Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1088 з 3731 ПершаПерша ... 8858898810381078107910801081108210831084108510861087108810891090109110921093109410951096109710981138118815882088 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 21 741 по 21 760.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    НУ когда они эти обьявы кидали,меня даж блокнули научились как то определять.
    Щас вот опять ломанная работает,допустим я на ломанной,а как ты докажеш,если ведет она себя так же как и таксоид.
    Как по мне то я 100% согласен,что нужно менять кардинально ПО или немного переделать принцип принятия заказа.
    та я думаю что на самом деле всё проще - всё они прекрасно знают и понимают, видно вбухали в свой таксоид кучу бабла, а результат говно. И щас имеют чемодан без ручки.... и выкинуть жаба давит и перейти на тот же эвос, так же ж эвосу прийдется ахеренное бабло плотить за ПО, опять же политически не совсем это правильно, типо это ж своё а то чужое.
    И насчет талантливых ломщиков - если этот таксоид таки собственное 10-кино чудо, то видать сидит там ушлый программёр какой-то, который делает "дырки" в каждой новой версии спецом и сливает куда надо, а дальше дело техники запилить перехваты и назначить кураторов собирать баблишко... Гениально и фиг за жопу схватишь.

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    та навскидку пару моментов как можно подойти к проблеме
    но по жизни мне долго в свое время и с авторским правом и с компьютерными системами пришлось иметь дело - могу ответственно заявить, что на всю страну было дай бог шоб десяток подобных процессов, из которых ни один не довели до ума... Думаю 10-ка не будет смешить всю страну )

авторское - да.

а вот "втручання в роботу автоматызованых компьютерных систем " могу только по днепру привести человек 5 кто от 3хи и больше получили

по стране человек 50 за все время село

хотя это капля конечно.

но я думаю у разработчиков ПО даже доков нет толковых чтоб доказать что оно им принадлежит)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    .... ибо его и нет)
    ... ибо кого и нет?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

авторское - да.

а вот "втручання в роботу автоматызованых компьютерных систем " могу только по днепру привести человек 5 кто от 3хи и больше получили

по стране человек 50 за все время село

хотя это капля конечно.

но я думаю у разработчиков ПО даже доков нет толковых чтоб доказать что оно им принадлежит)
    я не про втручання,а таки больше про авторское, но мы похоже друг друга поняли.
    10-ка вжизни не обратиться КУДА НАДО, даже если там втрутяться в эти таксоидные сервера по самые помидоры
    это ж открыть ментам всё прийдется, они ж потом плотить будут им же на порядки больше, чем они щас испытывают потери от этих втручань

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    ... ибо кого и нет?)

университета таксистских наук))) а вот был бы, может потянуло бы, предполагаю там могло бы быть весело, особенно практика.

пару старых преподов из 002 и тд)

Типово

это ж открыть ментам всё прийдется, они ж потом плотить будут им же на порядки больше, чем они щас испытывают потери от этих втручань
    да и получается что у них то потерь практически и нет

Типово

Хочешь больше зарабатывать - плати! Не хочешь платить, собирай крошки, которые выпали со рта у тех кто платит. Как по мне справедливо!
    Качественное Такси! 340 с мобильного. (Или с Дискового 333-333)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

да и получается что у них то потерь практически и нет
    ну за денежную сторону дела ничо не могу сказать, пока доподлинно неизвестна природа явления, да и шо денги в чужом кармане считать,
    а вот долю свою в перевозках это точно 10-ка утрачивает однозначно, ессно не из-за лома напрямую, а по еще другим причинам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    Хочешь больше зарабатывать - плати! Не хочешь платить, собирай крошки, которые выпали со рта у тех кто платит. Как по мне справедливо!
    ты про 10-ку?

Типово

ты про 10-ку?
    я про все. Везде нужно платить за услуги и товары. За хорошие условия тоже нужно платить.
    А то привыкли заплатил 65 в неделю и горну полные карманы денег. Вверху сидят не дураки они тоже денег хотят, да по более чем вы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Петрович, Змей Горыныч тем интересен, шо у него хоть и три головы, но соеденены они одной жопой, поэтому он и в курсе шо, например, одна из голов курит, а другая збодуна. Порядочность использование лома и отстегивание за него бабла уже обсуждалось, и один из твоих клонов даже принимал в этом участие. Тебе твое кресло об этом не рассказало?

Типово

Петрович, Змей Горыныч тем интересен, шо у него хоть и три головы, но соеденены они одной жопой, поэтому он и в курсе шо, например, одна из голов курит, а другая збодуна. Порядочность использование лома и отстегивание за него бабла уже обсуждалось, и один из твоих клонов даже принимал в этом участие. Тебе твое кресло об этом не рассказало?
    о каких клонах речь? не вкурсе? У был другой ник но вы его забанили. Ты как обычно шото придумал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

о каких клонах речь? не вкурсе? У был другой ник но вы его забанили. Ты как обычно шото придумал
    Ну ладно, тогода напомню. Когда служба принимает на работу, то она озвучивает правила. На сегодняшний день это 100 грн. неделя и использование официального софта под названием Таксоид. Ты выполняешь эти требования и начинаешь питаться огрызками только по тому, что некоторые работники этой службы решили косонуть бабла и организовали поруку по распространению ломанного софта за дополнительные деньги. Сама служба с этого дополнительно ниче не имеет и ломанный софт своим официально не признает. А твое предложение напоминает мне довольно таки вежливый развод на бабло. Однажды утром ты обнаружишь на своей машине, у которой 8 подушек безопасности и которая стоит на стоянке даже, под дворниками записку, шо если ты не хочешь, чтоб с соседнего ближайшего дерева, которое находится от стоянки на расстоянии 300 метров, отломилась отвертка и нацарапала тебе на боковине китайскую мудрость о вечности, то завтра же положи под этот дворник еще 800 грн в месяц. Либо оставляй машину под подъездом бесплатно, например за 500. Как тебе вариант? Справедливый?

Типово

я вот тоже хочу 65 грн и полные карманы денег, где?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Ну ладно, тогода напомню. Когда служба принимает на работу, то она озвучивает правила. На сегодняшний день это 100 грн. неделя и использование официального софта под названием Таксоид. Ты выполняешь эти требования и начинаешь питаться огрызками только по тому, что некоторые работники этой службы решили косонуть бабла и организовали поруку по распространению ломанного софта за дополнительные деньги. Сама служба с этого дополнительно ниче не имеет и ломанный софт своим официально не признает. А твое предложение напоминает мне довольно таки вежливый развод на бабло. Однажды утром ты обнаружишь на своей машине, у которой 8 подушек безопасности и которая стоит на стоянке даже, под дворниками записку, шо если ты не хочешь, чтоб с соседнего ближайшего дерева, которое находится от стоянки на расстоянии 300 метров, отломилась отвертка и нацарапала тебе на боковине китайскую мудрость о вечности, то завтра же положи под этот дворник еще 800 грн в месяц. Либо оставляй машину под подъездом бесплатно, например за 500. Как тебе вариант? Справедливый?
    Кажется закралась ошибочка в рассуждениях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кажется закралась ошибочка в рассуждениях.
    Сама служба может и не иметь. А работники службы могут и иметь

Типово

бред несешь. Ты платил за неделю копейки. 10- тка подумала и решила что может продавать заказы дороже. Это типа бубновых, только без своих машин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Сама служба может и не иметь. А работники службы могут и иметь
    От ломаного таксоида служба может получать больше всех бабла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

отэто зажор....
    В швейцарском Монтре таксистка лет семидесяти уговаривала нас не пользоваться ее услугами, потому что «ехать всего два квартала, а 20 франков огромные деньги, лучше купите на них три бутылки нашего «Пино-нуар», вы такого больше нигде не попробуете
    тут подробнее

Типово

Незадоволені конкуренцією з сервісом Uber таксисти громили пов'язані з ним автівки та перекрили рух біля вокзалів та аеропорті
    Акції протесту відбулися в Парижі, Марселі, Ніцці та інших містах. Таксисти перевертали та били машини, які підозрювали у співпраці з сервісом Uber. Зокрема дісталося рок-зірці Кортні Лав.

вон и покрышки на дороге уже

Сторінка 1088 з 3731 ПершаПерша ... 8858898810381078107910801081108210831084108510861087108810891090109110921093109410951096109710981138118815882088 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті