Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1087 з 3731 ПершаПерша ... 8758798710371077107810791080108110821083108410851086108710881089109010911092109310941095109610971137118715872087 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 21 721 по 21 740.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ага! Попалась! шо с таксоидом?

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    1 аккаунт работает только на 1 девайсе.
    разные акки , с оплатой позаказно

удаленный доступ сделать к андроиду можно чтоб мониторить все 4ре

но это конечно интересно если снимать уж очень вкусные заказы видимо

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ага! Попалась! шо с таксоидом?
    та видать ломщики кому надо заносят денег и всех делов то.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    та видать ломщики кому надо заносят денег и всех делов то.
    Ты в прошлом веке до сих пор живешь?????? На карту проще скинуть.

Табурет, с днюхой тебя. Побольше дождей, но таких чтобы края ям видны были )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис

От шо вы программисты вечно пытаетесь в жопу через ноздри залесть? На любую вашу отакую креатуру, Десятка ответим таким же неадекватом, в результате работать как надо не будет ни ваши удаленные доступы, ни ее абгрейденые таксоиды. А только легкий и быстрый лом. Потому, что в этом плане там в башке совок из-за коррупции. Новая серия Фиата всегда сильно отличалась от старой. В то время, как к жыгулю 5 прикрутили широкую решетку радиатора и широкие резинки на то же бампер и получилась крутая 7. На многих заправках выдают дисконты в виде пластиковой карточки и пластиковых брелков. Штрих коды везде разные, но скидка зачисляется на один "позывной". Так и с десяточными акками
    ЗЫ. Вам несколько месяцев назад говорили шо нада делать. Так выж, типа, нипоняли как

Дописів
    7 631

Типово

Чтоб снимать заказы,стоит просто поставить ломанную
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Табурет, с днюхой тебя. Побольше дождей, но таких чтобы края ям видны были )))
    Спасибо

Типово

От шо вы программисты вечно пытаетесь в жопу через ноздри залесть? На любую вашу отакую креатуру, Десятка ответим таким же неадекватом, в результате работать как надо не будет ни ваши удаленные доступы, ни ее абгрейденые таксоиды. А только легкий и быстрый лом. Потому, что в этом плане там в башке совок из-за коррупции. Новая серия Фиата всегда сильно отличалась от старой. В то время, как к жыгулю 5 прикрутили широкую решетку радиатора и широкие резинки на то же бампер и получилась крутая 7. На многих заправках выдают дисконты в виде пластиковой карточки и пластиковых брелков. Штрих коды везде разные, но скидка зачисляется на один "позывной". Так и с десяточными акками
    ЗЫ. Вам несколько месяцев назад говорили шо нада делать. Так выж, типа, нипоняли как
    Не понимаю почему ж ты везде прогеров то узрел? я им никогда и не был.

это тебе кажется что все через жопу, а ты посмотри что такое сим банк карточек так на 100 и зачем его можно использовать, помимо офф возможностей его.
    а несколько , в разных местах, да еще и с клонами старых сим-карт.

десятка ограничивает частоту подключения и сервак "лома" как раз работает по описаной мной тогда схеме - сбор данных ведется быстрее с разных акков и потом собирается пазл всей картинки

если не так - то это просто вообще миф и лома нет, его просто продает десятка через подставных "кураторов"

вымышленный мирок со своими понятиями - лом, кураторы и тд.

Типово

Чтоб снимать заказы,стоит просто поставить ломанную

есть же интерес снять так чтоб обойти службу которая походу 2жды имеет водителей

Дописів
    4 984

Типово

пожеланья наши кратки:быть здоровым, жить в достатке. С праздничком, Тхабуретке )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    та надо спокойно брать один аккаунт десяточной и работать по 2-3 машины на одном...
    кто ночью... кто днём... кто вечером....
    есть телефон... перезвонил клиенту сказал что за авто и номер.... и все дела...
    вопрос теперь в другом - как поймать то, ради чего таки выехал....
    был лимит на 1 позывной 20 заказов в день, эту опцию отменяли на всякие праздники и стихии - типа "вывозите скока смогёте" - ну типа когда не вывозилося...
    так шо на 2-х вроде ничо еще - по 10 зак на лицо..., а на трех уже малавато буде
    или эту опцию отменили?

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    пожеланья наши кратки:быть здоровым, жить в достатке. С праздничком, Тхабуретке )
    Спасибо,буду стараться
    Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    был лимит на 1 позывной 20 заказов в день, эту опцию отменяли на всякие праздники и стихии - типа "вывозите скока смогёте" - ну типа когда не вывозилося...
    так шо на 2-х вроде ничо еще - по 10 зак на лицо..., а на трех уже малавато буде
    или эту опцию отменили?
    Неа не отключили.

Дописів
    7 631

Типово

есть же интерес снять так чтоб обойти службу которая походу 2жды имеет водителей
    Сомневаюсь,что это служба,по крайней мере руководство,скорее приближенные.
    Потому что ввели оплату за заказ,по суточно,когда начали уходить водители не видя смысла платить абонку и не брать заказы выше 25грв.
    Так же знаю,что ломанных две версии,одну из них даже пользую частенько,вторую не видел,но она точно есть.

Дописів
    27 335

Типово

десятка посмотрела тему и продолжила "борьбу" с ломаным таксоидом )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та кто там бореться, я вас умоляю...
    эта ж проблема не только в днепре, а по всей стране, там у любимых в Харькове и проч.
    эту всю муру можно прекратить легким движением руки - я для себя давно сделал вывод что всё всех устраивает
    10ка делает вид шо борется с ломом, кураторы складывают бабки в стопочки, водилы скрипя зубами возят, заказчики ездят - вуаля!

Типово

Сомневаюсь,что это служба,по крайней мере руководство,скорее приближенные.
    Потому что ввели оплату за заказ,по суточно,когда начали уходить водители не видя смысла платить абонку и не брать заказы выше 25грв.
    Так же знаю,что ломанных две версии,одну из них даже пользую частенько,вторую не видел,но она точно есть.

ты зачем о серьезном?) с праздником и от меня

Типово

та кто там бореться, я вас умоляю...
    эта ж проблема не только в днепре, а по всей стране, там у любимых в Харькове и проч.
    эту всю муру можно прекратить легким движением руки - я для себя давно сделал вывод что всё всех устраивает
    10ка делает вид шо борется с ломом, кураторы складывают бабки в стопочки, водилы скрипя зубами возят, заказчики ездят - вуаля!

вот и я о том что прикрыть вообще легко и тоогда "лом" будет труден и уловим при определенном кол-ве юзеров
    "лом" массовым не бывает, если есть массовость - есть тогда санкция значит)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

вот и я о том что прикрыть вообще легко и тоогда "лом" будет труден и уловим при определенном кол-ве юзеров
    "лом" массовым не бывает, если есть массовость - есть тогда санкция значит)
    та навскидку пару моментов как можно подойти к проблеме
    1) вжучить пользователей - заблокировать десяток-другой юзеров, слух по репрессии такого рода, поверьте распространиться мгновенно - а служба не заметит "потери бойца". Явление если не искоренится, то сильно попустится. Действия 10ки - СМСы про криминальну видповидальнисть... я не знаю, на кого ЭТО рассчитано, но по жизни мне долго в свое время и с авторским правом и с компьютерными системами пришлось иметь дело - могу ответственно заявить, что на всю страну было дай бог шоб десяток подобных процессов, из которых ни один не довели до ума... Думаю 10-ка не будет смешить всю страну )
    2) Если поверить в то, что 10-ка и рада бы побороть лом, но не может, то напрашивается простое техническое решение - смените своё дырявое ПО и закройте проблему раз и навсегда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не понимаю почему ж ты везде прогеров то узрел? я им никогда и не был.
    Я тоже университет таксистских наук не заканчивал. И не начинал. У ломанной сейчас частота обновления такая же как и у таксоида. Вычислить его трудно. Но я заметил одну особенность. При одинаковой частоте обновления у ломанной короче его (обновления) время. Таксосид приехал на сервер и грузится какоето время. А лом подскочил, сфатил и слинял. Шота типа как за пивом сганять. Таксоид на БелАЗе, а лом на пикапе

Дописів
    7 631

Типово

ты зачем о серьезном?) с праздником и от меня
    Спасибо
    та навскидку пару моментов как можно подойти к проблеме
    1) вжучить пользователей - заблокировать десяток-другой юзеров, слух по репрессии такого рода, поверьте распространиться мгновенно - а служба не заметит "потери бойца". Явление если не искоренится, то сильно попустится. Действия 10ки - СМСы про криминальну видповидальнисть... я не знаю, на кого ЭТО рассчитано, но по жизни мне долго в свое время и с авторским правом и с компьютерными системами пришлось иметь дело - могу ответственно заявить, что на всю страну было дай бог шоб десяток подобных процессов, из которых ни один не довели до ума... Думаю 10-ка не будет смешить всю страну )
    2) Если поверить в то, что 10-ка и рада бы побороть лом, но не может, то напрашивается простое техническое решение - смените своё дырявое ПО и закройте проблему раз и навсегда.
    НУ когда они эти обьявы кидали,меня даж блокнули научились как то определять.
    Щас вот опять ломанная работает,допустим я на ломанной,а как ты докажеш,если ведет она себя так же как и таксоид.
    Как по мне то я 100% согласен,что нужно менять кардинально ПО или немного переделать принцип принятия заказа.

Типово

Я тоже университет таксистских наук не заканчивал. И не начинал. У ломанной сейчас частота обновления такая же как и у таксоида. Вычислить его трудно. Но я заметил одну особенность. При одинаковой частоте обновления у ломанной короче его (обновления) время. Таксосид приехал на сервер и грузится какоето время. А лом подскочил, сфатил и слинял. Шота типа как за пивом сганять. Таксоид на БелАЗе, а лом на пикапе
    .... ибо его и нет).

прога посылает запрос - обработка его делается сервером
    и тут лом ничего не поменяет тк получает готовый ответ.

сервер не ответит на другой запрос...90% что это просто слив и четко допускаемый верхушкой

Сторінка 1087 з 3731 ПершаПерша ... 8758798710371077107810791080108110821083108410851086108710881089109010911092109310941095109610971137118715872087 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті