| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я вроде и не хотел на рожон лезть, но прямо приходится.
Ее отдавали за 8200 без ковки летней (т.к. на летнюю был покупатель за 600). Или за 8800 как есть. Это и была цена. 8900 - это Вы ее так купили)
Я не писал что Вы написали не правду, я написал что может стоит написать правду про бампер и покупку машины месяц назад. Вопрос формулировок. А вот писать что "в машине уверен", когда ее купили месяц назад - это некорректно.
Я предлагаю оставить эту дискуссию, т.к мы похоже таким образом мешаем продаже за указанные деньги.
Ну вот как? Как можно продать 9ку за 9000? Митсуфорум полон объявами по 6500-7500. За 7500 уже отдают Х 7-го года.
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Главное, что некоторые форумчане эту машину давно знают, и она все время в одних руках)))))
Mitsubishi Colt 2005 г. Хетчбек.
Цвет - черный,
Объем двигателя - 1.3
Расход 5-6 литров
Коробка - робот.
Пять дверей.
Подогрев сидений, електростеклоподъемники, ABS.
Салон-велюр, электрозеркала.
Кондиционер,бортовой компьютер.
Летняя резина на метал.дисках с колпачками, новая (15), зимняя в отличном состоянии тоже на дисках но 14.
Обслуживалась на станции "нико-Днепр", не требует вложений.
Пробег 92 тыс.
7000$. Торг есть.
(096) 461 44 41
(066) 346 02 59
Оксана
ну полон и че?
вы их видовали те экземпляры? или они в обслуге типа самые дешовые?
я так понимаю мы говорим за двухлитровые? ты пойди найди их не укатанные...за 6500..
у меня у самого лансер 9 2литра на ручке, пробег 100тыс. если и продавать меньше чем за 8500-9000 не отдам.
и состояние не хуже чем у вышеописанного.
кстати у меня и салон более правильный :
з.ы.
вон кольт продают 2005, за 7.
Востаннє редагував JDM: 25.06.2015 о 19:41
Ну... кольт за 7 продают очень давно, и не продадут в ближайшей перспективе за эти деньги.
http://www.lancer.com.ua/forum/viewt...r=asc&start=30
вот тебе для статистики история продаж раллиарта на лансерклубе
я не знаю, я слыхал что все митсубисхи разваливаются.
ахаххахаха шо серьезно?
они все разваливаются...смотря как ездить и следить, порш от наших дорог развалится быстрее чем мицубиши если забить болт.
так че теперь порш галимая машина?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks