необходим ремонт варочной поверхности Zanussi. После нагрева поверхности (особенно если включены несколько конфорок) включаются все лампочки и трещат все реле. Кто это ремонтирует?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Необходим ремонт варочной поверхности Zanussi. После нагрева поверхности (особенно если включены несколько конфорок) включаются все лампочки и трещат все реле. Кто это ремонтирует?
Требует ремонта привод кухонного комбайна Moulinex Genius 2000. Проблема с электроникой. Куда подвезти, кто возьмется?
А кто ремонтирует фотоаппараты? В Canon А530 глючит кнопка спуска и еще по мелочи. НАДО ОЧЕНЬ, ДР на носу!!!
Нужно отремонтировать посудомоечную машинку.
Сливает воду, набирает воду, греет, но запускается один из пяти раз.
Но если запустилась цикл отрабатывает до конца.
А если не запустилась, начинает кипеть.
PYRAMIDA
DW9-CВЕ
Машинка отработала 6 лет
Последний год после мойки на посуде в верхней корзине оставался песок.
сколько раз за 6 лет вы ее от накипи чистили?
бесплатный совет(т.е. лимонная кислота-норм.,но не отлично):засыпаем соду(любую),вкл. на макс. режим нагрева,сливаем,потом льём уксус(желательно %около 50),и так же на нагрев.
Эффект=100%.
(это элементарная химия,неорганическая).
Чистить только так и всё-посудомоющие,стиральные,чайники,кастрюли....
От проверивших реакцию ожидаю благодарных отзывов![]()
Спасибо за совет. Запущу сегодня стиралку.
С посудомойкой ничего к сожалению не получится по этой схеме.
Она не гоняет воду.
Раньше она запускалась один из пяти раз, а сегодня уже всё......
Воду слила, воду набрала и приехали. не включается циркуляция воды в самой машинке.
Что бы и куда бы я не сыпала всё останется на месте. Бак то скрытый.
В общем у меня телефон выпал из кармана и потрескалось стекло. Телефон работает и экран видно, но жутко неудобно с трещинами.
Подскажите - дорого ли будет починить экран, и возможно ли самому купить где-то в инете новое стекло и заменить его?
Телефон у меня вот такой: LG Optimus L5 II Dual E455
Востаннє редагував paparazzi: 04.07.2015 о 20:09
Они на месте чинят или им оставлять телефон надо?
Я бы там его не оставил, потому что не факт что увидел бы его потом еще когда-то.
По сравнению с СЦ LG, на радиорынке дешевле будет стоить замена стекла?
Вижу что вы там работаете - как вам кажется, там могут нормально починить, или вставят какую-то пластмасску вместо стекла, из-за которой хуже начнет сенсор работать и т.д.?
У вас есть знакомые которые телефоны ремонтируют постоянно на радиорынке, и к которым вы бы посоветовали обратиться?
Потому что не хочется попасть на человека который первый и последний раз на радиорынке, и я больше не увижу свой телефон.
Оставьте номера телефонов таких парней, если они у вас есть.
И подскажите, в понедельник радиорынок работает?
Востаннє редагував paparazzi: 05.07.2015 о 06:46
вы уверены что ваше стекло идет отдельно от сенсора?
эта работа стоит в пределах 200 грн
и самое печальное, что после замены НИКТО не дает гарантию на то что стекло будет герметично
имею опыт 3х тел
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks