| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
От шо вы программисты вечно пытаетесь в жопу через ноздри залесть? На любую вашу отакую креатуру, Десятка ответим таким же неадекватом, в результате работать как надо не будет ни ваши удаленные доступы, ни ее абгрейденые таксоиды. А только легкий и быстрый лом. Потому, что в этом плане там в башке совок из-за коррупции. Новая серия Фиата всегда сильно отличалась от старой. В то время, как к жыгулю 5 прикрутили широкую решетку радиатора и широкие резинки на то же бампер и получилась крутая 7. На многих заправках выдают дисконты в виде пластиковой карточки и пластиковых брелков. Штрих коды везде разные, но скидка зачисляется на один "позывной". Так и с десяточными акками
ЗЫ. Вам несколько месяцев назад говорили шо нада делать. Так выж, типа, нипоняли как
Не понимаю почему ж ты везде прогеров то узрел? я им никогда и не был.
это тебе кажется что все через жопу, а ты посмотри что такое сим банк карточек так на 100 и зачем его можно использовать, помимо офф возможностей его.
а несколько , в разных местах, да еще и с клонами старых сим-карт.
десятка ограничивает частоту подключения и сервак "лома" как раз работает по описаной мной тогда схеме - сбор данных ведется быстрее с разных акков и потом собирается пазл всей картинки
если не так - то это просто вообще миф и лома нет, его просто продает десятка через подставных "кураторов"
вымышленный мирок со своими понятиями - лом, кураторы и тд.
пожеланья наши кратки:быть здоровым, жить в достатке. С праздничком, Тхабуретке )
Сомневаюсь,что это служба,по крайней мере руководство,скорее приближенные.
Потому что ввели оплату за заказ,по суточно,когда начали уходить водители не видя смысла платить абонку и не брать заказы выше 25грв.
Так же знаю,что ломанных две версии,одну из них даже пользую частенько,вторую не видел,но она точно есть.
десятка посмотрела тему и продолжила "борьбу" с ломаным таксоидом )))
та кто там бореться, я вас умоляю...
эта ж проблема не только в днепре, а по всей стране, там у любимых в Харькове и проч.
эту всю муру можно прекратить легким движением руки - я для себя давно сделал вывод что всё всех устраивает
10ка делает вид шо борется с ломом, кураторы складывают бабки в стопочки, водилы скрипя зубами возят, заказчики ездят - вуаля!
та навскидку пару моментов как можно подойти к проблеме
1) вжучить пользователей - заблокировать десяток-другой юзеров, слух по репрессии такого рода, поверьте распространиться мгновенно - а служба не заметит "потери бойца". Явление если не искоренится, то сильно попустится. Действия 10ки - СМСы про криминальну видповидальнисть... я не знаю, на кого ЭТО рассчитано, но по жизни мне долго в свое время и с авторским правом и с компьютерными системами пришлось иметь дело - могу ответственно заявить, что на всю страну было дай бог шоб десяток подобных процессов, из которых ни один не довели до ума... Думаю 10-ка не будет смешить всю страну )
2) Если поверить в то, что 10-ка и рада бы побороть лом, но не может, то напрашивается простое техническое решение - смените своё дырявое ПО и закройте проблему раз и навсегда.
Я тоже университет таксистских наук не заканчивал. И не начинал. У ломанной сейчас частота обновления такая же как и у таксоида. Вычислить его трудно. Но я заметил одну особенность. При одинаковой частоте обновления у ломанной короче его (обновления) время. Таксосид приехал на сервер и грузится какоето время. А лом подскочил, сфатил и слинял. Шота типа как за пивом сганять. Таксоид на БелАЗе, а лом на пикапе
Спасибо
НУ когда они эти обьявы кидали,меня даж блокнулинаучились как то определять.
Щас вот опять ломанная работает,допустим я на ломанной,а как ты докажеш,если ведет она себя так же как и таксоид.
Как по мне то я 100% согласен,что нужно менять кардинально ПО или немного переделать принцип принятия заказа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks