Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 166 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    так и здесь получилось. есть четко осознающие - моя страна такая, мой огород вот этот.
    Упс , только осознание в 8 раз ( в восемь раз ) отличается . Дальше возникает вопрос . а кто отдает приказы .

Я ж не против того что воюют , что типа за нас , против того зла что прет . Я не могу понять почему в 8 раз меньше тех кто кричит что все должны выучить язык .

Почему на борьбу с русскими бросили рускоговорящих . Логичнее бы бросить украиноговорящих - россияне не понимаю по украински , им нужны переводчики , выигрыш .

Типово

позволю небольшой экскурс в историю
    во время войны янки с английской короной
    янки(будущие ненавистные для кацапов пендосы) почти все имели ту или иную часть английской-шотландской-ирландской крови
    это не мешало пращурам нонешних амеров весело и задорно клепать красномундирных англичашек
    так что тема говно и ниочем-2

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну как же, как же, Вы же нарисовали якобы "крематорий" по национальному этническому признаку
    Все равно не понимаю мысли . Я никого не обвиняю . Я просто удивился когда посчитал взносы в войну .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    позволю небольшой экскурс в историю
    во время войны янки с английской короной
    янки(будущие ненавистные для кацапов пендосы) почти все имели ту или иную часть английской-шотландской-ирландской крови
    это не мешало пращурам нонешних амеров весело и задорно клепать красномундирных англичашек
    так что тема говно и ниочем-2
    Прекрасно , но янки все были англоговорящими ( не было в 8 раз за них французы воевали ) , и в результате в стране государственным стал английский .

почему у нас воюют русские , а язык будет украинским ?

Типово

62% военных в АТО — это русскоязычные ( источник — порошенко )- мужчины, в военном билете фиксируется на каком языке вы говорит? Тогда кто и каким образом ведет статистку? И вообще, статистика в нашей стране барышня странная...

34,1% в украине русскоязычные ( 2005 год , данные опросов )
    Население украины — 42 млн человек .
    Из них проживает в крыму — 2 млн человек , в донецкой — 4,3 млн , луганской — 2,2 млн = 8,5 млн человек .
    Посчитаем ?
    русскоязычных — 42 * 34,1 = 14,3 млн
    из них 8,5 по другую сторону ( плюс минус ) = 5,8 млн человек на этой стороне.- Как Вы на "ту сторону" отправили всех. Ух! Ах, ну да, статистика....
    украиноязычных на этой стороне — 42 — 14,3 = 27,7
    из 27,7 — 38% в ато , из 5,8 — 62% , т.е. если вы русскоязычный ваши шансы пойти убивать русских — В 7,8 раза выше !

Забыли применить гендерное разделение, вычислить мужское боеспособное население, исключить инвалидов, пацифистов, "популисты, анархисты и народные артисты
    Пи..- их полно, всем теперь так нелегко"Рассчитать индекс корреляции, учесть исключения.
    Что в итоге?
    Не страдайте фигней!!! С ущемления по языковому признаку все началось, не вступайте в одно дерьмо два раза.
    Личный опыт: Сумы, Николаев, Днепр, Полтава, Львов, Черновцы, Чернигов, Донецк, Луганск, Франковск, Ровно, Житомир- это те регионы, мужчин из которых лично я встречала очень близко к передовой.

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Все равно не понимаю мысли . Я никого не обвиняю . Я просто удивился когда посчитал взносы в войну .
    да ладно, не понимаете ... правда что ли? ... но все таки, вы же намекаете, что это якобы в принципе фашистский/масонский замысел - истребить озвученный вами этнос

Дописів
    29 157

Типово

Ото делать вам некуй...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    37 060

Типово

да ладно, не понимаете ... правда что ли? ... но все таки, вы же намекаете, что это якобы в принципе фашистский/масонский замысел - истребить озвученный вами этнос
    Ну такой вопрос у меня возникает по крайней мере . Сделать идейными тех кто выживет , очистить место от тех кто погибнет , укрепить так сказать нацию . Тогда возникает следующий вопрос - война может быть кому-то очень нужна ? Что нет интереса ее гасить .

Дописів
    22 047

Типово

Ну такой вопрос у меня возникает по крайней мере . Сделать идейными тех кто выживет , очистить место от тех кто погибнет , укрепить так сказать нацию . Тогда возникает следующий вопрос - война может быть кому-то очень нужна ? Что нет интереса ее гасить .
    эх .. а началась то она (война) по другой причине и в этом, я считаю, заключается корень ваших заблуждений ... хотя наверно вам просто поиграться в цифры и в интересные истории при них )

Дописів
    37 060

Типово

эх .. а началась то она (война) по другой причине в этом, я считаю, заключается корень ваших заблуждений ... хотя наверно вам просто поиграться в цифры и в интересные истории при них )
    Сложно сказать почему она началась. Физический процесс потому что тупой путлер заглотил наживку . Но задумка была не его . Его надо было только зачмырить .

Вопрос кто принимает решения о том что в 8 раз чаще в ато направляют русскоязычных чем украиноязычных . И с какой целью . Чтоб это не было продолжением задумки . русскоязычных столкнуть с русскими .

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ошибок столько в посте, что как раз на три класса)))

ареол, Карл, ареол))))
    Вот и я думаю - то ли "ореол" то ли "ареал", о чем речь-то?
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    22 047

Типово

Сложно сказать почему она началась. Физический процесс потому что тупой путлер заглотил наживку . Но задумка была не его . Его надо было только зачмырить .
    его задумка, его - это уже класика - спасать русских, а что бы они помогали себя спасать, нужно их противопоставить ... пропогандаж его , гебешная ... а когда то в финлядии нужно было спасать коммунистов )), в польше немцев - этож схема такая )

Вопрос кто принимает решения о том что в 8 раз чаще в ато направляют русскоязычных чем украиноязычных . И с какой целью . Чтоб это не было продолжением задумки . русскоязычных столкнуть с русскими .
    да нихто , шо сюжет не посмотрю - сплошной суржик или мова

Типово

почему у нас воюют русские , а язык будет украинским ?(с)
    самое забавное,что ни с одной из сторон нет "рузких"
    кто русские(с) кацапские буряты ,удмурты или их помеси?
    или может рузкие(с) то даунбасовское быдло,которое ни на русском ни на украинском априори общается на зачаточном уровне
    или может рузкие наши днепровские или киевские парни,что воюют за свою Родину ,Украину?

Дописів
    37 060

Типово

почему у нас воюют русские , а язык будет украинским ?(с)
    самое забавное,что ни с одной из сторон нет "рузких"
    кто русские(с) кацапские буряты ,удмурты или их помеси?
    или может рузкие(с) то даунбасовское быдло,которое ни на русском ни на украинском априори общается на зачаточном уровне
    или может рузкие наши днепровские или киевские парни,что воюют за свою Родину ,Украину?
    О как , и русских уже нету , пипец ... бог ты мой .... может и украинцев нету ?

Типово

О как , и русских уже нету , пипец ... бог ты мой .... может и украинцев нету ?
    Русские(с) любезнейший, все в Париж и Берлин в 19 годе на белых пароходах отвалили
    тот этнос,что населяет нынешнюю педерацию,зовется кацапами
    запомните, а лучше запишите

Климентина
    Guest

Типово

тема течёт по другому руслу, но всё же выложу здесь цифры.

сегодня на всех новостных сайтах Минобороны: участникам АТО уже выплатили 14 млн гривен
    и это при том, что нам уже полтора года рассказывают, что каждый день войны обходится Украине в 80 млн грн.
    посчитаем, уважаемые кроты?

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

сегодня на всех новостных сайтах Минобороны: участникам АТО уже выплатили 14 млн гривен
    и это при том, что нам уже полтора года рассказывают, что каждый день войны обходится Украине в 80 млн грн.
    НДС посчитать? ))

Дописів
    37 060

Типово

Русские(с) любезнейший, все в Париж и Берлин в 19 годе на белых пароходах отвалили
    тот этнос,что населяет нынешнюю педерацию,зовется кацапами
    запомните, а лучше запишите
    Да ну . Прям все и отчалили ? А остались сплошные буряты с чеченами . Или мы просто легко отличаем бурятов и чеченов а остальных доказать не можем ?

А украинцы не говорящие на украинском тоже кацапы ?

пункт первый пропоганды надо противника лишить человечности . Россияне напали на хунту и фашистов , а мы получается боремся с кацапами а не с русскими . Россияне нас называют укропы , мы их сепаратюгами .

Дописів
    37 060

Типово

Тоже неплохая тема для подсчетов . Потому как 14 млн это за технику , технике назначили цену в 0,1% от покупной стоимости . Но ито радость .

А еще тут подсчитвали что если не воровать , то можно солдатам дать достойную зарплату типа 500-700-1000 долл . Не так их много на войне .

Типово

вряд ли это нашего предобрейшего Альяка зацикавыть
    вот соотношение русскоговорящих и украинкоговорящих это да
    это писец как важно на нонешнем этапе...

Сторінка 135 з 166 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті